Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Ivory
Вот так выглядит эта самая бронзирующая пудра Couvrance от Avene:
29.11.2004 19:59:54, Сэй Сёнагон
12 комментариев

О бронзирующей крем-пудре с зеркалом СПФ 60 если память не изменяет, из "солнечной" серии ;)))) На фото бронзирующая (сухая) пудра, как вы себе представляете выкладывание крем-пудры сегментиками? ;)
30.11.2004 11:06:53, oh3harriette

Очень впечетлена. Сама сейчас пью элементарные дешевые ОК, которыми недовольна, так что ваш рассказ ОЧЕНЬ кстати, я как раз хочу подыскать более современные контрацептивы, где нет неустраивающих меня побочнх действий :) А как можно перейти на этот НоваРинг, если я пью ОК ? Просто после перерыва перестать пить ОК и вставить кольцо ?
Как вообще осуществляется переход с одних гормональных контрацептивов на другие ? 30.11.2004 08:42:16, millimetr
Как вообще осуществляется переход с одних гормональных контрацептивов на другие ? 30.11.2004 08:42:16, millimetr

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.