Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свежая косметика ручной работы

шла я недавно по Кирочной улице и увидела вывеску на вскоре откроющемся магазине-см.название топика.Что это за косметика,кто-нибудь знает?
01.12.2004 23:15:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lush :) Я очень уважаю их шампунь в виде кусочка мыла :-) Первый раз с опаской им мыла голову - думаю: а ну как бдет такой же эффект как от мыла :) Но нет, волосы промываются отлично и даже бальзам не нужен! 02.12.2004 15:23:32, Сэй Сёнагон
Тee (экс-Teena-Танюшка:))
На Каменноостровском (угол с Австрийской площадью, у Петроградки)уже есть, год как, наверное. Но не была ещё:)) 02.12.2004 09:33:59, Тee (экс-Teena-Танюшка:))
Тee
Ещё в "Рамсторе" (на Старой Деревне), подобная контора есть, латвийская, но там только шарики (правда выбор хороший), мыло нарезное (тож много), соли ароматические рассыпные и упаковывают всё вкусненько:)) 02.12.2004 10:19:11, Тee
А названия фирмы Lush там не было? Расскажите, как откроют. 02.12.2004 00:31:49, Thalia
да,точно,было 02.12.2004 00:55:50, Девушка с севера
у них шарики (bath bombs) для ванной классные и мыла всякие можно подобрать и по запаху и по желаемому эффекту. Кремы не пробовала, не знаю, а муж мой бомбочки эти обажает :))Очень популярный подарок-знак внимания на праздники, есть мужская и женская линия. К тому же, мыло можно нарезать, во всяком случаи у нас это так. В них есть, конечно же, какое то колличество химии, но в основном натуральные продукты. Если хотите себя опбаловать - купите что-нибудь, то что больше понравится, не пожалеете. :) 02.12.2004 09:53:50, Golden Ears
У нас такие магазины уже есть:) Фигня:)
Мыльце за 200 руб 50 гр:) смыливается через два дня без обещанных эффектов:)
Ну и так далее.
Так,побаловаться можно,но я как-то не могу спокойно на мыльце-пену-гель для душа по 1000 руб в неделю тратить(именно столько и получится:) Очень быстро все смыливается.
А уж как в магазине пахнет..:(
02.12.2004 09:50:38, Кarolina
Ivory*
Вы что?! Быстро смыливается??? LUSH? Я им последние полгода пользуюсь с ног до головы. Кусок мыла по 2-3 месяца не смыливается! Даже для волос при каждодневном мытье. Причём разные виды, я весь ассортимент на себе применяю.
Дорого, согласна. Но надолго хватает. И по результату я совсем не жалею денег.
02.12.2004 19:17:32, Ivory*
Вы,наверное,одна им мылитесь:)
А у нас - народу куча и все моются часами:)
03.12.2004 10:36:52, Кarolina
Ivory*
Руки моют я, дочь и няня, итого 3 человека:) Кусок Богемии мне уже осточертел, никак не закончится. Для волос Реинкарнация третий месяц, я только недели две как перестала мыть каждый день длинные волосы. Каждый день:) 03.12.2004 11:20:26, Ivory*
о, согласна, про для волос я уже выше написала - прекрасная вещь! 02.12.2004 21:48:21, Сэй Сёнагон
Ух ты,попробую шампунь
:)
03.12.2004 10:37:24, Кarolina
Ivory*
Там есть для блондинок, кстати. Златовласка, кажется, называется. Маленькая шайбочка, но мне такой, но другой шампунь, хватало на 2 месяца. 03.12.2004 11:23:05, Ivory*
Ivory*
Не прекрасно может быть первые пару раз, пока натуральное мыло не вымоет из волос силикон, которым волосы покрыты от традиционных шампуней. По первой реакции сразу можно не понять эти средства:) 02.12.2004 22:55:46, Ivory*
Ой, девочки, а объясните, а чем хорошо для здоровья волос такое мыло ? И чем плохи силиконы ? Я вот наоборот больше всего люблю шампунь Себастьян с силиконом, там серия так называется и по составу - сами понимаете... Волосы после него лучше всего лежат - распрямляются утяжеляются, не пушатся, становятся очень блестящими (как в рекламе) и эластичными. Но, может, силиконы - это плохо и не стоит злоупотреблять этим шампунем ? Просветите, плиз... 03.12.2004 12:32:17, millimetr
угу, а ты давно им пользуешься? я уже полгода где-то. 03.12.2004 11:19:01, Сэй Сёнагон
Шутка
есть шампуни без силикона:) 03.12.2004 00:27:51, Шутка
Ivory*
Да есть,конечно, разбираться надо:)
И у Лаша тоже в традиционной жидкой форме есть:)
03.12.2004 11:24:49, Ivory*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!