очень много говорилось ниже о волосаx но ничего не было сказано о посечёныx волосаx.
у меня густые длинные волосы но очень посечёные.посоветуйте что делать чем вы ползуетесь?
волосы торчат как веник
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень много говорилось ниже о волосаx н
25.11.2004 10:14:40, ANAP14 комментариев

У Глисс Кур неплохое средство, мне оч помогло в свое время. Рекомендую.
25.11.2004 12:39:35, АнглоГалка

кста, какой состав в мазючках? не в курсе? 25.11.2004 16:12:16, Шутка

Ingrediens: cyclomethicone, dimethiconol, alcohol denat, parfum, tocopheryl acetate, prunus armeniaca, prunus dulcis.
А насчет пользования - не согласна. Даже если они у нее уже посечены - польза все равно будет, хотя бы видимая. Сомневаюсь, что у хозяйки волосы на полголовы приличные, а оставшаяся половина стоит дыбом и как мочалка :-) И потом, волосы ниже плеч, что не расчесываются? если речь идет о механическом повреждении :-) 25.11.2004 16:52:21, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

зы : диметиконол и циклометикон исключить. все, что осталось, намешать самой-пользы будет больше:)))) 25.11.2004 17:29:58, Шутка
В итоге я все же сильно укоротила волосы и перешла на пользование средствами Шисейдо для поврежденных волос - маска, шампунь и бальзам. Пока не секутся.
К сожалению, те средства, что я покупала, перестали выпускать :( они стоили около 1000р за все три, а сейчас выпустили новые, гораздо дороже. Я их пока не пробовала. 25.11.2004 10:29:26, Xenny

горячими ножнизами это в париxмаxерской?там знают что это такое?
дело втом что волос сечётся только когда ниже плеч,достигает определённой длины и всё 25.11.2004 11:10:37, ANAP
дело втом что волос сечётся только когда ниже плеч,достигает определённой длины и всё 25.11.2004 11:10:37, ANAP

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.