Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

поможИте с белыми майками

Девушки, сдавайте, пожалуйста, явки, где есть белые майки. В том смысле, чтобы не совсем бельё, а чтобы с джинсами. Нужны простые-простые, совершенно обычные хлопковые белые майки очень хорошего качества. Не футболки, не т-шотки, желательно с широкими, а не узкими бретельками, а-ля "мужские". Можно мужские, но тогда крошечных размеров (на мой XS). В такие майки ещё любят одевать моделей в рекламе какихнить джинсов. Смотрела в DIM-е, больше ничего на ум не приходит((
26.12.2004 14:16:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
Всем спасибо, записАла в склерозник. 27.12.2004 21:59:17, Крёстная
Jockey. 27.12.2004 16:24:57, Bu
Motor
Юль, я Helmut Lang раньше покупала. 27.12.2004 16:21:16, Motor
Я б в мужских магазинах приличных наборы посмотрела. Сама иногда себе беру Nauticа. В Крокус ты ж собираешься? Там точно должно быть.

А вот если найдешь такие с длинными рукавами, дай знать, будь другом, ладно??
27.12.2004 09:10:03, АнглоГалка
Крёстная
Галь, сразу могу сказать, что в Диме точно есть с длинными хлопковые. Я купила белую себе. 27.12.2004 10:49:24, Крёстная
Шпасиб.
Слушай, а Guess? у нас не продают? У них точно такие есть, славненькие, по фигуре. Лучше мужских будет.
27.12.2004 13:38:20, АнглоГалка
gera
В Cotton Club поищи, может еще в Calcedonia 27.12.2004 11:17:01, gera
была в Calcedonia в Охотном ряду - чего то не заметила там такого. 27.12.2004 13:04:54, Сэй Сёнагон
У колготочных фирм есть такие, но они из микрофибры 26.12.2004 15:17:42, veruska
Это надо искать в джинсовых магазинах (типа Джинсовая симфония). Я такое видела намедни, кажется, в Коллинз в Охотном ряду. 26.12.2004 14:57:12, Сэй Сёнагон
Kopa Хюбш
Смею предположить, такое можно найти в Стокманне. 26.12.2004 14:40:44, Kopa Хюбш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!