Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень много говорилось ниже о волосаx н

очень много говорилось ниже о волосаx но ничего не было сказано о посечёныx волосаx.
у меня густые длинные волосы но очень посечёные.посоветуйте что делать чем вы ползуетесь?
волосы торчат как веник
25.11.2004 10:14:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatachka
Shwarzkopf Professional, жидкость для кончиков волос в синем тюбике из серии Bonacure Repair. Я вам очень и очень! советую. Это наверно единственная штуковина, действие которой я РЕАЛЬНО заметила на своих бедных кончиках. Вобщем, раньше приходилось раз в месяц подравниваться, а сейчас по полгода хожу и ни-ни. А проблема была такая же и волосы такие же как у вас! 25.11.2004 19:07:15, Tatachka
У Глисс Кур неплохое средство, мне оч помогло в свое время. Рекомендую. 25.11.2004 12:39:35, АнглоГалка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
у Веллы в профессиональной линии есть средство. Такие маленькие пузырьки (и в оранжевой - более дешевой серии) и в SP. Стоит рублей 400 оранжевое и рублей 700 SP. Очень маленький пузырек, но и очень маленький расход - буквально несколько капель. Такая маслянистая основа - наносится на кончики мокрых или сухих волос (я на мокрые) и сушится как обычно. Очень хвалят (мастера-парикмахеры). Я пользуюсь. 25.11.2004 12:36:04, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Шутка
если уже есть сеченые волосы, то средство только визуально поможет, но не заклеит кончики. это для предотвращения хорошо. а так-срезать и дальше по пунктам 25.11.2004 15:17:02, Шутка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
понятно, что уже посеченные волосы - только срезать, просто если уж они секутся, то следовательно - срезать - они через какое то время вернутся на круги своя. А если немного - то очень даже поможет :-) 25.11.2004 15:33:12, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Шутка
так смотря в чем проблема.надо же читать внимательнаааа:) девушка пишет, что у нее начинают сечься при достижении определенной длины, а именно-плечи. это имхо механической повреждение, никакие замазки тут не помогут. волосы в хвост, пучок, ракушку, пока не отрастут ниже плеч.
кста, какой состав в мазючках? не в курсе?
25.11.2004 16:12:16, Шутка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
пишу: комплекс питательных веществ в сочетании с витамином Е и миндальным маслом проникает глубоко внутрь волоса и восстанавливает поврежденные участки и сеченые концы изнутри.
Ingrediens: cyclomethicone, dimethiconol, alcohol denat, parfum, tocopheryl acetate, prunus armeniaca, prunus dulcis.
А насчет пользования - не согласна. Даже если они у нее уже посечены - польза все равно будет, хотя бы видимая. Сомневаюсь, что у хозяйки волосы на полголовы приличные, а оставшаяся половина стоит дыбом и как мочалка :-) И потом, волосы ниже плеч, что не расчесываются? если речь идет о механическом повреждении :-)
25.11.2004 16:52:21, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Шутка
механическое-это что, только расчесывание???? постоянное соприкосновение краев волос с плечами это что по-твоему?? пользы видимая-хм..тут кто как для себя сам решает..иметь ли здоровые волосы или их видимость:)) а разница.всего в нескольких сантиметрах волос:)) посеченные кончики не склеить.
зы : диметиконол и циклометикон исключить. все, что осталось, намешать самой-пользы будет больше:))))
25.11.2004 17:29:58, Шутка
Xenny
Попробуйте стрижку горячими ножницами - мне поначалу помогало, стрижка раз в полгода.
В итоге я все же сильно укоротила волосы и перешла на пользование средствами Шисейдо для поврежденных волос - маска, шампунь и бальзам. Пока не секутся.
К сожалению, те средства, что я покупала, перестали выпускать :( они стоили около 1000р за все три, а сейчас выпустили новые, гораздо дороже. Я их пока не пробовала.
25.11.2004 10:29:26, Xenny
Шутка
ножницы. и лишь потом лечить и ухаживать, чтобы не допустить нового веника 25.11.2004 10:20:42, Шутка
горячими ножнизами это в париxмаxерской?там знают что это такое?
дело втом что волос сечётся только когда ниже плеч,достигает определённой длины и всё
25.11.2004 11:10:37, ANAP
Шутка
состригайте обычными, старайтесь не носить волосы распущенными, пока не перерастут критическую длину 25.11.2004 15:15:38, Шутка
@n.net
Я где-то недавно читала (не помню где), что такая длина, при которой волосы касаются плеч, самая критическая. Волосы начинают сечся уже из-за постоянного контакта (трения) с плечами. Вроде бы надо их (волосы) подбирать или собирать в хвост. 25.11.2004 12:08:45, @n.net
Шутка
я это и писала недавно тут. 25.11.2004 15:14:35, Шутка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!