Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как срочно (до субботы) похудеть в БЕДРА
как срочно (до субботы) похудеть в БЕДРАХ на 1-1,5 см ? Купила платье - уж больно плотно сидит на бедрах :-( В субботу идти на свадьбу - танцы, пляски и еда - боюсь как бы не разошлось :-)
06.12.2004 14:51:21, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
20 комментариев
процедура экспресс-похудание в салонах (ГУАМ какой-нибудь) + утягивающие колготы -- и платье будет просто болтаться :)!
07.12.2004 14:50:28, Сэй Сёнагон

Удачи!:) 06.12.2004 15:08:09, Наташа С.

Целевое похудение (т.е. через упражнения) вряд ли получится. На самом деле полтора см - это примерно полтора кг. Ответ - поменьше есть. Например, не ужинать. (Яблоко, кефир, если совсем невмоготу - банан.) Убрать хлеб.
06.12.2004 14:59:53, АнглоГалка
Утягивающее что-нибудь наденьте, по-другому, вряд ли.
06.12.2004 14:56:19, ))
невозможно практически.
:(
Можно, конечно, попробовать воду лишнюю выгнать (обертывание, потребление воды ограничить или мочегонное попить), но я не сторонник таких экспресс-мер :( 06.12.2004 14:55:28, sheryl
:(
Можно, конечно, попробовать воду лишнюю выгнать (обертывание, потребление воды ограничить или мочегонное попить), но я не сторонник таких экспресс-мер :( 06.12.2004 14:55:28, sheryl
можно, если собрать силу воли в кулак: кефир сегодня завтра- один кефир. сколько влезет...среда-четверг можно добавлять фрукты или салаты или отварное мясо, но немного чтоб ноги носили.. а пятница опять кефир:
и ещё желательно днем выпить 2-3 таблетки бисакодила(это слабительное) и 2 таблетки фурасемида(его пить желательно утром , но я пью раз в неделю по пятницам вечером в 6 пью, до 11 уже отстреливаюсь)- это мочегонное. но только со слабительным лучше подстраховаться пораньше выпить и прибаить 6 часов.. чтоб дома быть.мучений час -плтора будет.. но мучений вы будете просто рожать на горшке ..зато форма будет.. только не переедайте потом! а вообще за 36 часов на кефире уходит 1-1.5 кг, но в виде воды.. чтобы убрать ещё и см надо на кефире посидеть подольше. но это вам решать!
испытания провожу на себе постоянно..но вообще это считается вредно и неправильно! так что не навязываюсь а просто говорю , как я приобретаю форму за 3-4 дня. и есщё не расслабляйтесь.. все что вы потеряете за эти дни.. к вам вернётся даже если будете питаться до 1000 ккал в день. стабелизировать вес можно только временем и терпением. 06.12.2004 15:14:29, Бегущая_по_волнам
и ещё желательно днем выпить 2-3 таблетки бисакодила(это слабительное) и 2 таблетки фурасемида(его пить желательно утром , но я пью раз в неделю по пятницам вечером в 6 пью, до 11 уже отстреливаюсь)- это мочегонное. но только со слабительным лучше подстраховаться пораньше выпить и прибаить 6 часов.. чтоб дома быть.мучений час -плтора будет.. но мучений вы будете просто рожать на горшке ..зато форма будет.. только не переедайте потом! а вообще за 36 часов на кефире уходит 1-1.5 кг, но в виде воды.. чтобы убрать ещё и см надо на кефире посидеть подольше. но это вам решать!
испытания провожу на себе постоянно..но вообще это считается вредно и неправильно! так что не навязываюсь а просто говорю , как я приобретаю форму за 3-4 дня. и есщё не расслабляйтесь.. все что вы потеряете за эти дни.. к вам вернётся даже если будете питаться до 1000 ккал в день. стабелизировать вес можно только временем и терпением. 06.12.2004 15:14:29, Бегущая_по_волнам
Ну ты экстрималка! Я уже привыкла к тому, что називин в аптеке для ребенка или витамины только по рецепту врача купить можно, а ты так запросто серьезные мед. препараты советуешь! А от кефира за 2 дня желудок не "умрет" - тоже не шутка:(
06.12.2004 16:37:15, Katherine & kids
я месцами на кефире сидела! беременная на последних месяцах.. по совету врача! чтоб не поправляться! и ребенок здоровый и желудок нормальный! и нет ничего лучше и полезней кефира!не всем правда он подходит! и это уж извините намного лучше всяких таблеток для похудения которые все пьют тоннами, только вот состав их неизвестен, а уж насколько результат сомнителен..
06.12.2004 17:51:06, Бегущая_по_волнам
я тоже разок попробовала недельку на кефире с фруктами - по совету врача при беременности ;) От изжоги чуть не загнулась, питалась скорее Ренни, чем кефиром. Да, похудела, но гемоглобин так упал, что она больше меня слезно просила не садиться на диету ;) В общем, не все на кефире действительно выжить могут. Это ваша счастливая планида. Мне он не идет, теперь я уже точно знаю
06.12.2004 17:54:34, oh3harriette
Не советую обезвоживаться:) перед всякими вечеринками с алкоголем:(Непредсказуемые последствия:(
06.12.2004 15:34:21, Кarolina
06.12.2004 15:34:21, Кarolina
У бисакодила масса противопоказаний. У меня от него было нефиговое обострение гастрита, хотя я его пила по назначению врача. Осторожно !
06.12.2004 15:28:12, millimetr
не, эт для меня too much
:) 06.12.2004 15:19:09, sheryl
:) 06.12.2004 15:19:09, sheryl
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.