Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристин@

В январском COSMO прочитала, что есть в

В январском COSMO прочитала, что есть в Америке телепердача, которая называется "Лебедь". Суть в том,что отбирают некрасивых женщин и работают с ними 3 месяца. Делают пластические операции, откачивают жир, а также с ними работают психологи.
Опреаций делают до хрена. Штук 20 для одной. В среднем это стоит от 60 тыс. долларов до 100 тыс. долларов (на одну девушку). Но в Америке и цены другие. Там написано отбеливание зубов тысячу с чем-то стоит.
Результат на мой взгляд ужасный. Они стали еще хуже.
Там есть правило: все три месяца они не могут смотреться в зеркало.
Кто-нибудь еще это видел?
если интересно могу отсканировать и показать.
24.12.2004 14:33:59,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
проблема в том, что из них сделали ОДИНАКОВЫХ лебедей :) – одна и та же команда ими занималась – все на одно лицо 26.12.2004 16:41:13, P.LoNg Chu, No Lock
Maultasch
я видела. в германии тоже самое есть. только операций делают на каждую от 2 до 5. результат - можно было бы и без операций обойтись. за пол года (столько длится эксперимент) ими занимается психолог, диетолог, а так же у них индивидуальная программа на каждый день по спортзалу. при таком интенсивном подходе операции нафиг ненужны. правят в основном носы, груди, попы. результат меня не впечатлил. 25.12.2004 19:24:15, Maultasch
тоже так думаю. ерунжа все это 27.12.2004 04:07:53, Давно сидим
есть передача Extreme Makeover
http://abc.go.com/primetime/extrememakeover/ тут есть галерея фоток- просто не узнать людей, как их там изменили в лучшую сторону.
24.12.2004 23:39:37, VeRa
Скарлетт
http://abc.go.com/primetime/extrememakeover/images/gallery/ep304/Heather/gallery.html?photo=2

Вот это ИМХо абсолютно потрясающе. Из такой лягушки такую принцессу. :)
25.12.2004 15:19:47, Скарлетт
Kopa Хюбш
Точно, именно это у нас показывают по ТВ каждый четверг 25.12.2004 13:24:00, Kopa Хюбш
на днях был финал ,выбиралаи девушку, которая очень изменилась к тому же в лучшую строну. В принцыпе , практически из всех сделали красавиц, не знаю на счет 20 операций, там некоторым и по одной то с трудом провели, из за аллергии на наркоз, но по две некоторым делали, это не считая работы над зубами. Каждая работал по нескольку часов в день с инструктором в зале, диета специальная и т.д и т.п.
В принципе очень экстримально, но многие соглашаются.
24.12.2004 20:45:54, Golden Ears
Месяц Май
Ага, и у нас идет, тоже The Swan называется, нашего же производства (хотя наверное у американцев и слизали). Но у нас ничего так женщин "превращают", неплохо работают специалисты, красоток стряпают. :) 24.12.2004 20:41:05, Месяц Май
А сколько денег им приплачивают ;)? 20 операций за 3 мес - это ж себя совсем надо не любить..... 24.12.2004 18:59:41, oh3harriette
Читала эту статью, больше всего поразил возраст участниц (очень молодые, лет 25-27), в таком возрасте все себе переделать, что дальше-то будет? Также удивили фотки до эксперимента. Специально что-ли участниц фотографировали не в лучшем виде? Если бы с ними до эксперимента поработали стилисты, визажисты и сделали их лучшие фотографии, а потом сравнивали с фотками после операций, такой разницы бы не было. 24.12.2004 17:46:50, Лина Б.
Согласна с Вами, тоже подумала, что для такого результата хватило бы визажиста, психолога и спотртзала. 24.12.2004 20:58:04, panna
Buttercup
Так зрителю такое не интересно стало уже смотреть :)). Передач про то, как обычного человека пытается преобразить стилист много разных, многие каналы имеют свою вариацию на эту тему... А это новая попытка поднять зрительский рейтинг. А участники, так они же добровольно идут на все эти операции... 26.12.2004 02:48:05, Buttercup
да, интересно полюбопытствовать:) 24.12.2004 15:41:13, Massik
Kopa Хюбш
У нас по ТВ такое показывают:-) только это называется иначе. 24.12.2004 15:34:20, Kopa Хюбш
Xenny
хотим :) 24.12.2004 14:53:14, Xenny
HomaUfa
мне тоже показалось, что кое-кто хуже стал выглядеть. а вот, которая блондинкой стала и похудела оч. даже ничего, хотя конкурс сам по себе кошмарный:((( такое кол-во операций, процедур, сбрасывания лишних кг и всё за 3 месяца. 24.12.2004 14:50:00, HomaUfa
Кристин@
На мой взгяд вторая слева стала просто ужасной и неестественной. А блондинка вроде ничего стала. Мне вот интересно, что это за исправление зубов за 24000$? Вроде они у всех ровные были. Может у нас дешевле есть? Я бы тоже с удовольствием исправили за 3 месяца (или за одну операцию).

P.S. Вечером отсканирую.
24.12.2004 14:56:12, Кристин@
Ирэна
Да ну, ну куда еще хуже-то? конечно они стали лучше, даже не внешне, хотя это очевидный факт, сколько их психологическое состояние улучшелось, да и после такой работы психологов, было бы странно отсутствие результатов. Как сказал мой муж глядя на их фотки и на сметы расходов "были бы деньги, а из г-на можно конфетку сделать".... 24.12.2004 14:43:10, Ирэна
Soleya
я буквально недано смотрела, правда не скажу как она называлась, потому как включила телевизор а она уже шла 24.12.2004 14:40:03, Soleya
Конечно, интересно ! Я очень хочу посмотреть на этих... женщин... 24.12.2004 14:36:49, millimetr
У нас в Латвии идет передача "Екстремальные превращения" (производство США). Так вот, там всегда 2 "участника", которые сами обращаются в передачу с целью изменить себя. Проблемы у всех разные ( большой или очень длинный нос, много морщин, лопоухие, ну и т.д....). Так вот там тоже их преображают. Правда за 6 недель, да в зеркало смотреться можно. И показывают весь "процесс", от отбора, до появления дома спустя 6 недель. Им не только операции делают, но и зубы, подбирают одежду, парихмахер, стилист , макияж , занятие в спорт зале. Принимают участие не только женщины, но и мужчины. Я люблю смотреть эту передачу. Хуже еще никогда на мой взгляд не было, а вот краше участники становились уж точно. 24.12.2004 15:33:06, Jurmalchanka
Анитка
Ой, а когда и где смотреть? :) 24.12.2004 15:42:07, Анитка
Каждую среду по ТВ 3 в 21.45 25.12.2004 00:55:06, Jurmalchanka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!