Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tysia

сапоги

Как и обещала показываю купленные сапоги!!!:) Правда в обувь-СИТИ так и не доехала!!! Фото в альбоме! Ну как вам?
03.12.2004 16:58:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сапоги отличные. Так где в итоге купили? я наверное пропустила самое интересное)))) А Вы очень красивая. Вот не могу не написать)))) 03.12.2004 21:30:34, Gala
Tysia
спасибо!:)) Не поверите, на рынке! Ну все магазины с названиями "мир обуви" и прочие обошла и объездила... тут дай думаю по пути на рынок зайду, все равно зная себя вещи долго не ношу, поэтому стараюсь всегда выбирать недорогие. Год в любом случае проношу, а 2 еще лучше! Но не факт что в следующем не куплю что-то новое... Одно надоедает, хочется что-то новое и при этом старое уже как правило не носится. 04.12.2004 17:31:27, Tysia
Присоединяюсь, Вы - красавица! 03.12.2004 17:23:12, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Tysia
Спасибо!:) А сапожки то как??:)) 03.12.2004 17:37:25, Tysia
Сапожки настолько не в моем стиле, что прокомментировать не могу :-) 03.12.2004 22:49:30, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Gamma
Мне вы сами очень понравились.:)) Думаю, что сапоги очень подходят вам.:) 03.12.2004 17:16:37, Gamma
Отлично! Удобные!

А мне на Вас было приятно поглядеть! Такая красивая девушка.

Офф нахальный: Вот объсните мне, почему у Вас фотография такая небольшая по объему в реге, хотя вроде бы такая... насыщенная? Мечтаю показать миру новые туфли, но фотография 700 чего-то там (мб?), и фотоальбом принимать отказывается. Без фотошопа или чего-то там не обойтись?
03.12.2004 17:05:30, АнглоГалка
Tysia
Совершенно верно!!! А фотошопа нет?! Это очень не сложно!! Если есть, я объясню Вам! Фото насыщенное, т.к. фоткала цифровиком. А за комплименты спасибо!:))
А хотите, присылайте мне ее на почту, я вам ее попробую уменьшить! Не обещаю конечно, но попробую...:)
03.12.2004 17:13:18, Tysia
Да?! Вот спасибо, добрый человек нашелся. Диск фотошопа есть, не могу никак админа поймать, чтобы поставил (у меня только на работе комп). Может, правда уменьшите? Мне конфе туфли хочется показать, спросить мнения.

А какой у Вас адрес мыльный? Или мне напишите, я отвечу sweetie1992@mail.ru

Спасибо!!
03.12.2004 17:18:13, АнглоГалка
Tysia
Пишите: mironnataigor@mail.ru Я постараюсь уменьшить и если получится, то сразу на почту вам скину! 03.12.2004 17:29:38, Tysia
ОООльга
Хорошие сапоги, мне понравились :) 03.12.2004 17:01:37, ОООльга

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!