Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Max Factor Colour Adapt

Расскажите, пожалуйста, пользовались ли Вы новинкой, каковы Ваши
впечатления, насколько правдивы рекламные обещания, что этот тон
"не скрывает, а подчёркивает истинный цвет лица"? Каков примерно
спектр оттенков, есть ли из чего выбрать для почти светлой (не
фарфорово-белой, но и не загорелой/смуглой) кожи?

15.11.2004 16:21:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
Какое-то время пользовалась, ничего так показался сначала, но совсем не стойкий и стойкое ощущение размазывания силиконов по лицу при нанесении. Валяется в корзинке со старой косметикой, не притронусь к нему больше. 15.11.2004 22:56:23, Шутка
Костеночкина Н.
А мне не нра и все тут, вообще!
Мне больше новый клиник понравился, который всего на 200р дороже вышел.
15.11.2004 18:19:54, Костеночкина Н.
Fima
И я поменяла его на Клиник.:) 15.11.2004 18:30:27, Fima
а какой клиник? :) 15.11.2004 18:25:50, Tinctura
Оч. милый тональник, но абсолютно не стойкий. Исчезает с лица к обеду. Поначалу что-то вроде даже скрывает... Что касается цветов, то я на себя перемазала 40,45 (купила), 55 (купила) и 65. Все абсолютно разные, совершенно ни один не подстраивается никуда. 45 на мне дает легкий загар (использую летом), 55 - мой натуральный оттенок (использую сейчас). 40 (самый светлый) тоже б сгодился, да у меня такого оттенка 2 ИСЛ уже имеются (оба №5) 15.11.2004 17:55:03, oh3harriette
Olja
Он ничего, конечно... Но перечислю минусы (по мне)
1) Он подчеркивает шелушения
2) Он требует припудривания (если его наносить на основу), то бишь не матирует вообще
3) Прыщики и прочие мелкие недостатки не скрывает
4) Такое ощущение, что под вечер его меньше.....
15.11.2004 17:22:45, Olja
Тут уже давно распробовали и расхвалили :)

От себя могу добавить, что тональник хорош для той кожи, которой нечего скрывать - с идеальным цветом лица и здоровым румянцем (ну как в рекламе вобщем :) А зачем такой коже тональник тогда... людям с идельной кожей виднее :)
15.11.2004 16:58:36, Tinctura
Абысняю ;))) Можно иметь идеально гладкую и однотонную морду лица, но.. никакого цвета. Т.е цвета бледной полудохлой немочи ;) Ну как я например ;) 15.11.2004 18:14:20, oh3harriette
ясен :) я просто смотрю ту рекламу и удивляюсь: у меня румянец собственный есть только на сильном морозе. даже если обгуляться на свежем воздухе, то будет ровное бледное лицо, яркие губы и рот - но туда тональник как раз не попадает :)) зато любое красное пятнышко этот тональник оставит как есть в лучшем виде :) 15.11.2004 18:18:22, Tinctura
Xenny (кожа далека от идеала)
И мне тоже очень понравился - легкий, синяки под глазами матирует, прыщики тоже становятся менее заметны. При этом лицо не выглядит "маской".
Зайдите в Арбат-престиж, там дают попробовать. Возможно, рублей за 800 можно купить и лучше, но в этой ценовой категории ему нет равных :)
15.11.2004 17:58:39, Xenny (кожа далека от идеала)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!