В январском COSMO прочитала, что есть в Америке телепердача, которая называется "Лебедь". Суть в том,что отбирают некрасивых женщин и работают с ними 3 месяца. Делают пластические операции, откачивают жир, а также с ними работают психологи.
Опреаций делают до хрена. Штук 20 для одной. В среднем это стоит от 60 тыс. долларов до 100 тыс. долларов (на одну девушку). Но в Америке и цены другие. Там написано отбеливание зубов тысячу с чем-то стоит.
Результат на мой взгляд ужасный. Они стали еще хуже.
Там есть правило: все три месяца они не могут смотреться в зеркало.
Кто-нибудь еще это видел?
если интересно могу отсканировать и показать.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
проблема в том, что из них сделали ОДИНАКОВЫХ лебедей :) – одна и та же команда ими занималась – все на одно лицо
26.12.2004 16:41:13, P.LoNg Chu, No Lock

есть передача Extreme Makeover
http://abc.go.com/primetime/extrememakeover/ тут есть галерея фоток- просто не узнать людей, как их там изменили в лучшую сторону. 24.12.2004 23:39:37, VeRa
http://abc.go.com/primetime/extrememakeover/images/gallery/ep304/Heather/gallery.html?photo=2
Вот это ИМХо абсолютно потрясающе. Из такой лягушки такую принцессу. :) 25.12.2004 15:19:47, Скарлетт
http://abc.go.com/primetime/extrememakeover/ тут есть галерея фоток- просто не узнать людей, как их там изменили в лучшую сторону. 24.12.2004 23:39:37, VeRa

Вот это ИМХо абсолютно потрясающе. Из такой лягушки такую принцессу. :) 25.12.2004 15:19:47, Скарлетт
на днях был финал ,выбиралаи девушку, которая очень изменилась к тому же в лучшую строну. В принцыпе , практически из всех сделали красавиц, не знаю на счет 20 операций, там некоторым и по одной то с трудом провели, из за аллергии на наркоз, но по две некоторым делали, это не считая работы над зубами. Каждая работал по нескольку часов в день с инструктором в зале, диета специальная и т.д и т.п.
В принципе очень экстримально, но многие соглашаются. 24.12.2004 20:45:54, Golden Ears
В принципе очень экстримально, но многие соглашаются. 24.12.2004 20:45:54, Golden Ears

А сколько денег им приплачивают ;)? 20 операций за 3 мес - это ж себя совсем надо не любить.....
24.12.2004 18:59:41, oh3harriette
Читала эту статью, больше всего поразил возраст участниц (очень молодые, лет 25-27), в таком возрасте все себе переделать, что дальше-то будет? Также удивили фотки до эксперимента. Специально что-ли участниц фотографировали не в лучшем виде? Если бы с ними до эксперимента поработали стилисты, визажисты и сделали их лучшие фотографии, а потом сравнивали с фотками после операций, такой разницы бы не было.
24.12.2004 17:46:50, Лина Б.
Так зрителю такое не интересно стало уже смотреть :)). Передач про то, как обычного человека пытается преобразить стилист много разных, многие каналы имеют свою вариацию на эту тему... А это новая попытка поднять зрительский рейтинг. А участники, так они же добровольно идут на все эти операции...
26.12.2004 02:48:05, Buttercup
Согласна с Вами, тоже подумала, что для такого результата хватило бы визажиста, психолога и спотртзала.
24.12.2004 20:58:04, panna

P.S. Вечером отсканирую. 24.12.2004 14:56:12, Кристин@

Конечно, интересно ! Я очень хочу посмотреть на этих... женщин...
24.12.2004 14:36:49, millimetr
У нас в Латвии идет передача "Екстремальные превращения" (производство США). Так вот, там всегда 2 "участника", которые сами обращаются в передачу с целью изменить себя. Проблемы у всех разные ( большой или очень длинный нос, много морщин, лопоухие, ну и т.д....). Так вот там тоже их преображают. Правда за 6 недель, да в зеркало смотреться можно. И показывают весь "процесс", от отбора, до появления дома спустя 6 недель. Им не только операции делают, но и зубы, подбирают одежду, парихмахер, стилист , макияж , занятие в спорт зале. Принимают участие не только женщины, но и мужчины. Я люблю смотреть эту передачу. Хуже еще никогда на мой взгляд не было, а вот краше участники становились уж точно.
24.12.2004 15:33:06, Jurmalchanka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.