Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать парфюм!!!!!

Хелп! Эсфирь, на помощь пожалуйста!!!!
Есть мол.чел. 35 лет, творческой профессии, фотограф, стиль одежды неформальный (видела только в штанах Дизель, рубаха оттуда же =)). Подругин муж. Собственно, на Новый год дарю подруге парфюм, его обделить не хотелось бы, НГ встречаем вместе. Далее. С подругой определилась, обожает Glow, его и получит, а вот что делать с ним? В обычной жизни пользуется Винтажным Москино. Помогите-спасите? Куда метнуться? Хеееелп.....
20.12.2004 22:13:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки, огромное спасибо за ваши советы и внимание! 21.12.2004 14:25:57, Мирабелька
КошМарочка
Я обычно делаю так, прихожу в магаз, нахожу приятную девушку, беру ее за руку и - начинаю ее мучааать... Берем известный исходный вариант и ищем нечто подходящее к нему...
Хороший консультант всегда быстро врубается...
А Мужика ты видела, значит сможешь представить его в том или ином запахе...
20.12.2004 23:10:19, КошМарочка
Тэ-эксс... ;) Эсфирь пришла... ;)
У вас такая ситуация,что выезжать нужно только на экстравагантности. Нужен аховый аромат. Даже если запах не подойдет(окажется слишком сладким,слишком кислым)у подругиного мужа о вас останется впечатление,что вы дама о-го-го,и понимаете "ху из ху" ;)
Итак. Ароматы,которые любят мужчины творческие,богемные и прочие нетрадиционалы -

Annick Goutal_Eau d'Hadrien
Paul Smith_Extreme for Men
Jo Malone_Living Cologne
Creed_Millesime Imperial
Comme Des Garcons_2
Comme Des Garcons_series 3_Incense-Jaisalmer
Serge Lutens_Santal Blanc
20.12.2004 23:02:21, Эсфирь©
Ой, у меня реально шок был, когда я первый раз понюхала Creed_Millesime Imperial :)))
21.12.2004 14:56:17, Сэй Сёнагон
Ivory*
Вы его точно ни с чем не путаете? На мой взгляд, абсолютно классический мужской аромат:) Типа Фаренгейта. Уж какие есть экстравагантные мужские запахи, острые и терпкие... 21.12.2004 16:09:24, Ivory*
Не-а, он позиционируется как unisex =) 21.12.2004 16:18:35, Мирабелька
Ivory*
Да я знаю, что позиционируется:) Поэтому и хочу сказать, что он довольно лёгкий, что женщине подойдёт. Огурцовый тип:) 21.12.2004 18:04:48, Ivory*
Эсфирь, спасиб! Будет выбран Santal Blanc. Огромное спасибо за наводку!
А можно тогда еще один вопрос в тему? Что предпочитают творческие дамы? =)))))
21.12.2004 14:22:25, Мирабелька
То же самое :))) 21.12.2004 21:30:01, Эсфирь©
после таких подарков автора всегда будут звать на новый год :) 21.12.2004 00:47:03, P.LoNg Chu, No Lock
gera
Так-с, конспектируем)))) 20.12.2004 23:21:56, gera
Ivory*
Вы меня прямо в замешательство ввели:))) Я пользуюсь Creed_Millesime Imperial для себя лично. Мне этот аромат кажется довольно классическим и спокойным. Но очень дорогим, естественно:)
20.12.2004 23:10:50, Ivory*
Это аромат для мальчиков и девочек одновременно, так что =) 21.12.2004 14:24:58, Мирабелька
Ну вы же не творческий мущщщина ;) 21.12.2004 01:29:52, Эсфирь©
Kopa Хюбш
Я бы в Вашей ситуации подарила бы мужу подруге что-нибудь иное не парфюм. 20.12.2004 22:40:00, Kopa Хюбш
Заказ есть заказ, зачем его менять? 20.12.2004 22:51:55, Мирабелька
В исходных вариантах Gucci Pour Homme или Comme des Garcons 2 Man. Еще по моей наводке подругой был ему куплен Пол Смит на лето... Покупка другого варианта подарка не обсуждается, к сожалению, ждут именно парфюм, причем выбранный мною... 20.12.2004 23:00:10, Мирабелька
Kopa Хюбш
Тогда другое дело:) 21.12.2004 09:53:51, Kopa Хюбш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!