Девочки, а что есть хорошего у Биелиты
Она у нас в Супермаркете появилась, купила шампунь кумыс с кондиционером и сыворотку против выпадения волос, волосы стали заметно меньше лезть, но какие то слишком мягкие.
Кто чем пользовался - и что понравилось?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а что есть хорошего у Биелиты
29.11.2004 13:33:38, Stepy13 комментариев
Купила-таки (поднимала тут вопрос - тоже в поиск отправили;))) "Плюсонда"-бальзам и "Ревивор"-бальзам от выпадения волос. Пока нравится. Ничего плохого не скажу)))
30.11.2004 15:28:55, sakura
кстати, правда, - бальзам Ревивор от выпадения волос мне тоже очень понравился! волосы обалденные на ощупь, шелк просто, и реально заметно меньше перестали лезть (у меня просто был тут не так давно сильный стресс и полезли волосы :( стала применять этот бальзам и все постепенно прошло)
30.11.2004 17:43:05, Анирам
30.11.2004 15:28:55, sakura

Крем для рук Милена - супер. Гели для душа - дешево и сердито. Бальзам Ревивор с лецитином.
29.11.2004 14:22:08, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Бальзам Плюсонда для волос. Кремы. Сыворотка из серии Вуаль. Что вам мешает задать поиск по словам "белорусская косметика"?
29.11.2004 14:12:51, sweetanok
конфа для всех. кто что хочет, тот то и спрашивает. даже по пять раз на день одно и то же. кого нервирует-может просто пропускать такие топики:)
29.11.2004 22:40:57, Шутка
А что жалко написать да???)))
29.11.2004 16:14:50, stepy
А Вам лень посмотреть по поиску?
Я думаю, если бы Вы писали одно и то же 20 раз подряд, Вы бы тоже прохладно относились к таким вопросам. Вообще, правила хорошего тона предполагают использование поиска в конфе, где Вы бываете редко.
Не сочтите за занудство. Некоторые не утруждаются даже посмотреть топики на текущей странице и спрашивают вечером то же, что тут обсуждали утром. И возмущаются, что им не отвечают. 29.11.2004 16:34:27, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Я думаю, если бы Вы писали одно и то же 20 раз подряд, Вы бы тоже прохладно относились к таким вопросам. Вообще, правила хорошего тона предполагают использование поиска в конфе, где Вы бываете редко.
Не сочтите за занудство. Некоторые не утруждаются даже посмотреть топики на текущей странице и спрашивают вечером то же, что тут обсуждали утром. И возмущаются, что им не отвечают. 29.11.2004 16:34:27, Будущая Бабочка (ex Nastia)

Я здесь бываю часто.
Поскольку бываю часто, то все темы отслеживаю и соответственно функцией поиска до этого пользоваться не приходилось
Зато я увидела несколько Ваших ответов на такие же вопросы про белорусскую косметику в таком же ключе. Если вас так раздражает именно этот вопрос, не проще ли его проигнорировать чем отвечать и "посылать" в поискю 29.11.2004 16:50:08, Stepy
Поскольку бываю часто, то все темы отслеживаю и соответственно функцией поиска до этого пользоваться не приходилось
Зато я увидела несколько Ваших ответов на такие же вопросы про белорусскую косметику в таком же ключе. Если вас так раздражает именно этот вопрос, не проще ли его проигнорировать чем отвечать и "посылать" в поискю 29.11.2004 16:50:08, Stepy
Я-то как раз ответила, если Вы заметили, не поленилась. А если Вы бываете здесь часто, то помните те 2 десятка тем, на которые недавно все тут отвечали, и Вам незачем было спрашивать.
29.11.2004 16:56:59, Будущая Бабочка (ex Nastia)

Мне Ревивор тоже никак, даже хуже... У меня светлые волосы - немало, но очень тонкие,шелковые от природы+ склонные к вислости - так от Ревивора их визуально еще меньше, чрезмерная шелковистость. Серия "Интенсивная терапия" , пробовала 2 вида,сываемую и нет, - тоже никак - эластичность и блеск,которые анонсируют, не впечатлили. Опять же первая мне не нужна, а от лимона блеска куда больше.
29.11.2004 18:00:13, Лорелея
Вот вот, я уже попробовала шампунь кумыс - неплохо и сыворотку несмываемую, но какие то волосы слишком мягкие и тонкие получаются в результате
30.11.2004 12:26:37, Stepy
Пользовалась их шампунем - кака. Но говорят, что бальзам для волос у них хороший, но я уже не буду пробовать
29.11.2004 13:55:38, veruska
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.