Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поможИте с белыми майками
Девушки, сдавайте, пожалуйста, явки, где есть белые майки. В том смысле, чтобы не совсем бельё, а чтобы с джинсами. Нужны простые-простые, совершенно обычные хлопковые белые майки очень хорошего качества. Не футболки, не т-шотки, желательно с широкими, а не узкими бретельками, а-ля "мужские". Можно мужские, но тогда крошечных размеров (на мой XS). В такие майки ещё любят одевать моделей в рекламе какихнить джинсов. Смотрела в DIM-е, больше ничего на ум не приходит((
26.12.2004 14:16:14, Крёстная
11 комментариев
Jockey.
27.12.2004 16:24:57, Bu
Я б в мужских магазинах приличных наборы посмотрела. Сама иногда себе беру Nauticа. В Крокус ты ж собираешься? Там точно должно быть.
А вот если найдешь такие с длинными рукавами, дай знать, будь другом, ладно?? 27.12.2004 09:10:03, АнглоГалка
Галь, сразу могу сказать, что в Диме точно есть с длинными хлопковые. Я купила белую себе.
27.12.2004 10:49:24, Крёстная
А вот если найдешь такие с длинными рукавами, дай знать, будь другом, ладно?? 27.12.2004 09:10:03, АнглоГалка

Шпасиб.
Слушай, а Guess? у нас не продают? У них точно такие есть, славненькие, по фигуре. Лучше мужских будет. 27.12.2004 13:38:20, АнглоГалка
Слушай, а Guess? у нас не продают? У них точно такие есть, славненькие, по фигуре. Лучше мужских будет. 27.12.2004 13:38:20, АнглоГалка
Это надо искать в джинсовых магазинах (типа Джинсовая симфония). Я такое видела намедни, кажется, в Коллинз в Охотном ряду.
26.12.2004 14:57:12, Сэй Сёнагон
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.