Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот скраб для морды лица никто не посо

А вот скраб для морды лица никто не посоветует?Особенно канебовский (если он есть) интересует.И еще-тени хотю!Страшно сказать тенями почти не пользуюсь,а тут приспичило.Глаза светло-карие.На какие оттенки внимание обратить и какая марка по вашему мнению "впереди планеты всей" в плане теней?Заранее сенкс.
12.11.2004 11:03:31,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
скраб-вернее, пилинг, канебовский шелковый- чудо:)) все, кто ни пробовал, в восторге. но только если вам не обязательны твердые частички в пилинге 12.11.2004 14:26:21, Шутка
Tatulya
Мнп ОЧЕНЬ нравится Клин энд Клеа от Джонсон и Джонсон. Он отличный, нежный, мелкий, снимает восполения, если прыщики появляются. 12.11.2004 14:25:56, Tatulya
Шутка
вы при воспалениях/прыщиках скрабите??? 12.11.2004 15:44:00, Шутка
Tatulya
Да, он очень нежный, там шарики, которые скрабят круглые, синтетические, пластиковые шарики - так сами представители Джонсона объясняли, они не травмируют. И я эти места без лишнего надавливания скраблю. Но, на всякий случай пишу - у меня нет сильных прыщиков, только перед м-ми, единичные. 12.11.2004 17:26:08, Tatulya
Скраб - Эсте Лаудер
Тени - я сейчас все покупаю Артдеко, потому что там много цветов и продаются они по одной штучке. Но там единственное "но" - не очень много матовых цветов
12.11.2004 14:04:40, veruska
Тени вам там ниже кларанс сосватали - подпишусь.

а вот скраб я пользую Эманси. Дешевенький российский (одно время Валерия его рекламировала). А после него - тканевую маску от того же Эманси.

У меня проблемная Т-зона - сверкает и светится :) После этих средств только светится :))
12.11.2004 13:33:58, Лина Степанкова
А мне понравился Эйвоновский новый микро пилинг из серии Энью. Он не грубый, но и не мягкий. Правильный, короче. 12.11.2004 12:49:05, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Тee (экс-Teena-Танюшка:))
Ой, хотелось про него узнать. Он, как мне представляется, должен быть с мелкими-мелкими частичками и их должно быть оч. много.. Или я ошибаюсь? Просто ценник у него даже со скидкой, имхо, неслабый. 12.11.2004 12:51:11, Тee (экс-Teena-Танюшка:))
Он именно такой, густой и меленький. Стоит нехило, зато скрабит хорошо. Всю мою шелушавость соскрабливает на раз. Я скраблюст нечасто, мне его на год хватит. 12.11.2004 12:59:01, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Вопрос - а зачем тада оно надо, если есть Черный жемчуг густой кремовый шлифующий скраб с мелкими минеральными частицами? Очень правильный скраб из дешевых, толкьо пользоваться надо осторожно, чтоб до мяса не стереть кожу. 12.11.2004 13:34:11, oh3harriette
После маски-пленки у меня страх перед ЧЖ :-) 12.11.2004 14:29:33, Будущая Бабочка (ex Nastia)
А... Я вот думаю, а не прикупить ли его для ног и рук. Точно пригодится. 12.11.2004 14:37:25, oh3harriette
Крёстная
ой, скраб советую Диадемин "Нежный скраб". Его Аня Охариетт хвалила по-моему, я его решилась купить. Мне очень пондравилось, никогда бы не подумала, что за двести с чем-то там рублей можно такие осчусчения получить :-)) 12.11.2004 11:57:56, Крёстная
Гыыы... я к нему охладела ;) Зачем скрести лицо, если можно намазать и смыть? ;) Это я в пользу энзимных пилингов. После этих осчусчений становится непонятно, как можно было до сих пор поьзоваться скарбами ;) 12.11.2004 12:30:30, oh3harriette
У меня по-моему такой от Матис. Че-то он мне совсем не нравится. Делаю по инструкции, а эффекта не вижу. 12.11.2004 14:10:31, veruska
а энзимные это из люксов или обычные тоже бывают? 12.11.2004 12:32:25, Tinctura
У меня это из Ирены Эрис. Народ тут что-то при Фримен писал, но я не в курсах. куда он относится. Еще у ИСЛ есть. 12.11.2004 12:35:09, oh3harriette
еще я писала про Fresh Look :) 14.11.2004 15:06:44, Сэй Сёнагон
Крёстная
папробую тож :-)) 12.11.2004 14:47:07, Крёстная
ЮляМ
Тени - Кларанс форева ))) 12.11.2004 11:39:38, ЮляМ
Будете очень смеяться, но опять-таки, начитавшись тут про снятые с производства тени Мэри Кей я таки затребовала их попробовать. Мне нашли пробник, я в них денек походила и скажу - по ощущениям = Кларанс, по стойкости - Кларанс отдыхает. Не могу сказать, в целом, что я в экстазе, я не сильно люблю сухие тени. Но факт - наносить их легче, чем очень шелковистые, и держатся они очень хорошо. Эти я очень хочу, если еще в запасах найдется. А после этого эксперимента я всерьез задумалась про МК 12.11.2004 12:37:31, oh3harriette
Elkras
Аня, здравствуйте! Я периодически "изменяю" мэйкаповскому форуму и почитываю здешние конфы. Но дело то в том, что на мэйкапе меня таки прям одно время травили за мою любовь к декоративке МК. Ну травили и травили, наплевать вобщем-то по большому счёту... У меня 7 оттенков теней МК ( и старые палетки и новые)- мне очень нра - и по качеству и по цене; духи Элиж люблю, пудра - только МК вот уже 8 лет ! ( и цвет , и "ощущения" - всё очень устраивает).Тушь очень любила...до недавнего времени, пока мне не посоветовали Дебору оттенка чёрно-пурпурный. Хочу прикупить основу для теней - говорят классная штука. 13.11.2004 23:55:38, Elkras
Здравствуйте. Всех, кто не как все, рано или поздно сильно или слабо, но травят. Меня тут одно время травили за то, что посмела хвалить действительно дешевую косметику. Успокоились тогда, когда я стала похваливать и поругивать люкс, причем почему-то перепробовала я его ровно в том количестве, в котором меня это интересовало, а народ и тут не мог успокоиться - почему так много (можно подумать, кто-то не дает - стенды доступны всем, мажь - не хочу). Поэтому не берите травлю в голову - что хорошо, то хорошо, вне зависимости от цены и марки. Другой вопрос, что меня марка МК как таковая не очень интересует, в частности, убогим дизайном и отвратным запахом тех же теней и румян, но качество теней - дааааа 15.11.2004 09:52:14, oh3harriette
ЮляМ
У меня на МК высыпания чего не пробовала ))) С зарплаты раздумываю себе купить зеленых оттенков палетку, видимо снова это будет Кларанс ))) 12.11.2004 13:18:07, ЮляМ
Ну, глаза-то у меня точно не опрыщавели. Так что зеленые - это будет именно будут МК 12.11.2004 13:24:31, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!