Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лицо - это кошмар! Помогите, плиз.
Девочки, проблема. Рыдаю перед Новым годом. Меня на старости лет обсыпало так, что подростки отдыхают. И это при том, что даже в пубертатном периоде я такими проблемами не страдала. На лице вроде бы нового ничего не вылезает, из чего вопрос: как можно ускорить заживание-исчезновение красных следов от прыщей? Простите, гадкое слово какое...
17.12.2004 12:56:02, Nasser
25 комментариев
Здесь уже аптекуонлайн посоветовали. Так вот им можно (и даже лучше!) позвонить 956-00-55, там самые лучшие консультанты. Я по другому поводу обращалась и просто в стрессовой ситуации, сразу после аварии, у меня лицо было разбито, так вот никто так не проконсультирует, как их фармацевты и провизоры. Я надеюсь, что это не зачтется за рекламу, ведь ситуации бывают разные, для срочной консультации по всем медикаментам, сертифицированным в России - это в aptekaonline.ru Это реальный аптечный центр с настоящими профессиональными консультантами.
20.12.2004 21:37:30, SVT
Меня от такого счастья в своё время за 2 недели (точнее 10 дней) поставил на ноги дерматолог - кровь мне погоняли и всё прошло (причем почти год всё было хорошо)
20.12.2004 13:10:35, Я_Сама

Вопрос - как это соотнести с непроходящими красными следами от прыщей на лице?... 20.12.2004 15:33:43, Наташа С.

Это великолепно соотноситься именно вот с этим. После энтеросгеля прыщей не будет. 20.12.2004 21:57:35, Скарлетт

ЗЫ не в обиду,плиз:)) понятно, что вы торопились и наделали опечаток, но каких миленьких:)) 20.12.2004 00:45:14, Шутка

Кто такой Флуцинар? В смысле, гель или мазь? Он в двух видах выпускается.
17.12.2004 13:20:10, Nasser

Не гель, а мазь. И как - точечно или все лицо покрыть? Понимаю, глупые вопросы, наверное, но это ситуевина на меня так действует.
17.12.2004 13:28:51, Nasser
Посмотрите поиском пост Ольга.Екатеринбург, у которой такая неприятность с дочерью случилась. Где-то пару месяцев назад, наверно. Мне не лень перепечатать, то что сама советовала, но там очччччень много толковых подробных советов.
В двух словах - компресс календуловый и БЕЛАЯ ГЛИНА. 17.12.2004 13:04:41, АнглоГалка
В двух словах - компресс календуловый и БЕЛАЯ ГЛИНА. 17.12.2004 13:04:41, АнглоГалка
Вместо белой глины можно попробовать маску от Гринмамы с Подорожником и полевым хвощем, в ней тоже есть каолин. Если не будет отрицательной реакции на какой-нибудь ингридиент (у очень некоторых бывает), то помогает просто сказочно, на себе проверила.
19.12.2004 12:28:15, без регистрации
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.