Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что на голову к шубе одеть
Девочки, подскажите бестолковой что носят на голове с шубой (коричневая норка почти классического покроя)? Ясно, что шапку, но какую??? В тон шубе меховую - не так просто найти, да и стоит ли - сольется по цвету с шубой и будет скучноватисто. А вот что, причем чтобы не холодно и красиво - ума не приложу...
29.11.2004 10:12:57, Инессочка
7 комментариев
Спасибо - то что сказал Зайцев - это где-то у меня в подсознании сидело. Чувствую, что мех с мехом - это слишком, но думала может это я чего не понимаю...
Наверное, остановлюсь на вязаной шапочке. Осталось определиться с цветом и фасоном. 29.11.2004 18:54:14, Инессочка
Наверное, остановлюсь на вязаной шапочке. Осталось определиться с цветом и фасоном. 29.11.2004 18:54:14, Инессочка
Рядом с м.Белорусской,есть магазин с меховой одеждой. Мне там очень понравились норковые шапочки...очень необычные, с шубой хорошо будут смотреться, так как они как бы связаны их норковых полосочек...очень необычно .Забегите, посмотрийте- может пойдет.
29.11.2004 10:58:45, Анастасия2
Слышала высказывания Зайцева по поводу шубы и однвременно меховой шапки. Морщил нос и выражал всякое неудовольствие. Моветон, дескать.
Поддерживаю косынку-платок-маленькую вязаную шапочку.
Вот интеерсно, что Зайцев по поводу замшевой банданы в этом случае думает... 29.11.2004 10:45:24, Лина Степанкова
Поддерживаю косынку-платок-маленькую вязаную шапочку.
Вот интеерсно, что Зайцев по поводу замшевой банданы в этом случае думает... 29.11.2004 10:45:24, Лина Степанкова
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.