Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночной крем...

Какой на ваш взгляд хороший ночной крем для 28-летней дЭвушки с нормальной кожей, но склонной к шелушению зимой? днем пользуюсь Oligo 25. А вот ночной никак не придумаю... Что посоветуете?
21.12.2004 17:20:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elizabeth Arden
Good night sleap + serum overnight Success или skin illuminating complex на ночь
First Defence с SPF 15 на день (продается в форме крема или лосьона)
Если климатические условия суровые то Cream Extreme c SPF 15
23.12.2004 07:28:29, приветh
gera
есть золотое правило: на ночь- питание, днем- увлажнение.Если на ночь нанести увлажняющий крем, то на утро можно увидеть отекшее лицо. 21.12.2004 17:48:19, gera
Есть другое, не менее золотое правило - в наших климатических условиях зимой менять крема местами. Иначе, намазав увлажнялку на день, на холоде будет очень некомфортно. 22.12.2004 09:35:36, Мишимама
Крёстная
фигня это все. Просто надо на день искать увлажняющий с защитой от холода, вот и все. 22.12.2004 12:19:59, Крёстная
gera
слуш, кстати, от чего масляный кларанс начал скатывться с лица?? 22.12.2004 22:25:36, gera
И много ты их нашла ;)? Я, например, только один сходу могу назвать - крем для интенсивного увлажнения с дополнительным питанием у Академи, на самом деле жутко жирная штука, макияж на нее абсолютно не ложится, хотя впитывается быстро и совершенно не комедогенная. Второе, что приходит на ум, - специальное что-то у Orlane, которое вообще существует, но вот у нас к примеру не продается.... Увлажняющая эмульсия, нивелирующая стрессы, вызванные климатом. И так пальцев одной руки хватит пересчитать 22.12.2004 12:47:30, oh3harriette
Крёстная
я нашла Диадемин :-)) Пока вот пользуюсь, всё нормально (3 раза тьфу). Я вобще поразилась как за такие копейки можно нормальный эффект получить. Скраб по твоей наводке. Теперь вот этот увлажняющий с защитой. 22.12.2004 13:39:22, Крёстная
Я не знаю, что ты нашла для себя ;) От увлажнения + Т-зона меня обсыпало конкретно, причем сколько раз ни пыталась снова - тот же эффект. А Лифт+увлажнение, что мне по сути положено по возрасту (он с 30 лет), я могу использовать только экстренно, он слишком тяжелый и насыщенный. Лифт+питание и Лифт+сияние я и пробовать не хотела, они очень тяжелые. А скраб - да, использую ;)))) 22.12.2004 13:44:51, oh3harriette
Крёстная
аква-форс + протект (с баночки списала) 22.12.2004 21:42:30, Крёстная
Вполне комфортно, могу поспорить, современные кремы совсем не такие, поэтому никаких шелушений и прочего не будет. Мне в свое время Инга это обяъснила и так оно и есть.:) 22.12.2004 12:18:23, Лёлик
А у меня шелушится именно от увлажняющих кремов зимой. И уже который год я забываю вовремя перейти с наступлением холода - и приходится срочно переходить на такую схему. А кремы у меня современные вполне. 22.12.2004 12:24:08, Мишимама
Крёстная
Не-не-не, Ир. Нам ещё рано питательный на ночь. Нам ещё нормально увлажнение и ночью и днём. Это я сегодня в итальянском журнале прочитала типа нашего "Гламура". 21.12.2004 22:32:45, Крёстная
Vine
Кхе, кхе, а нам (робко так)? 21.12.2004 23:09:16, Vine
Крёстная
:-)) ну там было написано, что после 35, но смотреть по состоянию кожи. Т.е. типа надо оттягивать момент, когда коже уже потребуется на ночь именно НОЧНОЙ крем. И, якобы, этот момент трудно пропустить. Ну вот "за что купил, за то продал" как говорится. Хочется верить в написанное :-)) 22.12.2004 12:18:57, Крёстная
Мама дорогая, а как же первые возрастные линии, которые с 25-30 лет? На смертном одре чтоль? ;) Мне, например, с ними ужасно комфортно. От интенсивного увлажения у меня лицо постоянно потеет, от питательных кремов - жирнится, а от средств anti-age как-то все на место становится, следы усталости исчезают. И как-то не встречала я в продаже кремов "для нормальной кожи", в лучшем случае приходится покупать "для всех типов" ;) 22.12.2004 12:34:49, oh3harriette
Крёстная
ну Ань, ну значит тебе ещё рано ночной питательный, раз тебе подходят анти-эйджи :-)) Я не сильна в этом деле, я прочитала статью да и только :-)) 22.12.2004 13:41:04, Крёстная
Ну, я думаю в статье сумбура достаточно. На самом деле я пользовалась и кремами день-ночь, разница только в том, что там или есть СПФ или нет. Если нет, то днем фиговато, если есть - зачем ночью лишнее? Сейчас я пользуюсь анти-ейдж дневным и ночным, те же ..., только в профиль - в дневном СПФ, в ночном - усиленная концентрация активных веществ. Кстати мне еще мысль на ум пришла - а зачем ч-ку питательный ночной крем, если у него кожа не сухая? Т.е., это не от возраста зависит, моей маман 57, а кожа у нее сухой не стала. Вот что давно уж зрелой - так это да ;) И питательным ночным кремом она как 25 лет назад не пользовалась, так и сейчас не пользуется ;))) А если уж кожа в 40 лет сухая, то на одном питании тоже далеко не уедешь, от морщин не поможет 22.12.2004 13:46:32, oh3harriette
так а какой питательный крем хороший по вашим ощущениям? 21.12.2004 18:36:14, Seven
Смею посоветовать что-нибудь сильно увлажняющее. Той фирмы, которая Вам подходит. У "Виши" это Термаль С2, или еще какой-то (забыла). 21.12.2004 17:25:48, Мишимама

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!