А сколько этой тетеньке лет? (по правде сказать, фотографии полгода). Тем, кто меня знает, просьба на этот вопрос не отвечать:). И для жизни вопросы:
- пойдет ли мне челка?
- нужно ли мелирование или лучше со своим черным ходить?
- что скажете о мейк-апе (в салоне делала): цвета, акценты и т.д.
Сама не крашусь, т.к. боюсь ошибиться.
Спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про возраст - не умею. Просто скажу, что мне вы показались очень красивой необычной, очень индивидуальной красотой :)
28.12.2004 08:43:18, millimetr

Точно! (Насчет возраста) ппкс
Мне мелирование именно Ваше очень нравится. Челку не надо. Единственное, что я бы, возможно, убрала - розовые тени. 28.12.2004 08:41:20, АнглоГалка
Мне мелирование именно Ваше очень нравится. Челку не надо. Единственное, что я бы, возможно, убрала - розовые тени. 28.12.2004 08:41:20, АнглоГалка
Улыбаюсь во всю пасть:) А самое обидное, что такую шею я "ношу" лет с 18-19:( те средства, что для лица идут хорошо - для шеи как слону дробина.
27.12.2004 23:49:44, Лило

Все у Вас замечательно!!! 28.12.2004 08:28:08, nat

Убедили с челкой. Это у меня с мамой вечный бой - она меня каждый раз напутствует на стрижку пожеланием в конце концов сделать челку:)
27.12.2004 23:47:37, Лило
ПРИВЕТИЩЕ! интересно, что тебе скажут "12 злобных зрителей":))))))) Мое же мнение - ты замечательно выглядишь:)))))
Опять, наверное, сильно худая:) в смысле стройная:) хороший овал лица. Цвет лица - свеженький:)) Т.е. тебе розоватый тон сделали, да? Мне очень нра:)
Очень аккуратные брови:) Замечательный макияж:))
Мелирование, по-моему, присутствует какое-то вишневое, или это у меня в глазах рябит:)? а еще волосы у шеи интересного цвета:)
Челка не нужна!
Давай Што ли мылить друг другу новости? Целую Стича:)
27.12.2004 22:18:54, Katherine & kids
Опять, наверное, сильно худая:) в смысле стройная:) хороший овал лица. Цвет лица - свеженький:)) Т.е. тебе розоватый тон сделали, да? Мне очень нра:)
Очень аккуратные брови:) Замечательный макияж:))
Мелирование, по-моему, присутствует какое-то вишневое, или это у меня в глазах рябит:)? а еще волосы у шеи интересного цвета:)
Челка не нужна!
Давай Што ли мылить друг другу новости? Целую Стича:)
27.12.2004 22:18:54, Katherine & kids
Подробный разбор какой:) Тон нарисовали:) вишневое - это таки да, рябит:), а снизу у меня почему-то всегда при мелировании волосы другого цвета получаются - загадка природы:) Насчет худобы, не то, чтобы да:), но стараюсь ходить пешком как можно больше. Полинке, Саше и Андрею - большой привет! Пишите:)
27.12.2004 22:24:29, Лило

Макияж очень хороший, поддерживайте его в этом духе. Мелирование хорошо будет, но ИМХО не теплых оттенков, а холодных 27.12.2004 22:03:28, Buttercup

OFF: А МГУ какой фак-т? 27.12.2004 21:50:59, Елена К.
Спасибо. OFF: сначала тот же, что у Вас, а закончила фак-т иностранных языков.
27.12.2004 21:58:57, Лило
20-23.
Отличная фота, ничего бы не меняла. Прекрасно выглядите!
Мелирование пойдет. 27.12.2004 21:47:50, Будущая Бабочка
Отличная фота, ничего бы не меняла. Прекрасно выглядите!
Мелирование пойдет. 27.12.2004 21:47:50, Будущая Бабочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.