Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Л'Этуаль, АП...скидки
Вчера была в АП. Повелась на подарки при покупке от 500 р. и скидки на многие товары. Накупила по мелочи всякой ерунды на 2000 р., могла выбрать подарок - выбрала крем-гель увлажняющий Нивеа. Так дома выяснилось, что его срок годности истекает в декабре 2004. Появилось ощущение, что меня развели, как лоха:( Лучше б я в ЛЭтуале те же 2000 потратила и выбрала бы что-то бесплатно на 1000. Или там тоже под видом этой акции избавляются от просроченных продуктов? Вы что-нибудь приобрели от этой акции в ЛЭтуале? Может что-нибудь посоветуете? Мне еще не помешает купить тени, карандаш для бровей (обязательно серый! нигде не могу его найти) крем под глаза...что-нибудь для начинающей стареть кожи, может сыворотки какие - я их не пробовала еще.
21.12.2004 15:15:31, Карина*
10 комментариев
Насчет карандаша для бровей. Я тоже долго искала именно серый, наконец нашла в Лэтуале - том, что на Мясницкой. Аж два: Ив Сен-Лоран, номер тона не помню, и Живанши, в итоге более подошел Живанши, т.к. он серо-коричневый, очень выигрышный оттенок. Покупала, правда, еще в ноябре.
22.12.2004 12:02:58, Лали
не помню карандаш дома. Если ветка до завтра довисит - посмотрю и напишу завтра с утра.
23.12.2004 16:06:59, Лали

Сходите лучше в Иль де боте, там дадут такую карточку на скидки и подарочки тоже есть к покупкам (ну типа пробника духов), а обслуживание лучше
22.12.2004 01:22:04, veruska

Я в Летуале на 2500 накупила. Мне сначала кучу подарков девушка наобещала, потом сходила на склад и принесла два пробника духов. Все остальное, как она сказала, закончилось. И на кассе бутылку сомнительной туалетной воды под названием "Камуфляж" подарили.
Вот и все подарки :))) 21.12.2004 15:21:11, natai
Вот и все подарки :))) 21.12.2004 15:21:11, natai
О... "камуфляж". Мне этот "Камуфляж" впарили в качестве подарка 3 (!) года назад в том же Летуале перед новым годом, при этом срок годности его истек аж полгода назад. Выкинула, т.к. пользоваться этой дрянью муж бы не стал, а подарить просроченный товар стыдно...
21.12.2004 18:40:18, Polett
Ууу, расстроили:(( Я вообще-то не подарки хочу, потому что они, как я теперь поняла, сомнительные (пробники духов и просроченные крема) а возможность выбрать что-то на сумму 1000 и если этот продукт окажется дороже, то доплатить. Я, по крайней мере, так себе это представляла, слушая их рекламу. Но, видимо, и тут нас кинули:(((
21.12.2004 17:24:23, Карина*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.