Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что одеваем под...
под джинсы, брюки?? Колготки, гольфы, носки? Я мерзну ужасно, добегаю до дороги, ловлю машину и уже как цуцик:(
15.12.2004 11:22:52, gera
34 комментария
Носки. Всегда. Даже в 30-градусный мороз. С 15 лет. :-))) Ненавижу колготки!!!!!!!
16.12.2004 19:12:28, Арлет

Позвони, Ир, вечеринку намечаем! :-)) я дозвонится до тебя не могу. 16.12.2004 00:21:41, Яна Савина

Гуляю в утепленных штанах.
В гольфах и носках точно бы дубу дала :) 15.12.2004 16:14:59, Xenny
я тут обзавелась шерстяными махровыми колготками - гуляю с ребенком 1,5 часа и не мерзну, хотя по жизни всегда мерзлячкой была и есть :-)
15.12.2004 14:37:02, Vyska

Я мерзлявая, поэтому всегда колготки с хлопком, когда ниже 0. тем более, что у меня и верхняя одежда тольку попу прикрывает. Ну и дубленка, но я ее мало ношу.
15.12.2004 12:56:33, Bu
Колготки 40 ден, скользкие. У меня теплая обувь и длинное непродуваемое стеганное пальто, почти по щиколотку. Мне не холодно - скорее, наоборот ;)))
15.12.2004 12:24:22, oh3harriette
Я носила такие колготки с модельными сапогами на высоком каблуке и узким голенищем. Ничего не растянулось... Но с туфлями в офисе конечно же нет... Я одевала тонкие колготки под низ, приходила на работу, снимала Помпею и обувала туфли
15.12.2004 18:05:29, Buttercup
Я эти же колготки тоже не рискую надевать под модельную обувь.Как выхожу из этой ситуации?Надеваю тонкие колготки(для меня зимой это 50-70 ден,прозрачные,без микрофибры),сверху надеваю эту Арктику.Прихожу в офис,в дамской комнате снимаю арктику и в туфлях хожу уже на прозрачные колготки.Соответственно,перед выходом домой надеваю Арктику,обуваю сапоги и вперёд и с песней.Если очень холодно,надеваю Арктику и не переобуваюсь(у нас полы очень холодные,поэтому нормально смотрятся в офисе сапоги).
А ещё есть тонкие тёплые колготки с добавлением шерсти(до 50%).Они именно тонкие.Но боюсь,тебе в них всё-таки жарко будет:)Это мне-мерзле самое оно:) 15.12.2004 14:23:34, ~Kolibri~
полукоммент-полувопрос: купила я по советам конфы колготки Помпеа Арктика, с хлопком, носить с юбками. Колготки очень приличные, не стыдно по офису ходить, если из-под юбки их видать. Но, скажем так, довольно плотные в самом низу, т.е. я не очень рискую их одевать в тонкую модельную обувь. В ботинки Экко с гортексом - очень даже, а вот в приличные сапоги не рискую, боюсь, что обувь растянется и форму потеряет. Поэтому носила пока только в выходные - когда я не одеваю модельную обувь. Вопрос - может, мои страхи преувеличены? Или может есть что-то боль-мень теплое, но потоньше? Как народ вообще носит (очень) плотные колготки
15.12.2004 12:29:28, oh3harriette

А ещё есть тонкие тёплые колготки с добавлением шерсти(до 50%).Они именно тонкие.Но боюсь,тебе в них всё-таки жарко будет:)Это мне-мерзле самое оно:) 15.12.2004 14:23:34, ~Kolibri~

Я тоже. Есть одно исключение - шерстяные штаны, которые кусаются без колготок. А так - гольфы или носки и все. Только когда температура опускается ниже 12-15 мороза надеваю колготки под офисные брюки. А если иду гулять и одеваюсь "неофисно", использую термобелье или длииинные теплые полосатые чулки (кста, муж это дело ценит) или просто обтягушки с носками.
15.12.2004 17:48:45, millimetr

я под кусачие зимние брюки надевала такие.. мм.. тонкие хлопковые облегающие, типа колготок, но без носков :) но штаны были довольно свободные
а одни примеряла ОЧЕНЬ красивые, идеально сидящие, но носить дольше 15 секунд невозможно... а т.к. облегающие в попе сильно, то и верхнй вариант не прошел бы :)) пришлось со слезами на глазах повесить обратно :) 16.12.2004 12:36:21, Tinctura
а одни примеряла ОЧЕНЬ красивые, идеально сидящие, но носить дольше 15 секунд невозможно... а т.к. облегающие в попе сильно, то и верхнй вариант не прошел бы :)) пришлось со слезами на глазах повесить обратно :) 16.12.2004 12:36:21, Tinctura

Колготки с шерстью или хлопком, но на холода термобелье купила. Несколько раз одевала - жарко очень, только для долгой прогулке на морозе хорошо.
15.12.2004 11:30:18, natai
а термобелье- там и колготки имеются?? я просто вообще колготки перестала носить, т.к во-первых ноги чешутся от трения об брюки+ неудобно ходить(((
15.12.2004 11:33:48, gera

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.