Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужские серии
А чьи-нибудь спутники жизни пользовались чем-нибудь из серий Lancome Homme/Clarins Homme/Biotherm Homme...?Хотелось бы на Новый год прикупить что-нибудь мужу. Мужу 25, кожа жирная, склонная к появлению прыщиков, чувствительная. Плюс программер, перед компом целый день... Он сказал, если я куплю и буду не забывать его "пинать", он готов использовать какие-нибудь средства ухода (типа гель для лица, для кожи вокруг глаз). Кстати, средства для/после бритья тоже интересуют.
10.12.2004 11:25:27, Olja
29 комментариев

другое дело-дезодоранты:))) тут он крутит носом и очень придирчив:))) 10.12.2004 15:42:52, Шутка

Только Рексона. Она, как ни странно, самая неаллергенная. Мне еще наши подходят, мужу - только она
10.12.2004 18:37:40, oh3harriette
Мы вот на Олд-спайсе остановились, все в нем устраивает,поэтому от добра добра не ищем :)
10.12.2004 16:30:51, millimetr

Я своего пока своим мазюкаю... Но надо, конечно, специальный, мужской купить, а то он стесняется девчачьими пользоваться :)
10.12.2004 13:30:16, millimetr

Мой муж активно пользуется Biothetm. Пробовали Lancom - понравился только крем для кожи вокруг глаз, Decleor не пошел. Из Сlinique подошел скраб, крем для и после бритья - нет. А пенку он для себя нашел - Ив Роше и верен ей уже много-много лет. Да, кожа такая же, как у Вашего.
10.12.2004 11:51:41, Mariya
Мне тоже интересно, только не столько про продукты для бритья, сколько про уход. Исходные данные почти полностью совпадают.
10.12.2004 11:42:25, millimetr

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.