Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где-бы в Москве посмотреть-попробовать
А где-бы в Москве посмотреть-попробовать косметику МАС?
10.12.2004 17:12:02, ДарЛенка
15 комментариев

А чем она так хороша (MAC)?
10.12.2004 18:46:30, Enchantress

Я тоже не оный :) но я порекомендую зайти к визажисту МАС,но не у нас,а в Лондоне или Париже,у нас на МАСе бестолковые вовсе.
11.12.2004 00:06:55, Эсфирь©

дай критерии как рулевых распознать? собираюсь своих навестить - новые цвета попробовать. дай профс-наводку, плз
11.12.2004 01:05:03, P.LoNg Chu, No Lock
Я тебе дам несколько проверочных моментов для визажистов,но вообще,Я предпочту даму от 30-40 лично для себя, нежели напидоренного мальчика,ну не верю я им,они делают то,что делают себе ;)
Итак:
1.Спроси что сейчас модно. Грамотный визажист ответит - "во-первых,в макияже 21-го века отсутствует понятие мода и присутствует понятие адекватность и так будет далее". Неграмотный начнет перечислять все продукты,вышедшие на рынок 1-2 месяца назад.
2.Скажи,что ты хочешь обойтись(якобы,а может и не якобы) двумя-тремя косм.средствами в повседневном макияже,длительностью не более 10 минут. Грамотный визажист за 5 минут подберет необходимые ТЕБЕ продукты,и еще за 5 сделает тебе требуемый мэйк.Неграмотный начнет убеждать в том,что это нереально и принуждать скупить половину стенда.
3.Попроси сделать тебе макияж,чтобы тебе стало понятно КАК это делать. Грамотный расспросит тебя обо всем - от профессии до образа жизни и увлечений,попросит накрасить себе половину лица "как ты умеешь",а вторую половину накрасит он,потом сравнивая ты поймешь ошибки,и только потом,сделав тебе демакияж,он приступит к макияжу с нуля.
Ну и чуйка должна быть ;) Не хочу хвастаться,но я чую - парикмахеров,визажистов,продавцов-консультантов... Очень много среди них случайных людей,особенно в Москве.
Удачи! :)
11.12.2004 01:23:03, Эсфирь©
Итак:
1.Спроси что сейчас модно. Грамотный визажист ответит - "во-первых,в макияже 21-го века отсутствует понятие мода и присутствует понятие адекватность и так будет далее". Неграмотный начнет перечислять все продукты,вышедшие на рынок 1-2 месяца назад.
2.Скажи,что ты хочешь обойтись(якобы,а может и не якобы) двумя-тремя косм.средствами в повседневном макияже,длительностью не более 10 минут. Грамотный визажист за 5 минут подберет необходимые ТЕБЕ продукты,и еще за 5 сделает тебе требуемый мэйк.Неграмотный начнет убеждать в том,что это нереально и принуждать скупить половину стенда.
3.Попроси сделать тебе макияж,чтобы тебе стало понятно КАК это делать. Грамотный расспросит тебя обо всем - от профессии до образа жизни и увлечений,попросит накрасить себе половину лица "как ты умеешь",а вторую половину накрасит он,потом сравнивая ты поймешь ошибки,и только потом,сделав тебе демакияж,он приступит к макияжу с нуля.
Ну и чуйка должна быть ;) Не хочу хвастаться,но я чую - парикмахеров,визажистов,продавцов-консультантов... Очень много среди них случайных людей,особенно в Москве.
Удачи! :)
11.12.2004 01:23:03, Эсфирь©
Я не поняла игнор ;) Ты уже рванула к визажорам или тебе не по вкусу мои методы? ;)))
11.12.2004 22:29:15, Эсфирь©
сорри! спасибо! занесла в фавориты - учусь я тута - в книжках по уши :)
если не подойдут под критерии - придется ближе к лету тебя на "пароли, явки" - в Mоскву собираюсь :))) Не возражаешь? 12.12.2004 03:31:22, P.LoNg Chu, No Lock
если не подойдут под критерии - придется ближе к лету тебя на "пароли, явки" - в Mоскву собираюсь :))) Не возражаешь? 12.12.2004 03:31:22, P.LoNg Chu, No Lock
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.