Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В ресторан в бручном костюме:(
Люди, это совсем неприлично: идти на офисную вечеринку во французском ресторане в обычном брючном костюме и кофте с блесткамии? Мужики на работе смерили меня взгдядом и скорчили морду - не понравлиось. + кофта не совсем подходит. Что делать теперь? :)
28.12.2004 11:00:51, Разная, но всегда Коза
18 комментариев

Я именно так ходила :)) И коллеги в основном (дамы) так же примерно. Сняла жакет потом и чуйствовала себя хорошо. А чегой-то они взглядами меряют? Остальные полуголые что ль пришли? Какой общий стиль одежды туда?
28.12.2004 11:05:57, АнглоГалка

Мо Мо на Пятницкой. Мужики заказывали женственность - не заслужили.
28.12.2004 11:45:58, Разная, но всегда Коза :))

Я сделала так: на синее платье-футляр без рукавов надела черный пиджак и такая была в офисе. В ресторане сняла пиджак и повязала шелковый палантин. Сразу стало нарядно.
А офисный костюм на вечеринку... ну не ах, как ни крути... 28.12.2004 12:10:24, Будущая Бабочка
А офисный костюм на вечеринку... ну не ах, как ни крути... 28.12.2004 12:10:24, Будущая Бабочка
У меня есть такое плате, но его все здесь видели. Хотя я его люблю.
28.12.2004 12:27:42, Разная, но всегда Коза :))

Наташа, мне нужно было, чтобы меня утешили. Потому что ничего другого у меня дома нет, что бы народ не видел. А во время рабочего дня я естественно ничего уже не куплю.
28.12.2004 12:25:00, Разная, но всегда Коза :))
Попытаюсь утешить :)) Знаете ЧТО понравилось нашим мужикам на вечеринке корпоративной? Разрез до талии и декольте до туда же "в одном флаконе". Оно Вам надо? Мы у них спросили:"А если девушка переоденется, вы ее узнаете?" "Неа"
28.12.2004 16:49:33, sokolova

А надо обязательно, чтобы не видели? Можно старую вещь одивить аксессуаром...
28.12.2004 12:37:53, Будущая Бабочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.