Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Шутка
поделитесь своими впечатлениями о креме для век Kanebo Sensai eye contour cream.Разглаживает ли он мелкие морщинки под глазами
11.11.2004 18:51:32, Zmeja
12 комментариев

Я пользовалась таким :) Но мучительно пытаясь вспомнить впечатления (старость - не радость) пришла к выводу, что крем был хороший (раз всю банку измазюкала) , но ничего такого супер не заметила :))
11.11.2004 22:57:31, Ольга.Екатеринбург
Оль, офф: у тя на ЛПшных банках есть сроки какиенить? А то я седня купила двухфазку глаза смывать и целлюляр дня контур-глазьев. И чё-то не вижу тут никаких намёков на сроки...
11.11.2004 23:42:25, Крёстная
Оль, ну так сколько тебе и сколько мне лет:) это не подкол, ни в коем случае-просто если уж учитывать факты ?? :)))
11.11.2004 23:32:02, Шутка
)))вооооот, а мне именно просто уход дает хороший-я тож такая малоспящая ( 4 часа макс. в сутки).а лет мине 27 будет:)))
12.11.2004 10:24:03, Шутка

Юль, там не сроки или вернее сроки зашифрованные :) Какие-то черные цифры поперек текста этикетки. Вот на геле "Розовая иллюзия" цифры 4170680. Думаю, что, если спросить у них, что это значит - они ответят. На сайте Дугласа есть ссылка на консультанта Ла Прери.
12.11.2004 08:04:23, Ольга.Екатеринбург

Стелл, у меня проблема под глазами - не морщины :) У иеня мешки под глазами от хронического недосыпа случаются, потому и юзаю Ла Прери. Он не противоморщинный, он как раз для таких малоспящих, как я :) А Канебо давал просто хороший уход и все, поэтому я и не заметила особого кайфа. Я и от Рэдианса ЛП не заметила кайфа, патамучто рано :)
Кстати, сколько тебе лет, я не знаю точно, только предполагаю :))) 12.11.2004 07:59:16, Ольга.Екатеринбург
Кстати, сколько тебе лет, я не знаю точно, только предполагаю :))) 12.11.2004 07:59:16, Ольга.Екатеринбург

Ну вот теперь знаю :) А то всю регу обнулила и еще вопросы задает провокационные :)))
12.11.2004 12:19:11, Ольга.Екатеринбург

Вообще о канебо для век очень положительные отзывы. Мне очень понравилось, попробовала я по рекомендации подруги, которая знает все средства, слегка (на мой взгляд) помешана на косметике.
11.11.2004 22:08:01, Алиса1
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.