Искала как-то в инете свадебные платья - пока из теоретического интереса. И чуть не на каждой странице были ссылки на шикарные и необычные обручальные кольца. Кольца фирмы <имя дизайнера> указано. Ну, типа, Нина Риччи. Имя такое простое было, типа Джон Смит. Настолько простое, что я его забыла. Не думала, что случится такая беда, что я не смогу эти кольца найти - тогда они на каждой странице прям вываливались.
Но вот - не могу. Искала, как и тогда, по словам "свадебные платья", "обручальные кольца", и на всякий случай "организация свадеб".
Не могу найти, нигде нет этой ссылки.
Кольца там были такие. Очень простые гладкие, в основном платина, или комбинация золота и платины, и чуть-чуть чисто золотых. Пары, на женском, как правило, бриллианты - от одного до трех. Мужские, - точно такие же как женские, но без камней. Камни не на лапках, а как бы вставлены в один уровень с кольцом... Очень простые геометричные формы. Там, где я видела, цен на них не было, только каталог продукции - штук 20 моделей этого года, штук 10 прошлого, т.е, негусто :) Но сами модели - как раз то, что я хочу. Цен, еще раз говорю, не было, но в статье было упомянуто, что они стоят за 1000 уев и вроде как суперкрутыми считаются.
Что это может быть за фирма ? Есть какие-нибудь версии ?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про известного ювелира точно не подскажу, но наши обручальные кольца как раз такие, как ты описываешь, покупались в Космос-Золото. Christian Bauer
27.12.2004 18:51:05, Tarotrider
Нам тоже дали скидку - в итоге получилось чуть больше 3000 за оба кольца (без скидки было бы ближе к 4000-м :).
Т.е. скидка была больше 10% точно.
Но это мы с ними до-о-о-олго и профессионально разговаривали ;))) 27.12.2004 19:12:00, Fortunata
Цена на мужские кольца начинается от 700 примерно (без камней), на женские - за 1000 (это если с брюликами).
В среднем, женские стоят 1500-2000 - те, которые вам скорее всего понравятся :) 27.12.2004 18:59:26, Fortunata
я имела в виду дизайн :)
Мы покупали там кольца - мужу страшно не хотелось тратить время и искать ювелира, рисковать результатом и прочее, ему проще было заплатить. А мне важен был результат - вот и купили "родного" КБ.
Но дизайн их мне очень и очень, выбирали долго - многое нравилось. 27.12.2004 19:35:57, Fortunata
Мое стоило 1200, у мужа 1000 (без брюлика) оба - платина, но это уже со скидкой.
27.12.2004 19:03:59, Tarotrider

Т.е. скидка была больше 10% точно.
Но это мы с ними до-о-о-олго и профессионально разговаривали ;))) 27.12.2004 19:12:00, Fortunata
Ммммм.... То есть, это чуть ли не закупочная цена ? Такой скидки простым людям типа нас не раздобыть :((
27.12.2004 19:07:58, millimetr
Так зачем скидка если будешь заказывать у ювелира? Я с размером так мучилась, никак не могла подобрать. А сроки уже поджимали:), т.к. мы после подачи заявления за кольцами поехали. Если время есть можешь заказать именно свое, уникальное и точно под свой размер. (Кольца с бриллианами утопленными они сжимать/растягивать не берут)
27.12.2004 19:11:21, Tarotrider
Ну я пока так... вопрос вентилирую... очень заранее.. Нам до заявления - чуть не полгода еще :)
27.12.2004 19:19:12, millimetr

В среднем, женские стоят 1500-2000 - те, которые вам скорее всего понравятся :) 27.12.2004 18:59:26, Fortunata
:))) Убедилась в правильности своего решения копировать эту красоту у ювелира в белом золоте :))) Но хороши... хочу именно такие, это прям мой стиль 100%.
27.12.2004 19:01:25, millimetr

Мы покупали там кольца - мужу страшно не хотелось тратить время и искать ювелира, рисковать результатом и прочее, ему проще было заплатить. А мне важен был результат - вот и купили "родного" КБ.
Но дизайн их мне очень и очень, выбирали долго - многое нравилось. 27.12.2004 19:35:57, Fortunata

Christian Bauer ? 27.12.2004 18:44:09, Fortunata
Йесс !!! Спасибо ! Того, что мне тогда так понравилось, пока не нашла, но это либо он, либо тоже мне подходит :)
27.12.2004 18:50:47, millimetr

И иногда еще из-под прилавка могут кое-что достать, чего на витрине нет - если понравитесь :) 27.12.2004 18:55:49, Fortunata
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.