Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Философская тема про одежду

А вы часто на улице встречаете людей, которые одеты так, как вам нравится? Ну то есть вы бы не отказались быть одетыми точно так же?
Я вот достаточно редко, чаще мне нравится одна-две детали
03.12.2004 14:28:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
достаточно редко.
Вчера вот увидела дубленку своей мечты, первый раз за 4 года. Хотела подойти спросить, где покупала, но постеснялась :)
03.12.2004 17:21:39, Xenny
Бывает почти каждый день. И самое плохое, что как только я вижу, что кто-то одет хорошо, я начинаю думат, что я хуже одета, надо срочно что-то покупать :-( 03.12.2004 16:32:41, Shelly
Морская
У меня тоже так бывает :-( Прямо комлекс какой-то... 03.12.2004 16:42:01, Морская
Анирам
тоже бывает :)... с другой стороны, вот так мы и двигаем прогресс :))! смотрим друг на друга, завидуем друг другу, и снова и снова работаем над улучшением своей внешности или гардероба :)) 03.12.2004 17:04:30, Анирам
Значит мы не одиноки :-) Еще я заметила, что одежда, которую всегда очень тщательно и придирчиво выбираю, через какое-то время начинает казаться не просто не модной или надоевшей, а позорной и отстойной, думаю - как я могла в таком ходить? 03.12.2004 16:59:19, Shelly
Морская
Узнаю брата Колю (с) 03.12.2004 18:08:44, Морская
Неа, не встречала до сих пор. Если честно, то и людей с моей фигурой (форма-размер) тоже не встречала. Белье, которое я покупаю, в миллионный город приходит в количестве 2-3 штуки, мне о нем звонят 03.12.2004 16:29:34, oh3harriette
Тee
Я часто. Но тут одно но - эти люди, в 99% случаев имеют хорошую фигуру (в моём понимании).. 03.12.2004 15:18:26, Тee
Maultasch
"мне нравится" и "я бы такое хотела" вещи очень разные. на работе, на улице, еще где-то я вижу женщин которые красиво и стильно одеты. но это не значит что я бы сама хотела так же быть одетой. как правило это е мой стиль. этим женщинам идет и прекрасно смотрится, а мне нет, у меня другой стиль. я редко вижу женщин одетых красиво (модно, стильно) именно в моем стиле. 03.12.2004 15:11:37, Maultasch
Не, бывает. Вот в начале ноября, помню, шла по улице мне навстречу девушка. Пальтишко небольшое оранжевого цвета, а остальной основной тон серый, и платочек серый с оранжевым... Такое аккуратненькое все, чистые линии, красиво. И сегодня буквально - белое пальто с белым мехом, и очень хорошенькая шапочка...

А вот на работе рееедко у меня кто хорошо одет.
03.12.2004 15:08:23, АнглоГалка
Kopa Хюбш
Часто, особенно в Стокманне:) 03.12.2004 14:50:32, Kopa Хюбш
Морская
Там где работаю - практически никогда. Очень уж я привередливая, везде ищу идеал...
А где живу - бывает и не так уж редко. Но все равно чаще нравятся какие-то детали, фрагменты, не целый образ.
03.12.2004 14:40:20, Морская
На улицах нет, а вот в журналах часто. Основное, что не нравится - несоотвтствие обуви, сумки костюму. Плюс неинтересное цветовое решение. Черная юбка, голубой свитерок. Стандартно, неинтересно. Но не могу сказать, что никогда не встречала. Бывает. 03.12.2004 14:32:58, ola77
В журналах - другое дело. Там модели не сами одеваются :) 03.12.2004 14:35:07, veruska

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!