Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте!
Запозорил тут меня муж: типа современные тетки не носят под джинсы колготки. А если холодно, то что надо носить? Или я одна такая древняя и не знаю современных средст согревания?
27.12.2004 13:06:52, Розовая Пантера
22 комментария
Я вообще ничего не ношу под джинсы с подросткового возраста. Только носки, самые обычные.
27.12.2004 20:22:39, Арлет
еще как носят!!! только с заниженной талией, чтобы не высовывались :)
27.12.2004 17:35:59, Сэй Сёнагон
Вот выступлю резко!
1. ну по поводу знаний мужа уже все высказались присоединяюсь к !?!?! :)
2. колготки и трусики должны быть с заниженной талией, тогда ничего не выглядывает :) сверху и о наличии колготок никто не догадывается:)
3. у меня лично если и мерзнет , то именно верхняя часть ног:) бЁдра т.е. на фиг мне гольфы?!?! к тому же если обувь достойная:) то пятки-икры и так теплые!
4. а разве можно чувствовать себя действительно комфортно в джинсах и с "голой":))))) попой, зато с резинкой от чулка на бедре:))))))
5. :) девочки ну как же можно даме с красивыми стройными ногами не носить колготки вообще?!?! (это на днях топик был, не успела "отреагировать" вовремя:) т.е. это значит НЕ носить короткие юбки и всегда прятать ноги под брюки?:)) Короче Слава колготкам! :))) 27.12.2004 16:59:55, Katherine & kids
1. ну по поводу знаний мужа уже все высказались присоединяюсь к !?!?! :)
2. колготки и трусики должны быть с заниженной талией, тогда ничего не выглядывает :) сверху и о наличии колготок никто не догадывается:)
3. у меня лично если и мерзнет , то именно верхняя часть ног:) бЁдра т.е. на фиг мне гольфы?!?! к тому же если обувь достойная:) то пятки-икры и так теплые!
4. а разве можно чувствовать себя действительно комфортно в джинсах и с "голой":))))) попой, зато с резинкой от чулка на бедре:))))))
5. :) девочки ну как же можно даме с красивыми стройными ногами не носить колготки вообще?!?! (это на днях топик был, не успела "отреагировать" вовремя:) т.е. это значит НЕ носить короткие юбки и всегда прятать ноги под брюки?:)) Короче Слава колготкам! :))) 27.12.2004 16:59:55, Katherine & kids

как "современная тетка", вполне ношу колготки под джинсы. и никаких проблем не вижу.
но у меня ничего не видно и не вылезает, даже немного. если джинсы низкие, то все что под ними тоже должно быть низке, и колготы и трусы.) 27.12.2004 16:35:26, Maultasch
Все продвинутые тетки как раз носят колготки, потому что они уже знают, чем чреваты застуженные придатки и остальное.
Если температура плюсовая, то в принципе можно носить гольфы.... 27.12.2004 14:27:49, veruska
Если температура плюсовая, то в принципе можно носить гольфы.... 27.12.2004 14:27:49, veruska
Я вот никогда ничего ни под джинсы ни под другие одежды не ношу. Под юбки только чулки.
Не болела всвязи с этим ни разу, правда и шапок я тоже не ношу.
Мне не нравиться ощещение попы в колготах, а в шапках мнется прическа.
Под горнолыжку надеваю термо. 27.12.2004 15:29:34, К.э.н. Виагра
Не болела всвязи с этим ни разу, правда и шапок я тоже не ношу.
Мне не нравиться ощещение попы в колготах, а в шапках мнется прическа.
Под горнолыжку надеваю термо. 27.12.2004 15:29:34, К.э.н. Виагра
а ему собсно какое дело ;)??? Откуда он так в курсе того, что носят по джинсы чужие современные тетки ;)?
27.12.2004 13:57:05, oh3harriette
Его озаботило то, что у меня джинсы с низкой посадкой, а из-под них немного видно колготки. Хотя сверху свитер все прикрывает, теперь я и сама себя неуютно чувствую (((
27.12.2004 14:00:56, Розовая Пантера

Есть специальные колгтки с заниженной талией - под брюки. Когда торчат колготки - конечно, некрасиво
27.12.2004 14:28:11, Думочка
Ну, в этом плане эт конечно некрасиво. Но колготки с низкой талией 40 ден - не редкость и вас спасут ;))))
27.12.2004 14:07:29, oh3harriette
почти все мои знакомые тетки - так и носят :) мне лично не очень нравится пэтому я чаще одеваю гольфы, если уж не совсем мороз. или - чулки на резинке, но просто потому. что мне не нравится много резинок-поясов на пузе :)
27.12.2004 13:56:29, маро
Ага-ага,мужья современных теток всю жизнь работают на антибиотики!И откуда муж знает,что носят под джинсы современные тетки?Я бы в первую очередь с этим разобралась:-)!
27.12.2004 13:48:52, Боцманша
я нечтая тоже самое написала. в общем, это первая мысль которая приходит в голову.)
27.12.2004 16:36:07, Maultasch
Вот я его сразу и к стенке приперла - говорит в журналах видел ))))
А про антибиотики - сущая правда ((( 27.12.2004 13:56:35, Розовая Пантера
в жруналах тетки не настоящие, а искуственные. тем более в журналах для мужчин. там они вообще мало что носят.)))
27.12.2004 16:37:16, Maultasch

А про антибиотики - сущая правда ((( 27.12.2004 13:56:35, Розовая Пантера

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.