Здравствуйте все!...
Достаточно давно вас читаю, очень вы мне нравитесь.. :) Вот захотелось узнать ваше мнение обо мне. Спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иииих-ты! Это я развеселилась от того, насколько мне понравились Ваши фотографии в папке Это Я. Здорово! Люблю фотографии женщин, которые сами себе нравятся. И дети у Вас замечательные.
Лет - 27-29. Но в реге старше. Там помада оч неудачная, имхо. 28.12.2004 08:37:49, АнглоГалка
Лет - 27-29. Но в реге старше. Там помада оч неудачная, имхо. 28.12.2004 08:37:49, АнглоГалка
Выглядите очень молодо, до 27 максимум, можно дать и меньше, лет 22-24, но старший ребенок выдает:)
27.12.2004 20:06:24, Алексия
эээээ... девочки! у меня что-то с глазами опять?
Светик прекрасно выглядит!!! Я бы дала лет 27, НЕ БОЛЬШЕ! Фигура:) взгляд:) общее впечатление:))
Вообще мне, старой тетке:), кажется, что с таким типом внешности можно и в 20 лет выглядеть так, как Светик! У меня подруга такая была в 20 лет:)))
В качестве сплетни и раз уж я и так уже извинилась за свое критичное настроение сегодня:))) если вы даете автору 32-36, то сколько же вы дадите Nat , которой кучу комплиментов внизу прислали?!?!? По мне так разница лет в 10..... Еще раз прошу прощения за резкость:)) 27.12.2004 19:21:14, Katherine & kids
Светик прекрасно выглядит!!! Я бы дала лет 27, НЕ БОЛЬШЕ! Фигура:) взгляд:) общее впечатление:))
Вообще мне, старой тетке:), кажется, что с таким типом внешности можно и в 20 лет выглядеть так, как Светик! У меня подруга такая была в 20 лет:)))
В качестве сплетни и раз уж я и так уже извинилась за свое критичное настроение сегодня:))) если вы даете автору 32-36, то сколько же вы дадите Nat , которой кучу комплиментов внизу прислали?!?!? По мне так разница лет в 10..... Еще раз прошу прощения за резкость:)) 27.12.2004 19:21:14, Katherine & kids
:))Что 25? ну извини, это я спец. по бабской зависти прибавила:)))))))))))))))))))))))))))))))))) Напиши потом, сколько на самом деле!!!
27.12.2004 19:38:57, Katherine & kids
а если серьезно - отлично выглядишь:)) понятно, что тебе, как брюнетке, действительно можно и 35 дать:) но надо же объективную оценку давать:))))))
27.12.2004 19:43:04, Katherine & kids
На фотке в реге - да, 35-37. В папочке "Это я" - 29-30.
Вас ужасно старит эта красная помада. 27.12.2004 17:36:38, Будущая Бабочка
Вас ужасно старит эта красная помада. 27.12.2004 17:36:38, Будущая Бабочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.