Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Лици

Много вопросов накопилось

1) где в Москве купить джинсы очень сильно на бедрах, а то везде продают просто с заниженной талией, мне надо чтоб они буквально чуть выше лобка (прошу прощения :) кончались?
2)Где в Москве купить куртку кожаную, в стиле "гонщик на мотоцикле", такая короткая в обтяжку, воротник стойка на одной пуговице?
3)Бывают ли плойки с большим диаметром, не обычные стандартные тонкие, а с таким приличным диаметром, чтоб очень большие локоны получались?
4)Чего можно сделать кардинального с очень широкими порами возле носа, стягивающие тоники помогают , но не особо, на носу тоже широкие поры,после чистки они как бы закрываются, а на щеках даже после чистки, поры вроде чистые но очень заметны :((( Можно ли что то сделать кардинального?
5)Как добиться эфекта бархатной кожи на лице, тональником, пудрой?? Или еще чем?
6)Появился небольшой целлюлит под попой, чего делать? помогут ли крема специальные, хочу купить Виши? Или это бесполезно?
7)Есть ли такие отшелушивающие маски, которые бы содержали фруктовые кислоты, или гилауроновую кислоту, естественно в небольшой концентрации, не такой как в салоне?
8)Посоветуйте крем очень сильно подтягивающий кожу на лице и делающий кожу упругой, а то у меня она не обвисшая, но какая то без тонуса :(
08.01.2005 23:42:31,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
4регулярный узи-пиллинг и использование ежедневныхсредств по уходу за жирной кожей решили такую же проблему у меня.
6 от целлюлита меня лично никакие (многочисленные, дорогие, очень дорогие, разные) не спасли кремы, а вот массаж хорошо помогает, кусрами, вкупе с регулярными тренеровками
7. есть у Эриксона точно, это салонная косметика, продают в салонах, в которых на ней работают.
8. очень сильно подтягивающий я бы не советовала - потом без него невозможно будет обходиться, посоветую что нибудь с витаминами - типа антишок от Пайо, или пудру с витамином С от Корфф.
Офф - написали бы сколько вам лет, чтоб можно было дать советы по кремам:-)
09.01.2005 00:18:26, rijik
Люля и Лици
офф 23 почти :)

4) Именно узи и делаю, поры чистые, но все равно очень большие - заметны :(
8) А что за пудра такая с витамином, она тоже тонизирующая?
09.01.2005 01:57:25, Люля и Лици
Maultasch
в таком возрасте умываться льдом по утрам надо, а не кислотами и лфтингами голову морочить 09.01.2005 12:30:41, Maultasch
И еще, я бы очень не советовала вам после чистки сужать поры, так как если они явные - имеет место повышенное салоотделение, если их сужать - поры закупорятся и начнутся прыщи, угри и проч. гадость.Лучше уж тогда маскировать. 09.01.2005 12:15:21, rijik
ну, в 23 ,ИМХО, однозначно рано использовать кремы с с кислотой. Пудра - идет в комплекте с сывороткой, которая активизирует ее(пудру) и начинает вырабатываться витамин С. Очень оживляет и повышает тонус кожи, без лифтинга(ну о каком лифтинге можно говорить в вашем возрасте????!!!!). 09.01.2005 12:14:05, rijik
Люля и Лици
Ну, если нет тонуса, лифтнг надо наверно, чего делать то :( 09.01.2005 12:43:01, Люля и Лици
Шутка
как это чего???? пить не менее 2л жидкости в день, правильно ухаживать за кожей, делать маски увлажняющие, делать гимнастику для мышц лица. в 23 года все регенеративные процессы отлично работают, другое дело, что конечно же проще намазать лифтинг и ждать чуда 09.01.2005 15:42:19, Шутка
Люля и Лици
Я вот как раз понятия не имею, как в своем возрасте ухаживать правильно за лицом :( кроме мыла увлажняющего ничего такого не делаю,только чистку переодически. Но в том то и дело , что после родов кожа очень сильно постарела на лице,и чего с ней делать не знаю :( 09.01.2005 18:02:06, Люля и Лици
Шутка
исключить из ухода мыло!!! ( ужас какой:((( ) очищать лицо молочком или пенкой, протирать тоником, увлажняющий кремик на лицо и под глазки, и это все в соответствии с типом кожи. два раза в день. пару раз в неделю пилинг и увлажняющие маски. в питание включить богатые витаминами продукты, потребление достаточного количества жидкости. лифтинги только тогда, когда все вышеперечисленное не помогает:) 09.01.2005 18:22:48, Шутка
Люля и Лици
А от кремов у меня как раз поры очень и засоряются :( Под глазами очень сильные круги ( от линз началось) причем не только во внутреннем углу под глазом, а еще и у внешнего угла глаза красными полосками :( всяческие просто увляажняющие крема не помогают :( А увлажняющие маски мне нужны??? я думала раз поры очень широкие - то это наверно жирный тип кожи? от таких кремов она еще жирней не станет? 09.01.2005 20:36:50, Люля и Лици
Шутка
давайте по порядку? поры засоряются от тех кремов, котроые вам не подходят. что значит всякие увлажняющие крема не помогают? какими именно и как долго вы пользовались? какой у вас тип кожи? блестит ли кожа от жира в т-зоне или по всему лицу? есть сухие участки? шелушения? расширенные поры где именно? черные точки и воспаления есть ( если есть то где именно) ????
или вы уже твердо решили , что вам поможет только лифтинг и поэтому все остальное советовать бессмысленно?:)
09.01.2005 20:44:29, Шутка
Люля и Лици
Так: воспалений не бывает (очень редко), кожа не блестит,сухих участков и шелушения нет. Я так думаю нормальная кожа. Крупные поры только на щеках возле носа,с тенденцией к забиванию пор - результат черные точки + нос - поры не широкие (ну не такие как на щеках) но буквально за неделю забиваются опять же результат -черные точки. Т.е. Т-зона не блестит от жира - а просто очень широкие поры (может как то скрыто жирная кожа там :)) 10.01.2005 08:59:17, Люля и Лици
Шутка
я рискну предположить, что кожа все-таки нормальная, все дело в неправильном уходе или его отсутствии, плюс декоративная косметика комедогенная. тональником или пудрой какими пользуетесь? 10.01.2005 20:48:16, Шутка
Люля и Лици
Только под глазами Covergirl, чтоб темные круги скрыть, больше нигде на лице ничем не пользуюсь. Нашла инфо про Корфф, очень заинтересовало, только где можно купить не нашла. 10.01.2005 21:42:16, Люля и Лици
Шутка
да вам комплексно надо ухаживать, иначе толку не будет. 10.01.2005 22:04:45, Шутка
Люля и Лици
Так что же нужно делать каждый день? Тоником протирать и крем для норм. кожи? 11.01.2005 10:35:22, Люля и Лици
Шутка
ну да, только сначала все это подобрать так, чтобы эти средства вам поры не забивали. 11.01.2005 18:39:49, Шутка
Странная Вы, честное слово)))))
Умываться пенкой или гелем или еще чем-нибудь, НО не мылом!!!! Оно сушит кожу и способствует обильному солоотделению.
После умывания тоник, сужающий поры, у гарньер есть такие, да у многих фирм.
Потом крем увлажняющий (утром дневной, вечером ночной)
Это каждый день!
Раз в неделю маску увланяющую или очищающую или и то и другое.
Пилинг лучше раз в две недели.
Если за лицом не ухаживать, естественно, кожа будет уставшей и обессилевшей.
Себя любить нужно в любом возрасте и ухаживать за собой тоже в любом случае, а не только, когда возникает проблема!
11.01.2005 11:49:46, ехидна
Люля и Лици
Так если по перечисленному, то получается ухаживаю, да не помогает. Мылом я Дав с увлажняющим кремом и отшелушивающими частицами пользуюсь, не замечала чтоб кожа сохла, наоборот после него кожа гладкая бархатистая и приятная на ощупь стает,мне очень нравится, я ж не просто хозяйственным мылом умываюсь :)Тоник Люмене стягивающий поры каждое утро. Чистку раз в неделю делаю разогревающей маской Гареньер, которая из пор вытаскивает все, эфект чистки, ну и собственно саму уз-чистку раз в 3 месяца, раньше просто надобности нет, Гареньер заменяет. но при всем при этом, не нравится мне кожа, особенно под глазами и возле носа собственно :( 11.01.2005 14:14:31, Люля и Лици
Шутка
мыло с _увлажняющим кремом_ ???!!! :-О не заменит увлажнения. вы же сами писали, что тонуса нет...я ничего не понимаю...удаляюсь из топика:)) 11.01.2005 18:52:37, Шутка
Люля и Лици
Тонуса нет, но от мыла эффект мне нравится, это просто к про пенки гели для умывания, от них такого эфекта не было никогда, а тут еще типа частички как у скраба, вобщем нравится мне. Я именно про тонус спрашивала, что делать, чтоб он был. 11.01.2005 20:12:19, Люля и Лици
Шутка
блин:( я же уже минимум раза три написала-увлажнять. ухаживать за кожей. такое ощущение, что пишешь в воздух. 11.01.2005 20:18:48, Шутка
Люля и Лици
Это я поняла, подберу крем увлажняющий для нормальной кожи, только боюсь в районе носа очень от крема будут забиваться поры, но попробую 12.01.2005 11:59:46, Люля и Лици

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!