Анна, как впечатления от тенек Лумене wet & dry? Сегодня забежала в АП, посмотрела, пару цветов уже явно хочется, №2 так точно и розовые. Как они ведут себя?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2oh3harriette
24.11.2004 20:29:46, Мышка в шляпе12 комментариев
Хорошо ведут ;))) Я как купила несколько дней назад, так и прикипела душой. Смешно - я, которая всегда красилась темными, насыщенными тонами, вдруг перестала даже подводить глаза карандашом ;))) Хожу вся такая натуральная, куда натуральнее их модели, с самым темным тоном на все веко и с более светлым (но не перламутровым) в обоих уголках - это мой механизм покраски, мне так надо. И с много черной туши на верхних ресницах, и с помадой №110 из этой же коллекции ;) Почему-то я помолодела капитально и посвежела с таким "никаким" макияжем, но при этом выгляжу достаточно ухоженно ;) Только для этого нужен идеальный тон лица, без пятнышек и дефектов, причем достаточно светлый, чтобы не сливалось, а еще желательно быть темноволосой и иметь не совсем светлые глаза. ИМХО ;)))
25.11.2004 10:01:22, oh3harriette
спасибо =)
я как раз покрасилась в более темный цвет, поэтому и хотелось обнатуралить макияж, вчера таки перед закрытием зашла и купила. Тоже довольна как слон, вот уж действительно - престранный эффект у этих теней - вроде бы и не накрашена совсем, но создается очень правильный цветовой переход, естественный и незаметный. Не знаю, что будет дальше, но 100 руб за такое чудо - даже странно как-то... Подождем вечера - может слезут? :) 25.11.2004 15:14:23, Мышка в шляпе
я как раз покрасилась в более темный цвет, поэтому и хотелось обнатуралить макияж, вчера таки перед закрытием зашла и купила. Тоже довольна как слон, вот уж действительно - престранный эффект у этих теней - вроде бы и не накрашена совсем, но создается очень правильный цветовой переход, естественный и незаметный. Не знаю, что будет дальше, но 100 руб за такое чудо - даже странно как-то... Подождем вечера - может слезут? :) 25.11.2004 15:14:23, Мышка в шляпе
Я думаю - мож, перламутровые тоже купить? Или уже от добра не экспериментировать? Не дождетесь - не слезут ;))))
25.11.2004 15:18:04, oh3harriette
Ну, в общем при таком объеме и такой цене, кажется мне я точно еще пойду дальше выбираться-закупаться. Эх, какой там розовый перламутр, жалко мне не пойдет, но ЦВЕТ...
25.11.2004 15:28:20, Мышка в шляпе
так и я боюсь, что мне не пойдет ;(((( будут глазки как у болезной свинки ;(((
25.11.2004 15:31:37, oh3harriette
Такие же опасения, остается только усиленно мазаться у стенда и впечатляться. Хотя там довольно много цветов, наверняка что-то еще найдется.
25.11.2004 15:42:21, Мышка в шляпе
25.11.2004 15:42:21, Мышка в шляпе
С серым мешайте, с серым. и близко к глазу не кладите розовый. Разбивайте. Тогда и будет смотреться не как у свинки.
25.11.2004 15:35:53, Bu
А зачем бы мне такие мучения ;))? Зачем мне серые тени на зеленые глаза? Я вообще крашу только одно верхнее веко. Лучше я не куплю себе проблему, чем потом буду доблестно ее решать ;)))
25.11.2004 15:41:03, oh3harriette
Если хотите розовый, а глаза как у поросенка, то надо мешать. а не хотите... только что смотрите на прекрасный розовый и гадайте, подойдет или нет.
25.11.2004 15:46:11, Bu
Вопрос же не в том, как намазать на oh3harriette розовые тени, а надо ли oh3harriette покупать эти самые розовые тени вообще? В коллекции 3 вида теней - два сами по себе освежают и не требуют изысков, а один рассчитан скорее всего не на меня. Вот я и думаю - чем я буду мучаться, пусть кто-то его купит и радуется ;)
25.11.2004 15:51:58, oh3harriette
Да и потом, откуда ж мне знать, какого цвета у вас глаза..
25.11.2004 15:49:17, Bu
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.