Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.12.2004 23:17:02

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Дл меня вообще важнее всего запах. При этом, полный мужчина или худой - уже не важно. Важно, чтобы чисто мылся и пах приятно :)Но вообще очень худых не люблю.А если полный -то чтобы не больше 110 кг. 22.12.2004 15:25:07, хухра-мухра
ЕЛЕНА
Какие интересные мысли вас посещают, девушка:)))) 21.12.2004 16:57:05, ЕЛЕНА
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Ну если в "три толстяка" - наверное не нравятся, а вот муж мой 118 кг. и 183 роста - очень даже :-) 21.12.2004 16:20:29, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Olja
Мне тоже не нравятся. Мой тип - высокие (как минимум 180 см) и стройные, ближе к худому. 21.12.2004 16:05:44, Olja
ужас, нет, полный не может быть сексуально привлекательным. У меня на этом вообще бзик. Мужчина должен быть подтянутым. 21.12.2004 14:40:54, Алексия
высокий, умный, поджаро-загорело-бело-скало-зубо-позитивный интеллектуалЪ
и коняка белая у комплекте! :))) ...и очки розовые... ясно кому ;))))
21.12.2004 14:11:03, real female
Я тут в меньшенстве, видимо. согласна с Ромолеттой по поводу индивидуальности, но я люблю поджарых стройных мужчин. Спортивных, но без груды мыщц. Вот этого не люблю. Муж у меня менял вес, поэтому я его и с брюшком видела, и в спортивной форме (он у меня всю жизнь бегом занимался и занимается). Так что стройный, но с хорошо развитой грудной клеткой (это по поводу цыплячих грудок :))). Чувствует себя гораздо лучше без лишних кило. 21.12.2004 13:16:28, Bu
Я тоже люблю худых. И высоких. 21.12.2004 13:18:21, Будущая Бабочка
МВСН
Нет, складки жира это ужасно. Но худые и маленькие тоже не для меня. Вот мой муж носит 60 размер, при росте 185 весит 112 кг. Да, он не худой. Но он крепкий и плотный. Мне нравится:) А вот он сам что-то в последнее время себе не нравится. На липосакцию всерьез собрался! Кошмар какой! 21.12.2004 12:50:03, МВСН
Ну надо же мой тоже 60 размер и при росте 185 сан. весит 112-114 кг. И мне он очень нравится. Правда за время семейной жизни набрал 5-7 кило и появились "бока", а раньше вообще был очень красивый "треугольник", потому как у него широченные плечи и нормальный зад. Худых не люблю, наверно еще и потому , что сама не дюймовочка. Хотя как ни странно всегда пользовалась популярностью у стройных мужчин.
А подруга у меня с мужчиной-моделью встречается. Он хуже любой женщины, складочки на теле изучает , диеты соблюдает, крема , пилиги и т.д.... Нет, я согласна с тем , что нужно за собой следить, но во всем должна быть мера. Вот и в отношении полноты тоже самое, полнота должна быть в пределах разумного, а не как у борцов сумо.:)
21.12.2004 12:58:51, Jurmalchanka
:))))) сушайте, а какая разница, сколько в нем килограммов? вы его варить собираетесь? если у него есть интеллект, если есть чувство юмора, если с ним приятно общаться - это уже повод для того, чтобы заинтересоваться в любом плане. а если у него при этом еще и ухоженный вид - тем более, если он просто красив геометрически по чертам лица - так это вообще не имеет значения, насколько под ним проминается асфальт! ну и, наконец, если он знает, зачем его создала природа - как я понимаю, вы забудете, как он выглядит вообще минуты через две ;))).
просто мне повезло за жизнь увидеть сексуальность во всех трех вариантах - и в богатырских объемах, и идеально-модельных, и весьма изящных ;))))
"рекомендую!" (С)
21.12.2004 10:58:07, Ромолетта
Почитала ниже и оказывается не я одна предпочитаю полных или накаченных мужчин)) Гора мускул - для меня оч. сексуально)) Полнота при горе мускул тоже)) 21.12.2004 10:37:07, foster
Смотря от чего эта полнота: если он носит 58 размер из-за горы мускулов и весь такой упругий даже при 120кг - это супер-сексуально, на мой взгляд!:)). А вот если тот же 58 или даже 56 размер - но при этом жир дряблыми складками свисает - это уже фи:((( Противно:((.
И согласна с теми, кто внизу писал, что худых мужчин с цыплячьей грудной клеткой за мужчин не считает:)). По мне тоже такие не сексуальны и не привлекательны.
21.12.2004 10:22:32, Лали
swehh
Да! Мне нравятся упитанные мужчины. Больше чем худощавые. Они обычно легкого нрава, веселые, любят поесть-попить-погулять и не делают из этого проблемы. У них душа шире, чем у худых :)
Более того, среди наших друзей упитанных - большинство :))
Я бы мужа откормила с удовольствием (он при 185 весит 74), но не толстеет - пиво пьет гекалитрами, сладкое любит, лопает все подряд, но худой :(
Только, не гора мускулов, как ниже писали :)
21.12.2004 10:13:21, swehh
Наташа С.
Опять же, очень зависит от индивидуальности и от поняти полноты. Также, как и у женщин.Если человек болезненно полный - он вряд ли будет привлекателен, ну по крайней мере, с превого взгляда. Лично мне худые мужчины всегда совершенно не нравились, ну вообще. А крупные,даже полноватые - да.:) Очень полных - не знаю. Но вот симпатичен мне актер Семчев (который "Где ты был? -Пиво пил":), правда, не в плане сексуальном:), а , кажется,с ним было бы весело время проводить.:) 21.12.2004 10:03:15, Наташа С.
Неожиданно для себя я как-то прониклась... Каюсь - пришлось встречаться с молодым, лет 30 бизнесьменом, все как вы описываете, и неожиданно для себя я взглянула на него с интересом именно как на мужчину. Он вполне привлекателен, по жизни успешен, у него прекрасная семья, красавица-жена и ребенок. Но я бы так сказала - если б был он не таких размеров, а, скажем, хотя бы 56-го, и все остальное было при нем - и обаяние, и достаток, женщины бы просто падали штабелями. Еще помню - из окна машины вижу нечто, на чем взгляд останавливается. Оно оказывается очень полным господином лет 40-ка, очень ухоженным, идеально одетым и с красивой такой бородкой. Моя мысль - господи, ну почему только он? Почему мужчины нормальной комплекции не выглядят так привлекательно? 21.12.2004 09:58:34, oh3harriette
Tigra4123
Мне нравятся упитанные :-)), но только не гора мускулов.
Конечно излишняя полнота тоже безобразна,особенно гогда жир складками висит. До 100 кг - считаю нормально.
Такие могут выглядеть, на мой взгляд, очень привлекательно.
Про такого сказать что он толстый нельзя, можно сказать "здоровый"!
Худых вообще как мужчин не воспринимаю, они просто обычные люди, для меня :-))
21.12.2004 08:53:01, Tigra4123
Меня пока не привлекали такие мужчины, но от тюрьмы и от сумы, как говорится... 21.12.2004 00:23:41, sweetanok
Меня тоже,надо признаться.Не люблю тратить время,выискивая член под пузом. 20.12.2004 23:40:23, Jules
:-))))А повод, чтобы к этому действу прийти как бы существует? ;-) - ну там желание, влечение?, раз уж пришло время, которое не хочется тратить? :-))))) 21.12.2004 00:22:42, sweetanok
Ой,нееет:)Уж где-где,а в койке я ценю комфорт и полное взаимопонимание:)Годы не те,чтоб время тратить на подобные мелочи.А то ведь было же - и не лень было каждому сопляку обьяснять,что "клитор"-это не название греческого острова,а важная деталь женского организма... 21.12.2004 01:26:09, Jules
:-)))))))))))))))ОЙйййыыыы 21.12.2004 12:31:49, sweetanok
gera
не люблю худых- это однозначно, и ягодицы у них как два мешочка махорки висят, неее, мне вот взбитый шоб, но не толстый))Толстых тоже не люблю, не эротичны 20.12.2004 23:24:19, gera
Ivory*
Я тоже худого мужчину не могу себя заставить воспринимать, как сексобъект, хоть убей. Цыплячья грудь и т.д. Я скорее соглашусь на аккуратное пивное брюшко. И даже на общую комплекцию размера 50, именно, чтобы сбитой был. 21.12.2004 00:43:02, Ivory*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!