Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похудеть во время менсов...?

Правда ли, что во время месячных похудеть сложнее? у меня они все 6 дней...прям хоть на диету не садись...
22.12.2004 15:38:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы знаете, я однажды "для усиления эффекта" совместила первый день диеты с критическими днями. На 3 день диеты я почти упала в обморок, перед глазами были черные точки, шатало и т.п. Так что я оставила эти идеи... 22.12.2004 18:36:36, Polett
Оптимально - начинать на 4-5 день месячных.Но обязательно - в первую половину цикла,особенно - новичкам:) 22.12.2004 19:13:56, Кarolina
Конечно можно. Просто во время М. жидкость накапливается в тканях и результатов может быть не видно(иногда вес даже увеличивается). После М. будет резкий скачек вниз. 22.12.2004 17:07:13, Роуз
а...вот в чем загвоздка...вода накапливается...

пойду чай зеленый пить ...на ужин %)
22.12.2004 17:22:26, Нитка
Можно попробовать бессолевую диету,если уж так хочется на весах увидеть результат.Но на деле - он и есть(жир уходит).
Ну примерно как..если Вы выпьетелитр воды и завеситесь - это не значит,что у Вас наросло кило жира:)
22.12.2004 18:18:02, Кarolina
Вот я тоже не могу понять. Худеющий народ соленого избегает. А я вместо еды ем маринованные грибы, потом пью воду литрами - и почему-то худею ;))) Я лучше буду толстой, но соленое люблю ;)))) 22.12.2004 18:29:34, oh3harriette
Я - никогда не избегаю соленого,потому что это не похудение,а скачка воды.Которая не лишняя в организме:)Но некоторым начинающим:)хочется быстрого результата:)Правда,потом все вернется:) 22.12.2004 19:13:08, Кarolina
Наташа С.
Индивидуально. От организма зависит. У меня эти 6 ( а иногда и 7) дней организм наоборот избавляется от всего лишнего - и жидкости и т.п. Я, наоборот в эти дни позволяю себе немного больше,чем обычно - все равно не задерживается:). И уходит 1-2 кг всегда, даже без ограничений. 22.12.2004 15:57:57, Наташа С.
Аналогично, я всегда худею в эти дни. 22.12.2004 18:35:35, Polett
Это не худение как таковое(если нет диеты).это вода уходит лишняя(страхующая от потерь крови-жидкости,это нужная функция организма,задержка воды). 22.12.2004 19:14:44, Кarolina
У меня в ПМС все задерживается и состояние усталое,а потом уходит все.Я вообще теперь все диеты и начинаю в первой половине цикла:) В конце - поддерживать только удается:) Так и живу - первые 14 дней - строгая диета ,Потом - как получится:)) 22.12.2004 18:17:00, Кarolina
Наташа С.
У меня в ПМС тоже бывают отеки небольшие, но за день ДО или утром первого дня ДО:) - начинается очевидное избавление организма от жидкостей. Бегаю, как заведенная в WC каждый час.:) Один из признаков, что вот-вот наступят крит. дни.:) Так что я начинаю вcякие похудательные мероприятия с первого дня цикла. 23.12.2004 00:26:53, Наташа С.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!