Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже... :((
...посмотрела фотки с корпоративной вечеринки :((( Пойду повешусь что ли или утоплюсь...
29.12.2004 11:27:45, sokolova
13 комментариев
О, я с прошлой вечеринки фотки выбросила. Похожа была на пьяную Лолиту (хотя пьяной ее не видела) :).
В этот раз вроде ничего себе.
А вот конкурсы. Это ужас! Угораздило меня в одном поучаствовать. Естественно объявляют условия уже после того, как выйдешь. На этот раз "кто громче эротично подышет". "Эротично подышет" плавно перетекло "в пошло постонет и покричит, изображая завершение полового акта". Я была последней и т.к. тон уже задали, я чуть не сгорела от стыда, но не опустилась. Выкрутилась!
Урод Ведущий! Ну разве можно такое на корпоративных вечеринках делать! В прошлый раз вообще голую бабу на одного сотрудника посадили, она на нем выплясывала. 29.12.2004 13:49:00, ly_lu
В этот раз вроде ничего себе.
А вот конкурсы. Это ужас! Угораздило меня в одном поучаствовать. Естественно объявляют условия уже после того, как выйдешь. На этот раз "кто громче эротично подышет". "Эротично подышет" плавно перетекло "в пошло постонет и покричит, изображая завершение полового акта". Я была последней и т.к. тон уже задали, я чуть не сгорела от стыда, но не опустилась. Выкрутилась!
Урод Ведущий! Ну разве можно такое на корпоративных вечеринках делать! В прошлый раз вообще голую бабу на одного сотрудника посадили, она на нем выплясывала. 29.12.2004 13:49:00, ly_lu
Мне вчера подруга рассказывала: у них пьяным мужикам завязали глаза и заставили отжиматься от пола, а на пол постелили огромные полотенца с голыми женщинами. Вы можете представить, как отжимаются от пола пьяные мужики...
29.12.2004 14:04:31, Polett
Могу! :)))
Смешно. Но когда ты в подобном участвуешь, еще и на трезвую голову! 29.12.2004 14:23:39, ly_lu
Смешно. Но когда ты в подобном участвуешь, еще и на трезвую голову! 29.12.2004 14:23:39, ly_lu
Из обсуждения корпоративных вечеринок в "девичьей" и здесь можно сделать вывод, что "корпоративные вечеринки - это зло", т.к.:
1. на них тратится куча денег и трудозатрат со стороны работодателя: начиная с сентября подбирается помещение, составляется меню, утверждается программа и т.д., и т.п.;
2. тратится куча денег самими работниками, особенно дамами (покупка наряда, советы с подругами в конференции что и как надеть, чтобы выглядеть не хуже коллег и не лучше женщин-руководителей);
3. на них не пускают (чаще всего) супругов, которые тут же строят себе в уме страшные картинки всеобщего разврата;
4. после них мужья домой приходят вусмерть пьяные и под утро, а жены их встречают скалками; а те, кто не ждет и спокойно спит - бесчувственные и нелюбящие твари, как они могут не волноваться, когда пьяного мужа ночью на улице поджидает столько опасностей;
5. фотки получаются отвратительные...
Кто продолжит? :-) 29.12.2004 13:02:42, Polett
Гениально :)
6. О коллегах узнаешь много такого, что лучше было бы не знать :) 29.12.2004 13:26:27, Зай Цы Чау
1. на них тратится куча денег и трудозатрат со стороны работодателя: начиная с сентября подбирается помещение, составляется меню, утверждается программа и т.д., и т.п.;
2. тратится куча денег самими работниками, особенно дамами (покупка наряда, советы с подругами в конференции что и как надеть, чтобы выглядеть не хуже коллег и не лучше женщин-руководителей);
3. на них не пускают (чаще всего) супругов, которые тут же строят себе в уме страшные картинки всеобщего разврата;
4. после них мужья домой приходят вусмерть пьяные и под утро, а жены их встречают скалками; а те, кто не ждет и спокойно спит - бесчувственные и нелюбящие твари, как они могут не волноваться, когда пьяного мужа ночью на улице поджидает столько опасностей;
5. фотки получаются отвратительные...
Кто продолжит? :-) 29.12.2004 13:02:42, Polett

6. О коллегах узнаешь много такого, что лучше было бы не знать :) 29.12.2004 13:26:27, Зай Цы Чау
6-б ...а они о тебе такое, что хватает на топик "как мне стыдно и как теперь на работе появляться", который быстро становится лидером обсуждений дня:)
30.12.2004 01:05:13, Vanilla
8. На следующий рабочий день некоторые "особо приставучие к руководству" получают уведомление "Наша фирма в ваших услугах больше не нуждается". Такое регулярно происходило в одной компании, где я когда-то работала :-)
30.12.2004 10:45:46, Polett
7. а "фабриканты" все такие хууууденькие)))
наконец, хоть выяснила, кто это такие))) 29.12.2004 13:45:31, Витаминка
наконец, хоть выяснила, кто это такие))) 29.12.2004 13:45:31, Витаминка
Я не продолжу,но с радостью почитаю других:)
:)у меня нет ни одного симптома(затрат,пьянок и тд:):),у меня все хорошо обычно:)
Кроме фоток,сделанных неумелыми коллегами :) 29.12.2004 13:24:22, Кarolina
:)у меня нет ни одного симптома(затрат,пьянок и тд:):),у меня все хорошо обычно:)
Кроме фоток,сделанных неумелыми коллегами :) 29.12.2004 13:24:22, Кarolina
Понимаю:))
Вешаться не надо однозначнА:)Я вот решила повторить фотосессию:)
На реальный НГ:)С сыном - умелым фотографом:)А не с пьяными сослуживцами,у которых камера в руках трясется и вообще никакого таланта к освещению прекрасной действительности:)
Если не поможет - тогда уж и правда - пойду меры принимать(мышьяк???,массаж???,психотерапия?:) 29.12.2004 11:44:53, Кarolina
Вешаться не надо однозначнА:)Я вот решила повторить фотосессию:)
На реальный НГ:)С сыном - умелым фотографом:)А не с пьяными сослуживцами,у которых камера в руках трясется и вообще никакого таланта к освещению прекрасной действительности:)
Если не поможет - тогда уж и правда - пойду меры принимать(мышьяк???,массаж???,психотерапия?:) 29.12.2004 11:44:53, Кarolina
:))) всё так плохо, "что я даже кюшять не могу" гыыы... Хотя там, где я _не_ нарядная и без косметики, то очень даже ничего. А это правильный ход мысли - "бездарь-фотограф" :))) Полегчало!
29.12.2004 11:55:46, sokolova
Ход мысли верный:)Кстати,у меня есть и несколько фоток,сделанных нашим главным оператором-постановщиком(!)
Вот там я себе даже нравлюсь(их недавно напечатали,топик писала под другим впечатлением:)
И правда .. проф.фотки - совсем другие фотки:) 29.12.2004 12:31:34, Кarolina
Вот там я себе даже нравлюсь(их недавно напечатали,топик писала под другим впечатлением:)
И правда .. проф.фотки - совсем другие фотки:) 29.12.2004 12:31:34, Кarolina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.