Девочки, у кого-нибудь есть идеи по поводу хорошей салонной стрижки?
В очередной раз еду в Москву и у меня очередная "идея фикус" - хочу "сделать голову" именно в интересной фирме, а то последнее время я вообще стригусь раз в полгода, приезжая в Москву (потому что эксперимента с одним мериканьским "стилистом" :// мне хватило, чтобы уже никогда не даваться в руки "проклятым янки" :(( ), но в Москве у меня девочка приходит на дом - она молодец, но все-таки как-то скучно стало - она уж слишком меня знает и мы с ней как-то заранее уверены, что увидим в зеркале, когда она закончит работу, да и за полгода до следующего приезда все уже теряет форму, а в хорошем салоне, говорят ;), могут сделать голову практически "на века" ;)
Есть у кого-нибудь опыт салонной стрижки с длительным эффектом и простой укладкой? Если не сложно - киньте в меня адресочком и желательно с именем мастера, пажаааааааалуста - оооооочень хочется :)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ААА!!! Не,ну вы посмотрите на неё!!! %0 А у меня спросить нельзя?! Тем более,учитывая какого мастера я себе оторвала!!! ;) Звони давай мне! Расписалась она тут... :-/ Подруга... 8-@
26.11.2004 15:23:05, Эсфирь©
ню не бей так уж сразу....;) я уже боюсь, что тебя от моих личных вопросов просто мутит... ;) звоню, звоню...:) готовь description шикарного мастера, достойного такого клиента ;)))
26.11.2004 22:58:09, Ромолетта
Жак Дессанж на Ленинском, Стефан. Записываться надо сильно заранее.
26.11.2004 12:05:49, Ева на работе
Меня подруга записывала, она его давняя клиентка. Попробуйте, как сможете- вдруг, получится. еще Света Токмакова там же мне нравится.
26.11.2004 12:49:40, Ева на работе
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?