Как я и обещала, я отсканировала журнал. В фотоальбоме (новая папка), там фото девушек до и после. И еще там список операций одной из девушек (всех было лень сканировать).
Мое мнение, что вторую девушку слева изуродовали.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кроме первой дамы не облагородили никого более. Но что за стиль одежды для неё выбрали??? Мдя.... эмериканззз...
27.12.2004 16:37:05, Эсфирь©

А мне вторая слева понравилась как раз-таки больше всех. Но она и ДО мне нравится, а ПОСЛЕ - так ваще... Ей разрез глаз поменяли, что ли ? Или просто макияж такой "стрелочный" сделали ?
А вообще, конечно, просто клонирование какое-то... Никакой индивидуальности. Видимо, все-таки, никто кроме самой женщины не могут сделать ее внешность индивидуальной. А тут именно работа не самой женщины, а НАД ней.... Пока сами эти тетеньки не поймут, кем они хотят быть и как выглядеть, так и будут птицефермой на выгуле. 27.12.2004 11:48:47, millimetr
А вообще, конечно, просто клонирование какое-то... Никакой индивидуальности. Видимо, все-таки, никто кроме самой женщины не могут сделать ее внешность индивидуальной. А тут именно работа не самой женщины, а НАД ней.... Пока сами эти тетеньки не поймут, кем они хотят быть и как выглядеть, так и будут птицефермой на выгуле. 27.12.2004 11:48:47, millimetr

ИМХО, оч. по-американски ;) Сделали из разных живых женщин идеал американской красоты, индивидуальность напрочь убили. Любую можно выпускать в рекламу хозтоваров, к примеру, потому что на большее не тянет ни одна.
27.12.2004 11:33:57, oh3harriette
так получилось.))) а самом деле если их послушать (а я смотрела/слушала немок) - у людей нет никакой фантазии. все стремятся к штамповке - нос, губы, фигуры - все хотят быть ОДИНАКОВЫМИ. никакй индивидуальности.)))
я не знаю откуда брались американки, но немки в этом деле - ну супер "простые" тетки. скажем так, не интеллигенция.))) не люмпены конечно, нет, именно самые обыкновенные, из провинции. отсюда и вкусы.)))
если бы меня спросили, то я согласилась бы на такое но только без единой операции - психолог, социолог, спортзал, диетолог - все очень интересно. под конец визажист, стилист и прочая фигня. не значит что я бы срочно все побросала и стала бы делать как они мне скажут, но послушать мнения в свой адрес всегда интересно.
кстати, если хошь, глянь в регу, я туда свой автопортрет вывесила. типа сама рисовала.)) 27.12.2004 12:27:21, Maultasch
Слушай, а чего они такие одиноковые на самом деле, даже та, которая слегка косоглазая (вторая слева), несмотря на цвет волос и пр.?
27.12.2004 12:18:20, oh3harriette

я не знаю откуда брались американки, но немки в этом деле - ну супер "простые" тетки. скажем так, не интеллигенция.))) не люмпены конечно, нет, именно самые обыкновенные, из провинции. отсюда и вкусы.)))
если бы меня спросили, то я согласилась бы на такое но только без единой операции - психолог, социолог, спортзал, диетолог - все очень интересно. под конец визажист, стилист и прочая фигня. не значит что я бы срочно все побросала и стала бы делать как они мне скажут, но послушать мнения в свой адрес всегда интересно.
кстати, если хошь, глянь в регу, я туда свой автопортрет вывесила. типа сама рисовала.)) 27.12.2004 12:27:21, Maultasch
А мне понравилось, все гораздо лучше стали. Особенно та, что справа!
Мне кажется, в основоном изменили им стиль, накачали губы и освежили кожу. Все остальное несущественно. 27.12.2004 11:27:52, Будущая Бабочка
Мне кажется, в основоном изменили им стиль, накачали губы и освежили кожу. Все остальное несущественно. 27.12.2004 11:27:52, Будущая Бабочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.