Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анирам

Салли Хансен

зашла сегодня в АП - сказали, что у них теперь Салли Хансен не будет продаваться. а где еще это можно найти???
01.12.2004 16:59:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Ашанах.Там самые низкие цены. 02.12.2004 09:51:55, Кarolina
Была в АП на Сергея радонежского ул. там продуктов этой марки ЗАВАЛ!!!! а я вот стояла и дуала - надо мне это или нет.

А что - правда хорошая продукция? что посоветуете поюзать?
02.12.2004 00:24:33, Нитка
Анирам
наверное, пока завал, а скоро уберут. мне сказали что АП больше эту марку представлять не будет. средства у них разные, есть суперские, есть ерунда. например лаки из серии "золото", не помню как точно называется, держатся меньше суток. зато лаки других серий, например хамелеоны, неплохие. еще мне нравится средство для укрепления ногтей и оно же - закрепитель лака. бесцветное такое в прозрачном флаконе. у меня ногти наконец-то! перестали ломаться и слоиться. наношу до лака и после. теперь маникюр держится очень долго. 02.12.2004 15:56:02, Анирам
много где :) в магазинах Бьютик (в Мираже в Кузьминках, например), в аптеках Чудо-доктор стоит. 01.12.2004 17:42:59, Сэй Сёнагон
Анирам
о, а что за Мираж? где это там? 01.12.2004 17:47:22, Анирам
прям у метро. Из выхода, который к Макдональдсу (если из центра, то первый вагон) идешь назад по Волгоградке метров 20. 01.12.2004 18:08:00, Сэй Сёнагон
назад, в смысле, в сторону области. 01.12.2004 18:10:26, Сэй Сёнагон
Анирам
спасибо, загляну, я в Кузьминках часто бываю 02.12.2004 18:09:29, Анирам
Очень большой выбор в магазинчике рядом с пр.Мира (там много Wella для волос, и всяких прибамбасов для волос), я отдел для ногтей. Если надо- опишу подробно как найти. 01.12.2004 17:01:51, ДарЛенка
Короче, это на той стороне, где Олимпийский. Идете от метро (или от перехода) в торону центра, проходите дом, в кот. ALBA, Ти джей коллекшн, потом проходите еще какую-то подворотню, и прям перед Домом моды Зайцева есть такой туннель-проход, там еще вывеска какая-то висит, по-моему называется Каро-классик, вы идете по этому тунелю, а дальше в дверь и на 2-й (кажется) этаж. По-моему так выходит, что это находится прям в Доме Зайцева, только с торца... 01.12.2004 17:29:58, ДарЛенка
Анирам
спасибо!! 01.12.2004 17:40:26, Анирам
вот еще телефон нашла, правда, я не знаю, это парикмахерского отдела только, или всего магазина в целом... 510-62-34 адрес пр.Мира,21 01.12.2004 17:35:50, ДарЛенка
Анирам
надо очень! а то специально за ними сегодня поехала - и такой облом! 01.12.2004 17:28:11, Анирам
М@риш@
Надо!!! Спасибо заранее. 01.12.2004 17:21:51, М@риш@

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!