Расскажите, пожалуйста, пользовались ли Вы новинкой, каковы Ваши
впечатления, насколько правдивы рекламные обещания, что этот тон
"не скрывает, а подчёркивает истинный цвет лица"? Каков примерно
спектр оттенков, есть ли из чего выбрать для почти светлой (не
фарфорово-белой, но и не загорелой/смуглой) кожи?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Max Factor Colour Adapt
15.11.2004 16:21:28, Восставшая ИзоЛьда10 комментариев

Мне больше новый клиник понравился, который всего на 200р дороже вышел. 15.11.2004 18:19:54, Костеночкина Н.
Оч. милый тональник, но абсолютно не стойкий. Исчезает с лица к обеду. Поначалу что-то вроде даже скрывает... Что касается цветов, то я на себя перемазала 40,45 (купила), 55 (купила) и 65. Все абсолютно разные, совершенно ни один не подстраивается никуда. 45 на мне дает легкий загар (использую летом), 55 - мой натуральный оттенок (использую сейчас). 40 (самый светлый) тоже б сгодился, да у меня такого оттенка 2 ИСЛ уже имеются (оба №5)
15.11.2004 17:55:03, oh3harriette

1) Он подчеркивает шелушения
2) Он требует припудривания (если его наносить на основу), то бишь не матирует вообще
3) Прыщики и прочие мелкие недостатки не скрывает
4) Такое ощущение, что под вечер его меньше..... 15.11.2004 17:22:45, Olja
Тут уже давно распробовали и расхвалили :)
От себя могу добавить, что тональник хорош для той кожи, которой нечего скрывать - с идеальным цветом лица и здоровым румянцем (ну как в рекламе вобщем :) А зачем такой коже тональник тогда... людям с идельной кожей виднее :) 15.11.2004 16:58:36, Tinctura
И мне тоже очень понравился - легкий, синяки под глазами матирует, прыщики тоже становятся менее заметны. При этом лицо не выглядит "маской".
Зайдите в Арбат-престиж, там дают попробовать. Возможно, рублей за 800 можно купить и лучше, но в этой ценовой категории ему нет равных :) 15.11.2004 17:58:39, Xenny (кожа далека от идеала)
От себя могу добавить, что тональник хорош для той кожи, которой нечего скрывать - с идеальным цветом лица и здоровым румянцем (ну как в рекламе вобщем :) А зачем такой коже тональник тогда... людям с идельной кожей виднее :) 15.11.2004 16:58:36, Tinctura
Абысняю ;))) Можно иметь идеально гладкую и однотонную морду лица, но.. никакого цвета. Т.е цвета бледной полудохлой немочи ;) Ну как я например ;)
15.11.2004 18:14:20, oh3harriette
ясен :) я просто смотрю ту рекламу и удивляюсь: у меня румянец собственный есть только на сильном морозе. даже если обгуляться на свежем воздухе, то будет ровное бледное лицо, яркие губы и рот - но туда тональник как раз не попадает :)) зато любое красное пятнышко этот тональник оставит как есть в лучшем виде :)
15.11.2004 18:18:22, Tinctura
Зайдите в Арбат-престиж, там дают попробовать. Возможно, рублей за 800 можно купить и лучше, но в этой ценовой категории ему нет равных :) 15.11.2004 17:58:39, Xenny (кожа далека от идеала)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.