Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испорченный костюм

Грустное такое сообщеньице. Есть у меня любимый-красивый костюм брючный. По осени, увы, приключилась с ним неприятность. Толкнула меня на улице какая-то сво... в общем, нехороший человек. Приземлилась я на колено и заработала прореху, точно по прямой, но здоровую - сантиметров 8. Теперь все, сказать прощай и попробовать переделать брюки в юбку? (Полубезнадежное занятие, понимаю.) Или кто-нить знает какую волшебную мастерицу, способную заделать (худ штопка)? В обычной мастерской не взялись. Я понимаю, что это все в пользу бедных, но уж больно костюм жалко. Идет мне очень, правда. А пиждак ни подо что другое не оденешь, костюм темно-красный в широкую бежевую полоску. Не светлые же брюки одевать, как уговаривает меня моя матушка, дай ей Бог здоровья. Спасибо за любые идеи.
06.12.2004 16:05:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полевка
На Новослободской ателье Надежда. ул. Палиха. Мы там все штопаем художественно:) 06.12.2004 22:22:10, Полевка
Спасибо! 07.12.2004 08:27:25, АнглоГалка
На Орликовом переулке есть ремонт одежды. Они заделывают дырки нитками, которые из этого же материала вытаскивают. Я видела результат - вообще ничего не заметно, даже если приглядываться. 06.12.2004 17:45:33, natai
Я не знаю адрес. Там весь переулок метров 50. В самом конце справа, если от Садового идти. 07.12.2004 10:44:54, natai
Поняла, спасибо еще раз. 07.12.2004 10:58:50, АнглоГалка
Спасибо! А хоть примерно где??? Номер дома, я понимаю, трудно, но хоть ориентир какой?? 07.12.2004 08:27:01, АнглоГалка
Посмотри я тебе письмо накропала грустное(((( 07.12.2004 09:12:06, Gala
Е-мое! Я тебе написала. 07.12.2004 09:29:40, АнглоГалка
Крёстная
присоединяюсь! Я там кучу вещей починила, в Орликовом этом. Дерут много, но есть за что. 06.12.2004 20:00:32, Крёстная
А много - это сколько? 08.12.2004 11:06:31, Анитра
Попробуйте на Сухаревку. Кажется, называется Ателье на Садовом.
Мне там детские джинсы волшебно заштопали. Но там мастер сама скажет - получится или нет.
Она не всегда работает, лучше уточнять по телефону.
"Ателье на Садовом" , м. Сухаревская, на кольце, в сторону Красных ворот .
Б.Сухаревская пл, д.16/18.
207-27-67, с 9 до 18, выходные сб. и вс.
Насчет выходных лучше уточнить, может быть устаревшая инфа.
06.12.2004 17:19:55, Ольга М.
спасибо! 06.12.2004 17:31:17, АнглоГалка
Юбка получится. в хорошем ателье... Вот кстати на моем многострадальном любимом пальто (я тут писала как в бреду его постирала, а оно с норкой))))) образовалась сзади дыра на спине,я обращалась и в художественную штопку,везде меня посылали. А потом моя матушка)))))отнесла его в ателье, это даже не ателье -а так,все включено - молнии-подшив брюк и тд. И там нме поставили какую то термоштопку. за 100 рэ. правда она черная. А бесплатно еще моток дали ее же для детской одежи ежели что))))) 06.12.2004 16:40:32, Gala
Прореха горизонтальная или вертикальная? 06.12.2004 16:27:11, Кarolina
Увы, горизонтальная... 06.12.2004 16:30:17, АнглоГалка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!