Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дермаджетикс или ВИШИ?

Хочу перейти на более хорошие средства по уходу за кожей. Подскажите, пожалуйста, на что перейти? (кожа смешанная: Жирная на лбу + нормальная)
Я пользуюсь:
-ср-во для умывания
-тоник
-крем для век
-немного питательного крема на щеки, нос и подбородок
-термальная вода

Спасибо.
22.11.2004 23:54:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А почему ты не пользуешься увлажняющим кремом? Этими двумя марками я не пользовалась (и не тянет) 23.11.2004 12:50:37, veruska
они очень жирные для моей кожи, я много чего перепробовала(((
Мне достаточно питательного.
23.11.2004 15:01:51, что купить?
Очень интересно!
Питательный не жирный, а увлажняющий жирный? Вы ничего не путаете?
23.11.2004 15:53:04, ly_lu
ну от марки зависит
у той же чистой линии "наощупь" увлажняющая маска жирнее питательной (которая вообще с глиной!)
23.11.2004 16:02:40, Tinctura
Значит у меня предвзятое отношение к питательным кремам. :)
Я почему-то боюсь их, заранее думаю, что они комедогенны.
23.11.2004 16:50:50, ly_lu
ну это смотря чем питать :) 23.11.2004 17:44:17, Tinctura
Тee (экс-Teena-Танюшка:))
Avene... 23.11.2004 09:35:23, Тee (экс-Teena-Танюшка:))
Елена К.
А мне Avene совсем не подошел, умывалка никакая, крема очень жирные, даже те, которые для смешанной кожи. 23.11.2004 12:43:15, Елена К.
А что значит "умывалка никакая"?
Мне кажется, что умывалка - у них самое сильное средство. Не пенится, не стагиевает лицо после нее, очищает хорошо.
23.11.2004 14:23:35, ly_lu
Елена К.
Мне показалось, что как раз смывает она не очень хорошо, глаза, во всяком случае. Я не люблю пользоваться специальными средствами для смывки глаз, поэтому хочу, чтобы умывалка для лица смывала все максимально. И еще после нее оставалось ощущение какой-то липкой пленки на лице. Ну это все индивидуально-субъективно :) 23.11.2004 15:29:21, Елена К.
А кожу вокруг глаз не стянет после умывания таким средством, что смоет тушь?
Понятно, у нас с Вами совсем разные ощущения. :)
Я никогда не допущу ни одну умывалку к глазам. :)
23.11.2004 15:52:16, ly_lu

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!