Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ночной крем...
Какой на ваш взгляд хороший ночной крем для 28-летней дЭвушки с нормальной кожей, но склонной к шелушению зимой? днем пользуюсь Oligo 25. А вот ночной никак не придумаю... Что посоветуете?
21.12.2004 17:20:47, Seven
19 комментариев
Elizabeth Arden
Good night sleap + serum overnight Success или skin illuminating complex на ночь
First Defence с SPF 15 на день (продается в форме крема или лосьона)
Если климатические условия суровые то Cream Extreme c SPF 15 23.12.2004 07:28:29, приветh
Good night sleap + serum overnight Success или skin illuminating complex на ночь
First Defence с SPF 15 на день (продается в форме крема или лосьона)
Если климатические условия суровые то Cream Extreme c SPF 15 23.12.2004 07:28:29, приветh

Есть другое, не менее золотое правило - в наших климатических условиях зимой менять крема местами. Иначе, намазав увлажнялку на день, на холоде будет очень некомфортно.
22.12.2004 09:35:36, Мишимама

И много ты их нашла ;)? Я, например, только один сходу могу назвать - крем для интенсивного увлажнения с дополнительным питанием у Академи, на самом деле жутко жирная штука, макияж на нее абсолютно не ложится, хотя впитывается быстро и совершенно не комедогенная. Второе, что приходит на ум, - специальное что-то у Orlane, которое вообще существует, но вот у нас к примеру не продается.... Увлажняющая эмульсия, нивелирующая стрессы, вызванные климатом. И так пальцев одной руки хватит пересчитать
22.12.2004 12:47:30, oh3harriette

Я не знаю, что ты нашла для себя ;) От увлажнения + Т-зона меня обсыпало конкретно, причем сколько раз ни пыталась снова - тот же эффект. А Лифт+увлажнение, что мне по сути положено по возрасту (он с 30 лет), я могу использовать только экстренно, он слишком тяжелый и насыщенный. Лифт+питание и Лифт+сияние я и пробовать не хотела, они очень тяжелые. А скраб - да, использую ;))))
22.12.2004 13:44:51, oh3harriette
Вполне комфортно, могу поспорить, современные кремы совсем не такие, поэтому никаких шелушений и прочего не будет. Мне в свое время Инга это обяъснила и так оно и есть.:)
22.12.2004 12:18:23, Лёлик
А у меня шелушится именно от увлажняющих кремов зимой. И уже который год я забываю вовремя перейти с наступлением холода - и приходится срочно переходить на такую схему. А кремы у меня современные вполне.
22.12.2004 12:24:08, Мишимама

Мама дорогая, а как же первые возрастные линии, которые с 25-30 лет? На смертном одре чтоль? ;) Мне, например, с ними ужасно комфортно. От интенсивного увлажения у меня лицо постоянно потеет, от питательных кремов - жирнится, а от средств anti-age как-то все на место становится, следы усталости исчезают. И как-то не встречала я в продаже кремов "для нормальной кожи", в лучшем случае приходится покупать "для всех типов" ;)
22.12.2004 12:34:49, oh3harriette

Ну, я думаю в статье сумбура достаточно. На самом деле я пользовалась и кремами день-ночь, разница только в том, что там или есть СПФ или нет. Если нет, то днем фиговато, если есть - зачем ночью лишнее? Сейчас я пользуюсь анти-ейдж дневным и ночным, те же ..., только в профиль - в дневном СПФ, в ночном - усиленная концентрация активных веществ. Кстати мне еще мысль на ум пришла - а зачем ч-ку питательный ночной крем, если у него кожа не сухая? Т.е., это не от возраста зависит, моей маман 57, а кожа у нее сухой не стала. Вот что давно уж зрелой - так это да ;) И питательным ночным кремом она как 25 лет назад не пользовалась, так и сейчас не пользуется ;))) А если уж кожа в 40 лет сухая, то на одном питании тоже далеко не уедешь, от морщин не поможет
22.12.2004 13:46:32, oh3harriette
Смею посоветовать что-нибудь сильно увлажняющее. Той фирмы, которая Вам подходит. У "Виши" это Термаль С2, или еще какой-то (забыла).
21.12.2004 17:25:48, Мишимама
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.