Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

велотренажер
Вот посмотрела на себя и решила - надо велотренажер покупать. Поделитесь опытом - есть ли у кого, если есть. то какой, на сколько помогает. спасибо
09.11.2004 16:03:20, Поросенок Плюх
10 комментариев

1. меняется скорость, наклон дорожки, и главное, не схалявишь - бежать надо, чтоб не упасть (на велике можно и медленно ехать ниче не случится)
2. Степпер тоже отличная нагрузка на сердце, плюс еще попа, ноги отлично прорабатываются.
Говорю вам не как спец, конечно, но как любитель-фанат фитнеса, со стажем более 10 лет занятий аэробикой и 2-х лет на данных тренажерах.
Но все же лучше ходить в зал - там атмосфера, дух способствующие занятию, да и веселее. У многих знакомых тренажеры дома превратились в вешалки :-)
По ссылке примерно на таком степпере в зале хожу я, а еще там можно и беговые дорожки глянуть. Удачи! 09.11.2004 17:25:10, Tatachka

Что тоггда лучше всего?
в зал ходить возможности нет:( 09.11.2004 17:30:33, Поросенок Плюх

1. кардио тренировка - тренируется сердце (скорость побольше, отличная нагрузка!)
2. делаем наклон побольше, скорость поменьше - нагружаем попу, ноги)
В журнале Shape почти в каждом номере описываются кардио тренировки поминутно со скоростями, нагрузками. 09.11.2004 17:43:28, Tatachka
Не надо дорожку, на ней травмы у неподготовленных очень запросто случаются, а еще есть такая вещь, как неспособность бегать. Я, например, уже лет 6-7 постоянно занимаюсь чем-то, одно время ходила в тренажерный зал, потом на шейпинг, потом опять в тр. зал, сейчас уже 2 года занимаюсь аэробикой на степе и так. часовую тренировку выдерживаю запросто, а пробежать не могу даже 2 минуты.
09.11.2004 17:51:32, millimetr
И если вы будете делать упражнения на какую-то группу мышц, не забывайте растяжку, это очень важно. Если будете делать упражнения на пресс, не забывайте давать такое же количество нагрузки на спину, это тоже очень важно. Или сразу делайте упражнения, которые прорабатывают одновременно пресс и спину, таких упражнений полно в фитнес-йоге и пилатесе.
09.11.2004 18:18:05, millimetr

Если будете покупать Shape, то берите сразу Shape-Упражнения, №5 - там всевозможные комплексы силовые, кардио. стоит ок. 140 рублей. Удачи! 09.11.2004 17:46:50, Tatachka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.