xочу купит маkе up ysl теинт мат пурете очен понравился.
xотела бы услышат ваше мнения если кто знает
цвет очен подошол
вроде легкии но не знаю как со стороны смотрится
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
xочу купит маkе up ysl теинт мат пурете
18.11.2004 13:12:32, ANAP17 комментариев
да деиствително темнеет.сегодня утром намазалас а сеичас смотрю пожелтела.
но мне кажется что все тоналки темнеют 18.11.2004 17:29:51, ANAP
но мне кажется что все тоналки темнеют 18.11.2004 17:29:51, ANAP
не все :) energie teint не темнеет, поэтому закрываю глаза на его слабое матирование. у меня лицо светлое, потемнения сразу видны и бесят :/
18.11.2004 19:22:10, Tinctura
Пользуюсь с весны. Мне очень нравится. У меня тон №6. Кожа у меня комбинированная, слегка смугловатая. Думаю, может надо было светлее взять, но №5-слишком розовый.Держится тон весь день. Если наносить пальцами-совсем немножко надо-1 капли хватает на всё лицо. Купила, прочитав отзывы Анны. Не сушит, увлажняет. Но пользуюсь им не каждый день. По настроению.
18.11.2004 15:55:19, Patrisia
Я купила сразу как вышел. Мне понравился. А что вас конкретно о нем интересует? Обычный нормальный тональник, вроде делает все, что нужно, матирует слабо, в течение дня немного темнеет, со стороны не виден, наощупь ущупать можно, что намазан. Лицом как маска не ощущается. Ойл-фри. Что еще?
18.11.2004 13:19:52, oh3harriette
У меня не темнеет, это точно!
18.11.2004 15:57:38, Patrisa
На слегка смугловатой вы этого и не увидите ;) А №5 достаточно светлый, если вы обычно не берете самый светлый тон вообще всего, так и этот вам не сгодится.
18.11.2004 16:23:34, oh3harriette
Вернее как - он не столько темнеет, сколько меняет оттенок. Уходила розовенькая - к обеду становишься с загаром ;) Что, в общем, для лета и не порок. Он же летний ;) Но если я захочу загар, так я и тени накрашу зеленые или оливковые, и помаду теплую. А тут засада...
18.11.2004 16:29:28, oh3harriette
Прочла ваше мнение о тональных средствах СOllistar. У нас в Питере видела на Невском только в одном месте, и то-стенд полупустой. У меня сестра в Италии живёт, там ,конечно, ассортимент больше. Смотрела сайт-обратила внимание на помады и тени-карандаши, автоматические( тонкий с одной стороны и тени с другой). А вам что больше нравится, кроме тональных средств?
Что-то мне в последнее время больше нравится пользоваться пудрой или крем-пудрой. 19.11.2004 00:22:51, Patrisa
Что-то мне в последнее время больше нравится пользоваться пудрой или крем-пудрой. 19.11.2004 00:22:51, Patrisa
У нас ассортимент доступен как в Италии, есть все, что на сайте. Мне вообще у них больше всего нравятся помады, которые я регулярно покупаю. Примерно половина моих помад - Коллистар. Оч. хорошая помада Effeto Seta, тонко ложится, насыщенный цвет, стойкая, не чувствуется на губах, чуток хуже помада Puro - менее стойкая, чуть жирнее, но последнее мое приобретение - из осенней коллекции. оч. красивый тон Bougenvillea. Тени у них приятные, но большинство с дичайшим блеском. Карандаши - ну как люкс, не лучше и не хуже. Из последней коллекции потрясающие двойные румяна, золото+розовый, визуально - ничем не выдаются, но как освежают лицо - как легкий загар, вот то, что называется sun-kissed. А вот что мне очень нравится, так это аромакосметика - обе серии Benessere, ночная и дневная. Все, что ни попробуешь, очень приятно использовать и оч. хороший результат. Жаль, мне доход не позволят пользоваться полностью Коллистаром, только декоративкой - ее надольше хватает... Я себе наметила посмотреть рождественскую палетку, купила бы с удовольствием. Однозначно буду покупать тушь с гребеночкой, меня ей красили, мне понравилось. Однозначно буду покупать новую помаду, в красном тюбике, когда она у нас появится. По возможности, эти самые румяна осенние, если еще застану
19.11.2004 09:58:04, oh3harriette
У меня одинарные тени Collistar, номер не указан, в круглой коробочке, аппликатор изогнутый. Цвет коричневый ( не яркий) с блёстками. На глазах блёстки не сумашедшие, а качество отменное, не скатываются и долго держатся. Сегодня пойду покручусь у стенда:-))) На итальянских форумах эту марку очень хвалят, она по объёму продаж переплюнула Ланком( В Италии).
19.11.2004 11:22:52, Patrisia
Я такие знаю. Меня визажист красила этими тенями, только такими темно-оливковыми и матовыми. Я на стенде помню, а вот номер не скажу ;) А на уголок глаза новые клала, золотистые. Вот эти сияли - как на новый год ;) Для меня очень непривычно так краситься. День так ходила, ничего им не сделалось, да... Вообще, вам бы стоило присмотреться к тонам и пудрам Коллистар, т.к. все оттенки как раз на смугловатую кожу и рассчитаны. Мне давали пробник супер-увлажняющего тона №2, потому что на №1 пробников у них не бывает, так двойка мне создала прекрасный свежий загар ;) Абсолютно натуральный ;) Но на мне он к обеду поплыл, слишком мокрый оказался. Я бы скорее матирующий Эффето Сета смотрела
19.11.2004 12:37:22, oh3harriette
мне главное что не темнеет,а по матовости меня ни один не устраивает.
а если сверxу припудрится рассыпчатои не вудет ли видно слишком?и какую рассыпчатую вы мне посоветуете? 18.11.2004 13:48:58, ANAP
а если сверxу припудрится рассыпчатои не вудет ли видно слишком?и какую рассыпчатую вы мне посоветуете? 18.11.2004 13:48:58, ANAP
Мат Пюрте как раз темнеет (у меня тон №5). Не темнеет у ИСЛ Энержи Тен. Я рассыпчатыми пудрами не пользуюсь. ничего сказать не могу.
18.11.2004 13:54:08, oh3harriette
а как енержи тен тоже xорошии?
18.11.2004 13:59:57, ANAP
Он гуще сам по себе и плотнее на лице, чувствуется и лицом, и наощупь. Матирует еще хуже, а меня устраивается только в холода, как дополнительный слой защиты на лице
18.11.2004 14:04:03, oh3harriette
у меня тоже 5 номер
18.11.2004 14:32:24, ANAP
если гуше то мне не подxодит
спасибо за отклик
вуду искат далше 18.11.2004 14:11:53, ANAP
спасибо за отклик
вуду искат далше 18.11.2004 14:11:53, ANAP
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.