Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где можно сделать пилинг?

Девушки, пожалуйста, поделитесь салоном или мастером :-) Я уже дозрела (хи-хи, в прямом и переносном смысле) до серьезного курса кислотного пилинга. Только куда обратиться, понятия не имею... хочется, чтобы эффект был, чтоб многострадальную кожу совсем не сожгли, ну и, конечно, по возможности за разумные деньги. Кожа жирная, не тонкая, склонная к угрям, прыщам, камедонам и прочим неприятностям. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Я в Москве.
21.12.2004 16:04:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я поняла, что Вы серьезно подошли к вопросу, но тем не менее, позволю себе высказать такое мнение - кислотный пилинг не так чтобы хорошая вещь. Есть лучше методы. Я бы таки начинала с хорошего косметолога. 23.12.2004 08:39:48, АнглоГалка
я делала в Аиде на Ярославском шоссе 21.12.2004 19:43:11, rijik
[пусто] 21.12.2004 18:03:31
Была... в общем, откуда ноги растут, я знаю :-( Наследственное это все с кожей, помогает симптоматическое лечение. На самом деле, не так уж все ужасно, со стороны никто особо не замечает проблем, но хочется же идеально гладкой и нежной кожи :))) 21.12.2004 18:14:55, Shelly
[пусто] 21.12.2004 18:15:55
И как, что-нибудь подобрали для себя? Я все время в поиске, лет с 15-ти хожу на чистки :-((( Одно радует - жирная кожа дольше не стареет, я это вижу сейчас по моей маме - в 51 год выглядит на 35-40, причем пользуется только недорогими кремами, даже не знает, что такое умывалка и тоник :-) 21.12.2004 18:21:13, Shelly
[пусто] 21.12.2004 18:26:20
Здорово :) А вы с какого факультета? 21.12.2004 22:01:58, Shelly
[пусто] 21.12.2004 16:59:03
Могу и поездить ради такого, главное результат :-)В пределах МКАД - куда угодно. Куда я только ни езжу сейчас... 21.12.2004 17:42:40, Shelly
[пусто] 21.12.2004 18:01:49
Правда??? Я же рядом там :)) И к массажистке и в спортзал ходила в Панджшер:)))
А там один косметолог или несколько? Если несколько, то кто больше понравился?
22.12.2004 01:19:46, veruska
Большое спасибо!!! Мне вполне удобно. 21.12.2004 18:05:42, Shelly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!