Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто Эмлой пользовался?
Просветите плиз, как ею пользоваться? В каком количестве наносить, пожирней или поменьше? Как быстро она действовать начинает? Как долго потом анестезия отходит? Когда лучше ее наносить, вечером или без разницы? Онемение сильное от нее? Ноги не отнимуться?:)))
12.12.2004 18:17:21, ЕЛЕНА
10 комментариев

наносила не так чтоб совсем толстым слоем, но чтоб крем видно было :)
ноги не отнимуться точно - за час она на 3-5 мм проникает в среднем :) 12.12.2004 21:29:16, Ainee
Извините, а не подскажете где ее искать-то - в аптеках, или магазинах, и кто производитель, а то я тут в поиске начиталась дифирамбов, и попыталась себя осчастливить:))).. но не тут-то было!
13.12.2004 13:34:28, Ex
В аптеках. В "36.6", точно есть, но продают сразу 5 тюбиков за 600 с лишним рублей. Говорят, что в других аптеках "попроще" можно и по 1 тюбику купить, тогда около 100 рублей будет (но я таких пока не нашла)...
13.12.2004 13:48:02, Polett

А сколько отходило - не помню... тоже с час наверное... :) 12.12.2004 23:43:14, Ainee
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.