Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так все-таки что надеть?

На корпоративную вечеринку (топик был ниже) вывесила фотки в папке начало и платья и брючный вариант. На макияж, прическу и отсутствие обуви не обращайте внимания :) это вчера на бегу фоталась, доченьку спать уложила и попросила мужа сфоткать :) так что обращайте внимание на наряд, а не на меня :)
24.12.2004 07:52:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
хоть и советовала про платье, но при виде фоток склоняюсь к брюкам - платье, по крайне мере на фото, выглядит не так празднично, как я себе представляла 26.12.2004 23:36:35, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Брюки! Отлично выглядите =) 26.12.2004 17:05:56, ВарварА!!!
Платье, но к нему нужен подходящий бюстик и макияж (и автозагар, обязательно!) Кстати, смотрела фотки с одной корп.вечеринки - дамы почти все как одна в черном :) Как сговорились, все 50 человек! :) 24.12.2004 15:08:59, Сэй Сёнагон
Мне тоже платье больше понравилось. Не то, чтобы я была сильно против брюк, просто из этих конкретно двух вариантов мне больше платье нравится. 24.12.2004 15:36:31, millimetr
Мартовская кошка
В брюках на вечеринке вы будете очень органично смотреться!
ПС тоже мучалась этим вопросом неделю назад, теперь как опытная говорю:))
24.12.2004 14:40:54, Мартовская кошка
gera
в брюках. но верх есть возможность поменять? 24.12.2004 11:20:51, gera
В брюках! Суперррр! Вам они очень идут... В платье намучаетесь.;))) 24.12.2004 10:36:27, Kio
Брюки. 24.12.2004 10:14:44, Polett
Oazis
И я за брюки! Мне нравится. :) А если еще волосы наверх забрать - класс! 24.12.2004 09:51:08, Oazis
Грхм. А у Вас нет другого топа к этим брюкам? (Которые, кстати, Вам идут.) Я бы все-таки не пошла такая, извините ради Бога, голая. Не май на дворе. Вот что-то типа белой или ярких цветов атласной блузы... или еще можно подумать над вариантами.

Платье бы поберегла, ну скажем, до свадьбы подруги. Адназначна.
24.12.2004 09:04:16, АнглоГалка
к сожалению нет...но нас и предупредили что в зале будет душно т.к. кондеры сломались (одевайтесь полегче), так что к этому и готовимся :) 24.12.2004 09:07:01, Олишна
Очень красив и наряден брючный вариант. Такие ноги!!!! Я голосую за брюки. :)) 24.12.2004 09:02:02, Мишимама
nat
Мне Вы больше понравились в брюках. В платье, то ли из-за отсутствия макияжа и шепотом(неудачного лифа или без него, не поняла) блекло. 24.12.2004 09:01:44, nat
без него...а после родов грудь и правда того :((( 24.12.2004 09:03:21, Олишна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!