Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристин@

Как я и обещала, я отсканировала журнал.

Как я и обещала, я отсканировала журнал. В фотоальбоме (новая папка), там фото девушек до и после. И еще там список операций одной из девушек (всех было лень сканировать).
Мое мнение, что вторую девушку слева изуродовали.
27.12.2004 11:05:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кроме первой дамы не облагородили никого более. Но что за стиль одежды для неё выбрали??? Мдя.... эмериканззз... 27.12.2004 16:37:05, Эсфирь©
не верю 27.12.2004 12:18:55, Давно сидим
gera
во что? 27.12.2004 12:28:53, gera
что так все шоколадно. 27.12.2004 18:33:30, Давно сидим
Maultasch
вся затея жутко попсовая. на самом деле чередая реклама пласитических операций. 27.12.2004 12:14:56, Maultasch
А мне вторая слева понравилась как раз-таки больше всех. Но она и ДО мне нравится, а ПОСЛЕ - так ваще... Ей разрез глаз поменяли, что ли ? Или просто макияж такой "стрелочный" сделали ?
А вообще, конечно, просто клонирование какое-то... Никакой индивидуальности. Видимо, все-таки, никто кроме самой женщины не могут сделать ее внешность индивидуальной. А тут именно работа не самой женщины, а НАД ней.... Пока сами эти тетеньки не поймут, кем они хотят быть и как выглядеть, так и будут птицефермой на выгуле.
27.12.2004 11:48:47, millimetr
точно 27.12.2004 12:19:33, Давно сидим
Maultasch
оч. верный вывод. 27.12.2004 12:15:29, Maultasch
gera
АбАлдеть!!!! вот так разница, мне понравилось в целом. Стильные симпотичные стали 27.12.2004 11:45:20, gera
ИМХО, оч. по-американски ;) Сделали из разных живых женщин идеал американской красоты, индивидуальность напрочь убили. Любую можно выпускать в рекламу хозтоваров, к примеру, потому что на большее не тянет ни одна. 27.12.2004 11:33:57, oh3harriette
Maultasch
из них сделали то что ОНИ САМИ ПРОСИЛИ! 27.12.2004 12:13:51, Maultasch
Слушай, а чего они такие одиноковые на самом деле, даже та, которая слегка косоглазая (вторая слева), несмотря на цвет волос и пр.? 27.12.2004 12:18:20, oh3harriette
Maultasch
так получилось.))) а самом деле если их послушать (а я смотрела/слушала немок) - у людей нет никакой фантазии. все стремятся к штамповке - нос, губы, фигуры - все хотят быть ОДИНАКОВЫМИ. никакй индивидуальности.)))
я не знаю откуда брались американки, но немки в этом деле - ну супер "простые" тетки. скажем так, не интеллигенция.))) не люмпены конечно, нет, именно самые обыкновенные, из провинции. отсюда и вкусы.)))
если бы меня спросили, то я согласилась бы на такое но только без единой операции - психолог, социолог, спортзал, диетолог - все очень интересно. под конец визажист, стилист и прочая фигня. не значит что я бы срочно все побросала и стала бы делать как они мне скажут, но послушать мнения в свой адрес всегда интересно.
кстати, если хошь, глянь в регу, я туда свой автопортрет вывесила. типа сама рисовала.))
27.12.2004 12:27:21, Maultasch
В реге - супер ! 27.12.2004 12:39:41, millimetr
А классно как ;) 27.12.2004 12:31:21, oh3harriette
А мне понравилось, все гораздо лучше стали. Особенно та, что справа!
Мне кажется, в основоном изменили им стиль, накачали губы и освежили кожу. Все остальное несущественно.
27.12.2004 11:27:52, Будущая Бабочка
Кристин@
Мне кажется, что вторая слева стала гораздо старше выглядеть. 27.12.2004 11:32:21, Кристин@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!