Распирает, не могу не написать :)
Совершенно случайно попала вчера на распродажу неведомого мне ранее белья фирмы 6ixty 8ight, до того ее в магазинах не видела. Подружка сдала явки, ну я и ломанулась. В итоге купила на общую сумму 100 евро:
- один комплект (бюст + трусы) с необыкновенно красивым кружевом (настоящим кружевом, которое на коклюшках плетут, а не то, что на том, белье, что в переходе продается. Я рукодельница, такие вещи отличить могу)
- еще один бюст точно такой же, но другого цвета
- и - главное - корсет, самый настоящий - с костями, застежкой на крючки, шнуровкой и утяжкой, на глазок где-то сантиметров 4-5, и это несильно затянули на примерке. И к этому корсету еще двое трусов :)
Я счастлива :) На такую сумму максимум, что я могла бы купить - лиф и пару трусов от Кашерель, например :) В общем, вместо wonderbra неожиданно получилось совсем другое, но я ужжжасно довольна, особенно корсетом :)
Всему этому предшествовала трех(!)часовая примерка всего, что только у них было моего размера, причем девушка, которая мной занималась, оказывала настоящее содействие и действовала сугубо в моих интересах, не впаривая ничего лишнего :) Например, вырвала у меня из рук шикарное бюстье, которое на мне смотрелось просто необычайно красиво, но косточки упирались мне в грудину. "нельзя, - говорит, - белье должно быть неощутимым на теле" :) Она так тщательно выбирала мне белье - мерили разные формы, размеры, контрукции, сама бы я спеклась на четвертом лифчике и выбрала бы в итоге то, что больше нравится по внешнему виду :) Короче, у меня, наверное, первый раз в жизни так идеально белье подобрано :) Даже если качество окажется хуже, чем у более известных марок, я все равно ужасно довольна, т.к. настолько хорошо сидящего белья у меня, по-моему, еще не было :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мне, пожалуйта, координаты скиньте.
Буду О-чень признательна.
Давно мечтаю о корсете. Но в магазинах дорого...
А Ваш, если не секрет, на сколько потянул? 09.12.2004 21:29:22, Татьяна (для подписи в конференциях)
Буду О-чень признательна.
Давно мечтаю о корсете. Но в магазинах дорого...
А Ваш, если не секрет, на сколько потянул? 09.12.2004 21:29:22, Татьяна (для подписи в конференциях)
Девчат, а чего такой переполох-то ? Тока не в обиду, ладно :) Я просто не ожидала такой живой реакции. С моей точки зрения, ситуация выглядит так:
одна клуша, у которой белья-то фактически нет по причине отсутствия того, для чего его носят, случайно попала в место, где к ней по-человечески отнеслись и купила дешевого белья, вся такая в эйфории пишет на форуме - ну это еще можно понять.
Но чего ж нормальные тетки с грудью, а следовательно, при белье, так заинтересовались, тем более, что я сразу написала - фирма какая-то полуподвальная, производитель не проверенный, мне неизвестный, как носиться будет - хз... Мне, разумеется, не жалко, кто не успел - пишите на мыло, всем дам телефон и адрес, здесь не пишу просто не хочу, чтобы модерили... 08.12.2004 17:45:53, millimetr
И мне, пожалуйста, напишите про это таинственное место! Для меня покупка белья просто мучение,ничего не подходит, может здесь повезет.
09.12.2004 15:08:26, Sybil
одна клуша, у которой белья-то фактически нет по причине отсутствия того, для чего его носят, случайно попала в место, где к ней по-человечески отнеслись и купила дешевого белья, вся такая в эйфории пишет на форуме - ну это еще можно понять.
Но чего ж нормальные тетки с грудью, а следовательно, при белье, так заинтересовались, тем более, что я сразу написала - фирма какая-то полуподвальная, производитель не проверенный, мне неизвестный, как носиться будет - хз... Мне, разумеется, не жалко, кто не успел - пишите на мыло, всем дам телефон и адрес, здесь не пишу просто не хочу, чтобы модерили... 08.12.2004 17:45:53, millimetr

Так это... Вы именно мою ситуацию описали :-) Посему завтра туда и еду! :-)))
08.12.2004 22:20:23, Shelly

Что есть ? То, что я купила ? Нет, хотя кое-что из того, что по ссылке, я тоже мерила. Я так понимаю, что это новая коллекция, а то, что я купила, скорее всего, из старой.
08.12.2004 13:37:54, millimetr
Девочки, белье-то не волшебное (мне кто-то из вас на почту написал), оно самое что ни на есть обыкновенное. Хорошее, симпатичное - но такое же, как масса другого от других производителей. Просто оно недорогое (ну, мне так показалось, может, я просто нужных мест не знаю) и консультант очень ответственно отнеслась. Ну и я рада покупке, поэтому и пишу тут, хотя мне не свойственно рассказывать о, в общем-то, рядовых покупках...
08.12.2004 13:26:21, millimetr
Это хорошее белье. Если не ошибаюсь от фирмы Sixty, которая джинсы и молодежную одежду выпускает.
08.12.2004 11:10:32, :)))
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.