У меня ко всем несколько вопросов. Желательно с примерами, точными названиями.
1) Что Вы купите точно только в люксе, а что можно и масс-маркет?
2) Между какими продуктами масс-маркета и люкса Вы бы поставили знак равенства?
3) Что из масс-маркета Вас порадовало настолько, что Вы теперь никогда не потратите деньги на тоже самое только из люкса?
Всем заранее спасибо. :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Гели для душа, кремы для тела.
3. Настолько, чтобы отказаться от люкса ради масс-маркета, не порадовало ничего.
29.11.2004 13:49:31, Katzenzungen

2. Пожалуй, ничего.
3. Не то чтобы порадовало... просто мне, например, жаль тратить деньги на люкс типа гелей для душа, меня и масс устроит.А вот уход - нееет.только люкс. 28.11.2004 19:54:22, Seledka
Заранее ниче не скажу, на все буду смотреть отдельно :)
Тени попроще меня вполне устраивают
Ни разу меня не порадовал масс-маркетовский шамупнь, только давно был такой шамупнь - Нейтралия, но сейчас его не выпускают 26.11.2004 18:06:33, veruska
Тени попроще меня вполне устраивают
Ни разу меня не порадовал масс-маркетовский шамупнь, только давно был такой шамупнь - Нейтралия, но сейчас его не выпускают 26.11.2004 18:06:33, veruska

2. Именно лаки для ногтей. Разницы никакой, надоедают с той же периодичностью, а разницы в нанесении и стойкости у люксов и Буржуа вообще не вижу.
3. Я, похоже, зациклилась на лаках ))) 26.11.2004 17:55:50, ЮляМ
Эмм а можно узнать что такое ногти-уход тоже проф??? Это вы грунтовку чтоль имеете в виду, а чем вас масс который умная эмаль не устраивает? или я не про то думаю?
28.11.2004 09:25:56, Бритни Спирс

1) Пудра - только люкс (Герлен рассыпчатая дивонира)
2) гель для душа, крем для тела)))
3) крем для рук концерна Калина (Бархатные ручки) 26.11.2004 17:14:51, Думочка
2) гель для душа, крем для тела)))
3) крем для рук концерна Калина (Бархатные ручки) 26.11.2004 17:14:51, Думочка
1) Зарекаться не могу, в жизни все бывает ;))) В люксе (проф.) обычно покупаю то, что масс сделать не в состоянии - крем для глаз, тоналку, пудру, помаду.
2) Между карандашами и тенями ;))
3) Не могу зарекаться, но я пока не ощущаю особого желания купить люксовую тушь. Если б моя любимая польская Випера всегда была в продаже, я даже бы и не думала о другой. Но вот уже месяц ее нет. будет ли - никто не знает.
26.11.2004 17:07:43, oh3harriette
2) Между карандашами и тенями ;))
3) Не могу зарекаться, но я пока не ощущаю особого желания купить люксовую тушь. Если б моя любимая польская Випера всегда была в продаже, я даже бы и не думала о другой. Но вот уже месяц ее нет. будет ли - никто не знает.
26.11.2004 17:07:43, oh3harriette
Аня, но Вы же пользовались, и по-моему были довольны, кремом для глаз Avon и беларусской пудрой.
26.11.2004 17:15:14, ly_lu
Ну так что - я теперь всю жизнь должна пользоваться Эйвоном и беларусской пудрой? У меня несколько пудр, одна из них беларусская (кстати, самая удачная по цвету да и вообще как компактная матирующая пудра, без особого там какого-то покрытия). Я же написала - зарекаться не буду ;)
26.11.2004 17:20:19, oh3harriette

2.гель для душа, крем для тела,рук ( многие)
3.ничего не радует:) исключение сделаю для парочки шампуней и масок ( для волос ) из аптечной косметики. 26.11.2004 17:07:42, Шутка

3. в масс: крем для рук, жидкость для снятия косметики с глаз, крем, скраб для тела, шампунь, маски для волос...
2. многое из 3-го пункта попадает мне в качестве пробников или дополнительного продукта в наборе от люкса, большой разницы не вижу, или скажем разница в цене себя не оправдывает :-) 26.11.2004 17:07:25, lise
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.