Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Хочу до лета сбросить 10 кг. Ср
Девочки! Хочу до лета сбросить 10 кг. Срочно надо! Планирую поездку к морю с новым другом, не хочется ударить лицом в грязь. А комплекция у меня, что называется "сбитая". Широкие бедра, быстро полнеют. Как правильно похудеть, при этом улучшить состояние мышц? В запасе 5 месяцев! Успею? Может кто-то хочет тоже добиться к лету подобных результатов? Давайте худеть вместе, Делиться информацией. Сравнивать результаты. Проблема еще в том, что у меня мало свободного времени, только вечером, один выходной, маленький ребенок.
06.02.2001 02:55:59, Оля
25 комментариев
У меня та же мечта и цель - до лета... Только бы кг 15 не мешало до полной красоты и стройности. Я начала заниматься шейпингом, а вот с питанием у меня проблемы, нет никакой силы воли. Хотя если бы запастись нормальными рецептами, нормальными советами, все может быть.
13.02.2001 11:04:39, Ket
www.harbor.ru/kalorii/calc.htm
оч. хорошая ссылка рекомендую!!!
Таня, тот супчик который ты мне скинула в 400 граммах всего 124 ккал! Супер. 12.02.2001 19:57:36, luluu
оч. хорошая ссылка рекомендую!!!
Таня, тот супчик который ты мне скинула в 400 граммах всего 124 ккал! Супер. 12.02.2001 19:57:36, luluu

ради Бога, не делайте этого! Все эти средства, вызывающие понос, могут серьезно подорвать здоровье! Лучше спорта и правильного питания ничего нет, не надо изобретать велосипед.Посмотрите как спортсменки выглядят! Еще можно добавить процедуры вроде обертываний и проч., если есть на это деньги. Начните хотя бы с аэробики пару раз в нед., танцевать наверно любите ведь? это будет совсем не в напряг. Еще советую купить красивую форму, это создаст хороший настрой (проверено на личном опыте) Успехов!
07.02.2001 10:31:46, Тюлена
Мы с подругой каждый день ходим в спортзал. Во время ланча, т.к. спортзал в соседнем с офисом здании :-). Минут по 45 в день: беговая дорожка, велотренажер, упражнения с весом, иногда - степ-аэробика. Так регулярно заниматься начали недавно, но чувствую себя намного лучше.
А вы не хотите попробовать дома с видеокассетами заниматься? 06.02.2001 22:48:30, Арина
А вы не хотите попробовать дома с видеокассетами заниматься? 06.02.2001 22:48:30, Арина
Слушай, я тоже хочу начать ходить в обед, минут на 45. А ты потом душ принимаешь, или вся распаренная-красная приходишь на работу? Не много ли сразу каждый день? А ешь когда?
07.02.2001 00:49:52, Ассоль
Да, душ принимаю. И заново крашусь :-)Только голову не мою (в шапочке в душ). А каждый день - это на случай, если придется по каким-то причинам пропустить, так сказать с запасом, мало ли что на работе.
Ем за компом :-( 07.02.2001 01:41:49, Арина
Ем за компом :-( 07.02.2001 01:41:49, Арина
Мдас, надо попробовать, как пойдет... Но сдается мне, это будет трудно...
07.02.2001 02:03:18, Ассоль
Если у вас нет сил/времени/желания на занятия спортом (что ужасно, конечно, но что делать...), то советую вот что:
1. Ничего мучного, крупяного, печеного и жареного в течение месяца. То есть есть можно только нежирное мясо/курицу/рыбу и овощные салаты (так и быть, можно капнуть туда оливкового масла).
2. За полчаса до еды - стакан прохладной воды. То же самое утром натощак.
3. Никаких плюшек и конфет. Из сладкого - фрукт, но не часто.
Я похудела на 4 кг за месяц, а за последующий год (уже на нормальном, но здоровом питании) - еще на 2.
Слишком стремительное похудание вредно для организма, так что не спешите. Лучше медленно, но верно. 06.02.2001 21:17:25, Ассоль
1. Ничего мучного, крупяного, печеного и жареного в течение месяца. То есть есть можно только нежирное мясо/курицу/рыбу и овощные салаты (так и быть, можно капнуть туда оливкового масла).
2. За полчаса до еды - стакан прохладной воды. То же самое утром натощак.
3. Никаких плюшек и конфет. Из сладкого - фрукт, но не часто.
Я похудела на 4 кг за месяц, а за последующий год (уже на нормальном, но здоровом питании) - еще на 2.
Слишком стремительное похудание вредно для организма, так что не спешите. Лучше медленно, но верно. 06.02.2001 21:17:25, Ассоль
Я только что испытала на себе хорошее средство для похудания - посленовогодний финансовый кризис. Когда плюшки и вкуснюшки купить не на что, поневоле похудеешь. Вчера кризис кончился, но я постараюсь и дальше держаться. А на сэкономленные деньги куплю антицеллюлитный крем :)
06.02.2001 11:34:29, Ромашка
Девочки, я за пол-года сбросила 12 кг. Но сразу предупрежу - лично мне это далось непросто, я из тех людей, кто толстеет даже от воздуха. Во-первых, я начала бегать. Вечерами, вокруг дома. Первый раз еле пробежала 1 км, сейчас ежедневно пробегаю 8 км за 35-40 мин.
Во-вторых, никаких голодных дней и монодиет! Желудок всегда должен быть полный. Можно есть даже на ночь, главное - сколько и что вы сьели за весь день. Утром - мюсли или йогурт Данон, который 0% жира. В обед - овощной суп из замороженых пакетов, на ужин - кусок мяса или рыбу, то, что семье приготовили (от готовки-то нас семья не освободит!), но на гарнир - салат из овощей. В субботу, на семейном ужине, ем все, но понемногу, чтобы не снились пельмешки и горячие булочки. За один раз ничего не произойдет. Только после этого на следующий день в качестве ужина выпиваю 2 стакана кефира. Все. За пол-года меня перестали узнавать на улице старые друзья 06.02.2001 11:27:13, Солка
Во-вторых, никаких голодных дней и монодиет! Желудок всегда должен быть полный. Можно есть даже на ночь, главное - сколько и что вы сьели за весь день. Утром - мюсли или йогурт Данон, который 0% жира. В обед - овощной суп из замороженых пакетов, на ужин - кусок мяса или рыбу, то, что семье приготовили (от готовки-то нас семья не освободит!), но на гарнир - салат из овощей. В субботу, на семейном ужине, ем все, но понемногу, чтобы не снились пельмешки и горячие булочки. За один раз ничего не произойдет. Только после этого на следующий день в качестве ужина выпиваю 2 стакана кефира. Все. За пол-года меня перестали узнавать на улице старые друзья 06.02.2001 11:27:13, Солка
А вы одна бегаете или в компании? Я одна не решусь, а с компанией проблемы, все подружки разъехались по др. районам.
06.02.2001 19:52:26, luluu
В компании бегать очень трудно, тк у всех разный темп и подготовка. Вы будете либо бежать не в полную силу, либо перенапрягаться
07.02.2001 20:50:05, Солка
Предлагаю всем соблюдать пост. 100% результат. Проверено! До осени не растолстеете.
06.02.2001 10:06:21, luluu
А я один раз (или 2,по настроению :) )в неделю устраиваю себе разгрузочные дни, а сегодня собралась на аэробику в первый раз. Давно хочу из питания исключить всякую ""бяку"", но нет нет да и сорвусь и соблазнюсь на что-нибудь вкусненькое, как бы вкус изменить ;))
06.02.2001 12:03:54, -Анна-
А какие там ограничения? Я просто никогда этим не интересовалась, а сейчас тоже надо сбросить. Вступаю в вашу партию "Похудеть на 10 кг".
06.02.2001 10:57:33, suny
Многодневные посты составляют треть года. Если же прибавить к ним однодневные, то число постных дней увеличивается до 215, а это уже больше половины года. В такое время запрещается есть скоромную пищу -- мясомолочные продукты, яйца, а при строгом посте и рыбу. От постов освобождаются больные, в том числе и беременные женщины.
В самом деле, еженедельные однодневные посты с медицинской точки зрения, безусловно, полезны и практически ничем не отличаются от рекомендуемых диетологами разгрузочных дней.
Воздержание от пищи животного происхождения, богатой жирными кислотами, способствует оздоровлению организма, и прежде всего удалению холестериновых пленок со стенок сосудов и клеточных мембран. 06.02.2001 19:48:01, luluu
В самом деле, еженедельные однодневные посты с медицинской точки зрения, безусловно, полезны и практически ничем не отличаются от рекомендуемых диетологами разгрузочных дней.
Воздержание от пищи животного происхождения, богатой жирными кислотами, способствует оздоровлению организма, и прежде всего удалению холестериновых пленок со стенок сосудов и клеточных мембран. 06.02.2001 19:48:01, luluu
Оля,давайте худеть вместе;))Я тоже хочу к лету похудеть на 10 кг. Свободного времени маловато,но уже начинаю делать первые шаги к своей мечте:) А у тебя есть аська?
06.02.2001 09:54:58, -Анна-
и я хочу похудеть на 10
65456391
поделитесь опытом
и очень хочу прислушаться к любому совету
06.02.2001 19:05:50, Ритуля
ася 12142828
12.02.2001 06:50:26, Оля
104001833
06.02.2001 10:08:11, luluu

65456391
поделитесь опытом
и очень хочу прислушаться к любому совету
06.02.2001 19:05:50, Ритуля
Я тоже хочу похудеть на 10 это точно, но в идеале на 13, после того как родила вернулась к нормальному весу, а потом, видимо от очень неподвижного образа жизни, набрала 10 кг.Но я не могу себя ограничивать в еде, не хватает силы воли, но скоро лето и надо приводить себя в порядок.
94988434
06.02.2001 21:28:57, Таня
94988434
06.02.2001 21:28:57, Таня
А моя аська 67611251 ,давайте обмениваться советами и результатами :)
07.02.2001 06:29:36, -Анна-
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.