Ну ктонить пользовался косметикой фаберлик?
Я все еще ищу хороший крем д/дица.
Мне 31, не хочу иметь морщинистую мосю (пишу с водвыванием).
Мне рекомендовали у Фаберлик серию Ботос.
Нужны советы.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зря вы так ругаете эту компанию, это давно известная косметика, я тоже пользуюсь, и много хороших отзывов. Конечно как и у каждой косметики на что то есть аллергия, все зависит от чувствительности кожи на компоненты.
18.02.2021 11:13:20, bebik567

А меня вобще трясет от одного слова Фаберлик :-( Никогда не забуду свой опыт... :-((((((((((
27.12.2004 20:22:01, Арлет
Общее состояние кожи - начала шелушиться, причем островками, покраснела, до некоторых мест даже было больно дотронусться - болела кожа, но самое ужасное стало с нижними веками - кожа стала похожа на бумагу, морщинки, которых было не много, вдруг увеличились, я постарела лет на 10 с ними :-( Те, кто меня видел в те дни, не забудут это зрелище :-( Потом восстанавливала кожу другими кремами, мне потребовалось около двух месяцев, чтобы привести себя в порядок.
Я не говорю, что косметика плоха, я говорю, что лично мне она не подошла и я вспоминаю ее с содроганием. Возможно, кому-то она нравится, почему бы нет?:-) 29.12.2004 18:33:54, Арлет
Я не говорю, что косметика плоха, я говорю, что лично мне она не подошла и я вспоминаю ее с содроганием. Возможно, кому-то она нравится, почему бы нет?:-) 29.12.2004 18:33:54, Арлет

Конечно, куда уж luxury Shiseido (а, может, и La Praire ;-)))до Фаберлика. :-)))
27.12.2004 17:04:40, Enchantress

Вопросы у меня есть, Елена,
1. Объясните мне, пожалуйста, из чего сделана эта ксометика, если она такая дешевая.
2. Гиганты косметического рынка тратят миллионы долларов на исследования. Но при этом и продукция у них не из дешевых. Какую замену им может предложить скромный Фаберлик?
3. А линию кремов для замены инъекций Ботокса я видела у другой (профессиональной ) фирмы и стоит она 400 ЕВРО.
Фаберлик решает этот вопрос эфирными маслами?
4. Если уж Вам так наплевать - ЗАЯВЛЯТЬ это так громко Вы бы не стали. ;-))) 28.12.2004 10:59:40, Enchantress
1. Объясните мне, пожалуйста, из чего сделана эта ксометика, если она такая дешевая.
2. Гиганты косметического рынка тратят миллионы долларов на исследования. Но при этом и продукция у них не из дешевых. Какую замену им может предложить скромный Фаберлик?
3. А линию кремов для замены инъекций Ботокса я видела у другой (профессиональной ) фирмы и стоит она 400 ЕВРО.
Фаберлик решает этот вопрос эфирными маслами?
4. Если уж Вам так наплевать - ЗАЯВЛЯТЬ это так громко Вы бы не стали. ;-))) 28.12.2004 10:59:40, Enchantress

Не ссорьтесь девочки, мне ответили в фирме Фаберлик и я могу вас выслать из чего енто и как.
Если хотите 29.12.2004 13:47:26, К.э.н. Виагра
Если хотите 29.12.2004 13:47:26, К.э.н. Виагра

А про Ботокс ничего сказать немогу, я эту серию не пробовала и пока не собираюсь. Т.к. у меня жирная кожа, мне морщины еще долго не грозят, склонности к ним нету.
И не надо на меня нападать, за то, что мне подошел фаберликовский крем, девушка попросила высказать свое мнение по этой косметике, я просто высказала свое мнение. Девушки выше например написали, что им эта косметика не подошла совсем, я теперь по идее должна их просто придушить за это:))) 28.12.2004 12:02:55, ЕЛЕНА
Я пользуюсь косметикой только этой фирмы. Очень нравиться. Но, к сожалению, этой линии еще не знаю. Руки не дошли. Обязательно прикупите литературу по уходу за собой любимой, с помощью этой косметики.
27.12.2004 14:28:48, мама Лотта!
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.