Раздел: Советую, рекомендую

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потеющим :)

Вот, открыла для себя средство от пота, которое реально помогло - Old Spice, мужской дезик. Может, кому-то не понятны такие проблемы, но мне уже не помогает НИЧЕГО, ни рексоны, ни бокаж, ни виши всякие, ни формагель. А ОН помог. Ура!!!! А запах мужского парфюма выветривается очень быстро.
23.11.2004 12:39:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Женщинам (и девушкам) нельзя пользоваться мужскими дезодорантами, т.к. состав пота у женщин и мужчин разный, и, соответственно, различные вещества в составе дезика используются для нейтрализации запаха пота. А то, что он Вам подошел говорит, скорее, о том, что у Вас нарушения гормонального баланса со сдвигом в сторону мужских половых гормонов. Проблемы такие вполне регулируются грамотным подбором противозачаточных препаратов. Тогда и дезики мужские будут не нужны :) 23.11.2004 15:53:09, Ольга.Екатеринбург
Нет уж, спасибо, противозачаточные средства никогда пить не буду, у меня и так цикл нестабильный. А что потение такое сильное ненормально - это понятно, нужно искать причину и лечиться. А пока мужским дезиком попользуюсь, я хоть вздохнула свободно впервые за последние полтора года. 23.11.2004 16:57:35, здесь без ника
Я Вас не призываю пить противозачаточные. Я просто отметила, что проблема Ваша может быть в другом :) И эта проблема может проявляться и другими признаками (гирсутизм, нестабильный цикл и др). Если таковые присутствуют - нужно проконсультироваться у гинеколога и обязательно сдать анализы на уровень гормонов в крови в динамике. Красота - это в первую очередь здоровье :) 23.11.2004 17:53:37, Ольга.Екатеринбург
Как раз противозачаточные стабилизируют цикл. 23.11.2004 17:04:25, millimetr
ну.. то, что происходит во время приема ОК циклом назвать сложно - физиологически там все по-другому ;) хотя удобно, не спорю.. 23.11.2004 17:43:30, Tinctura
Да я знаю, что по-другому, но оно ж регулирует все... Мне вообще гинеколог еще даавно, когда никакой регулярной личной жизни и в помине не было, рекомендовала пить ОК потому что у меня был очень нестабильный цикл (с задержками или наоборот, опережением до 12 дней). Просто для "стабилизации и нормализации". Ну и вообще, в ОК оказалась куча других плюсов. 23.11.2004 17:47:08, millimetr
Шутка
не регулирует и не нормализирует. а создает временный "искусственный" цикл. отмените ок-и все вернется на круги своя. 23.11.2004 17:52:49, Шутка
Крапива
ОФФ, Ольга, я вам на подниковое мыло письмо писала, не дошло? 23.11.2004 16:20:54, Крапива
Не дошло :( Но сейчас я дома, так что - ловлю :)) 23.11.2004 17:41:55, Ольга.Екатеринбург
Крапива
отправила:) спасибо. 23.11.2004 18:28:51, Крапива
Ответила :) 23.11.2004 19:29:06, Ольга.Екатеринбург
Крапива
пришло, но прочитать не могу:( Зашифровано:))
Эээх, какой путь к красоте тернистый получился:)
24.11.2004 17:04:19, Крапива
Ничего - прорвемся :)))Попробовала отправить по разному еще 3 раза. Если и в этот раз не получится - отвечу здесь :)
24.11.2004 18:20:15, Ольга.Екатеринбург
ну да, а как планировщицам быть, гормоны после отмены ОК так и колбасятся. каждый новый цикл открытие - то обсыпет, то пахнуть начинаешь :/

я уже по колесам скучать начинаю :))
23.11.2004 16:01:03, Tinctura
так плавнее нужно отменять ОК. После самых "менеегормональных" можно Ременс попить :) Хотя, конечно, все люди разные, у каждого все по своему происходит.
Ну Вы и выразились - планировщицам :))))
23.11.2004 16:08:24, Ольга.Екатеринбург
а самые "негормональные" далеко не всем подходят - у меня на них жуткие головные боли от недостатка гормона

на счет ременса подумаю :)
23.11.2004 16:33:31, Tinctura
Анирам
а это в конфе по планированию беременности так участниц называют :) сама когда-то там тусовалась ;) 23.11.2004 16:11:14, Анирам
а вы в каком варианте пробовали? он же разный вроде бывает 23.11.2004 12:51:50, Tinctura
Что-то типа крема, белый такой, выдавливается через сеточку. Флакон выглядит как обычный твердый дезодорант, красный, приплюснутый. 23.11.2004 13:50:23, здесь без ника

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!