Вот хочу узнать всеобщее мнение по поводу себя. Посмотрела внимательно в зеркало и поняла: не нравится мне это отражение. А некоторые вещи так просто напрягают. Чтоб советовать было легче, распишу по пунктам, какие именно.
1. Волосы. Это просто ужас какой-то. Много лет ходила с очень короткими, максимум - каре, как на первой фотографии в реге. Очень захотелось отрастить, ращу. Но крашены они множество раз, причем чаще - самостоятельно, так что неравномерно и вообще клоками. Как результат - сзади темнее, спереди светлее. Сеченые. Стричь ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ!!! Вопрос: куда можно пойти без особого опасения, что сделают хуже, полечить и покрасить в рыже-каштановый?
2. Руки. Раньше ничего подобного не было, но этой осенью кожа сохнет, постоянные заусенцы, ногти слояться. ПРосто позор. Маникюрша считает, что я напрасно делала аппаратный маникюр - он, дескать, травмирует. Это правда? _ тогда больше не пойду. А что пока можно сделать - дома и в салоне, какие процедуры, лаки, кремы есть для таких случаев?
3. Губы. Ни одна помада - ни Nina Ricci ни Fleur нормально не ложится - какие-то клочковатые стали, ужас прсто, кожа слезает:-((( Интересуют бальзамы, народные средства, всё, что угодно.
4. Туловище. Там есть фота, где стою, в джинсах,подробности таковы: 164 см, 59кг. Хочется 55 для начала.Посмотрите, есть шанс? Что предпринять, единственное, на что не очень готова - это спорт зал, времени практически нету. Так что особенно волнуют домашние средства - диета, упражнения.
Ну и вообще скажите, что еще можно сделать - татуаж, ботокс, рестилайн и т.д. Чувствую, готова на многое.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!:-))))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шампунь французский,называется Leonor Greyl.Это шампуни без добавления силикона,так что все природное и натуральное,запахи тоже без добавления парфюма.Далее два раза в неделю масло этой же фирмы втираю в концы волос за полчаса до мытья.Масло пальмовое.Результат отличный.Волосы еще подпитываю витаминами.Специальное дражже Мерц.В общем волосы у меня шелковистые,гладкие))и хорошо растут.Я продолжаю их красить даже чаще чем раньше,раз в три недели т.к. я брюнетка) 04.11.2004 20:04:48, Наталька
Наташа, постепенно - потому что нельзя это за один раз или стрижка такая? И помогут ли тут горячие ножницы?
Шампунь стану искать, спасибо за наводку! 05.11.2004 12:19:04, Басарга
Шампунь стану искать, спасибо за наводку! 05.11.2004 12:19:04, Басарга

Горячими ножницами не подстригаю,сеченых концов просто нет и не секутся волосы. 05.11.2004 15:48:21, Наталька
Наташа, изъездила кучу магазинов после прочтения Вашего топика, но рекомендованный Вами шампунь не нашла. Дайте наводку где в Москве его можно купить и как он выглядит. Или Вы не из Москвы?
05.11.2004 01:11:26, Бусина

еще я пробывала медовый шампунь.Ощущения забытого,когда в детстве мама мыла мне волосы до скрипа))вот именно потому там и нет силикона. 05.11.2004 15:44:49, Наталька
В Москве посмотрите в сети Л`Этуаль.
Косметика этой фирмы точно есть в магазине Л`Этуаль в Отрадном, в ТЦ Золотой Вавилон. Но ее немного и выбор не очень большой. 05.11.2004 10:28:28, Werta
Косметика этой фирмы точно есть в магазине Л`Этуаль в Отрадном, в ТЦ Золотой Вавилон. Но ее немного и выбор не очень большой. 05.11.2004 10:28:28, Werta

а как эти силиконы пишутся в составе? пялилась вчера на бутылку сансилка - какой такой силикон... :))
05.11.2004 11:47:20, Tinctura

ЗЫ переборщите с дозировкой-кончики будут выглядеть неопрятно после высыхания. 04.11.2004 15:57:40, Шутка
Неужели есть надежда не стричь (или не радикально, а сантиметра на 2-3)?! Выражаю готовность искать нужные вещества и строго следовать рекомендациям. Ну так надоело стриженой ходить...
04.11.2004 16:00:02, Басарга
Мне ОЧЕНЬ помогает Белитовский бальзам "Плюсонда". И все-таки чуток подрезать не мешало бы, а потом уже "добивать" эффект бальзамом.
04.11.2004 16:41:51, sweetanok

красивая. Я б ничего не делала. Ну, может, волосы б покрасила хной, как Настя советует :)
04.11.2004 12:30:44, sheryl
1. Не хотите, а надо. Сантиметров на 5-7 минимум. Это чтобы состричь посеченые концы. Это я вам как обладательница длиннх, но секущихся волос говорю. А еще лучше разориться на горячие ножницы.
2. Рыбий жир в капсулах внутрь. Масляные ванночки снаружи.
4. У вас красивая гармоничная фигура. Если вы считаете, что вам следует похудеть, то все, что вам надо - то похудеть :) безо всякой корректировки. Знаете, у некоторых бывает непропорционально толстый живот или ноги слоновьи при прочем хрупком телосложении и т.д. У вас же все пропорционально, надо просто уменьшить объемы - тоже мне проблема :) при вашем-то желании.
От себя - брови чуть подкорректировать, к концу они должны становиться тоньше и в середине должен быть изгиб. Все остальное - отлично. 04.11.2004 11:52:28, millimetr
2. Рыбий жир в капсулах внутрь. Масляные ванночки снаружи.
4. У вас красивая гармоничная фигура. Если вы считаете, что вам следует похудеть, то все, что вам надо - то похудеть :) безо всякой корректировки. Знаете, у некоторых бывает непропорционально толстый живот или ноги слоновьи при прочем хрупком телосложении и т.д. У вас же все пропорционально, надо просто уменьшить объемы - тоже мне проблема :) при вашем-то желании.
От себя - брови чуть подкорректировать, к концу они должны становиться тоньше и в середине должен быть изгиб. Все остальное - отлично. 04.11.2004 11:52:28, millimetr
имхо посеченные концы "полечить" нельзя, можно только склеить спец. средствами.. но радикальнее все-таки обрезать эти кончики и ухаживать уже нормально за оставшимися - поменять либо краску, либо уход + витамины всякие пить. но витамины нескоро начнут действовать: только на свежевыросшие волосы.
04.11.2004 11:47:18, Tinctura
1. Сеченые концы надо состричь, ничего не поделаешь. У меня та же ситуация, и я, вздохнув, отрезала пережженные. Теперь крашу хной. Кстати, в каштановый цвет хной красить очень даже. От нее волосы лучше растут.
2. Насколько я знаю, аппаратный маникюр наоборот убирает заусенцы. От сухой кожи и ногтей отлично помогает масло для кутикулы, у меня ОРЛИ. Втирать 2 раза в день. Ничего не ломается и не слоится. А вообще на недостаток витаминов похоже или гормональные проблемы.
3. У Мери Кэй есть скраб для губ. Отличный бальзам - Виши, синенький такой. Мазать на ночь.
4. Фигура но мой взгляд очень даже вполне. Если желаете похудеть, не ешьте мучного и сладкого и не ешьте вечером.
5. С лицом бы ничего делать не стала, лицо очень и очень даже. Ну, может, чуть подзагореть. 04.11.2004 11:45:54, Будущая Бабочка (ex Nastia)
подпишусь!!! себястьян не лечебный шампунь, а вот для стайлинга он-то, что надо:)
04.11.2004 16:29:57, Шутка
2. Насколько я знаю, аппаратный маникюр наоборот убирает заусенцы. От сухой кожи и ногтей отлично помогает масло для кутикулы, у меня ОРЛИ. Втирать 2 раза в день. Ничего не ломается и не слоится. А вообще на недостаток витаминов похоже или гормональные проблемы.
3. У Мери Кэй есть скраб для губ. Отличный бальзам - Виши, синенький такой. Мазать на ночь.
4. Фигура но мой взгляд очень даже вполне. Если желаете похудеть, не ешьте мучного и сладкого и не ешьте вечером.
5. С лицом бы ничего делать не стала, лицо очень и очень даже. Ну, может, чуть подзагореть. 04.11.2004 11:45:54, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Так, продолжаю вопрошать.
1. Про волосы - жутко задумалась, посмотрела, 5 - 7 см, это опять короткая стрижка-а-а:-((( Как не хочется.... Нет, конечно, если вариантов нету, то придется. Меня вот интересует "механизм сечения волос": мне удастся отрастить еще и тогда постричь концы (чтоб осталось подлиннее) или дохлый номер, они секутся дальше? Извинябсь, что путано, но, думаю, вы поняли, чего хочу сказать:-)))
И если "резать, к чертовой матери", то где лучше, чтоб не оболванили? Волосы сами по себе всю жизнь ОЧЕНЬ пушистые, сволочи, надо как-то так, чтоб прилично было ходить.
2.Про руки поняла, следующий вопрос: кто-нибудь покупал термоперчатки с эффектом сауны (Kanebo, кажется)? Имеет смысл такая покупка?
3. С губами тоже вроде поняла, интересуюсь, какие еще бальзамы есть? Я слышала что-то хорошее о Nuxe, надеюсь, правильно написала.
4. Живота нету, это првда, на боках ничего не висит, но вот что меня убило насмерть в этом году. Я ношу ботфорты уже много лет (что немного заметно на первой яотографии:-))) ПОшла покупать новые, перемерила огромное количество пар, и просто чуть не умерла: Мне все малы в области икры, в голенище:-((((( Было чувство, что я непомерная корова, но вроде не прибавляю уже года полтора, и раньше всегда на меня сапоги находились.... Можно похудеть в этом месте, в смысле, мне кажется, что у меня там мышца, вроде жира не особо, что сделать-то?
Вы не представляете, как вы помогли мне - вероятно, я напороге какого-то кризиса, настроение второй день покойницкое совершенно. Чтоб за что-то зацепиться, решила начать с внешности. А тут - добрые слова в адрес моей фигуры, о которой я просто отвратительного мнения.... 04.11.2004 12:36:29, Басарга
1. Про волосы - жутко задумалась, посмотрела, 5 - 7 см, это опять короткая стрижка-а-а:-((( Как не хочется.... Нет, конечно, если вариантов нету, то придется. Меня вот интересует "механизм сечения волос": мне удастся отрастить еще и тогда постричь концы (чтоб осталось подлиннее) или дохлый номер, они секутся дальше? Извинябсь, что путано, но, думаю, вы поняли, чего хочу сказать:-)))
И если "резать, к чертовой матери", то где лучше, чтоб не оболванили? Волосы сами по себе всю жизнь ОЧЕНЬ пушистые, сволочи, надо как-то так, чтоб прилично было ходить.
2.Про руки поняла, следующий вопрос: кто-нибудь покупал термоперчатки с эффектом сауны (Kanebo, кажется)? Имеет смысл такая покупка?
3. С губами тоже вроде поняла, интересуюсь, какие еще бальзамы есть? Я слышала что-то хорошее о Nuxe, надеюсь, правильно написала.
4. Живота нету, это првда, на боках ничего не висит, но вот что меня убило насмерть в этом году. Я ношу ботфорты уже много лет (что немного заметно на первой яотографии:-))) ПОшла покупать новые, перемерила огромное количество пар, и просто чуть не умерла: Мне все малы в области икры, в голенище:-((((( Было чувство, что я непомерная корова, но вроде не прибавляю уже года полтора, и раньше всегда на меня сапоги находились.... Можно похудеть в этом месте, в смысле, мне кажется, что у меня там мышца, вроде жира не особо, что сделать-то?
Вы не представляете, как вы помогли мне - вероятно, я напороге какого-то кризиса, настроение второй день покойницкое совершенно. Чтоб за что-то зацепиться, решила начать с внешности. А тут - добрые слова в адрес моей фигуры, о которой я просто отвратительного мнения.... 04.11.2004 12:36:29, Басарга
Можно не котроткую стрижку, а каре до уха. Оно быстро обрастает. Хна сделает волосы жестче. От пушистости можно всякими средставми - тут хвалили выпрямляющий Себастьян (миллиметр специалист в этом).
Еще хороший бальзам у Салли Хансен. От него губы объемные прямо становятся.
На ботфортах не циклиться - может, в том магазине они все на худосочных. Если ноги пропорциональные (фото в юбке в студию!) то вообще не о чем волноваться. Худые икры - гораздо менее красиво, чем чуть полновато. Получаются ноги-спички.
По поводу внешности очень помогает СПА - день, когда всех выгоняешь к черту, мажешь на себя маски, скрабишь скрабами, делаешь из себя слоеный пирог с кремом... Ванну с арома-маслами, обертывание... В итоге отражение начинает нравиться значительно больше :-) 04.11.2004 12:54:31, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Еще хороший бальзам у Салли Хансен. От него губы объемные прямо становятся.
На ботфортах не циклиться - может, в том магазине они все на худосочных. Если ноги пропорциональные (фото в юбке в студию!) то вообще не о чем волноваться. Худые икры - гораздо менее красиво, чем чуть полновато. Получаются ноги-спички.
По поводу внешности очень помогает СПА - день, когда всех выгоняешь к черту, мажешь на себя маски, скрабишь скрабами, делаешь из себя слоеный пирог с кремом... Ванну с арома-маслами, обертывание... В итоге отражение начинает нравиться значительно больше :-) 04.11.2004 12:54:31, Будущая Бабочка (ex Nastia)
На первой фоте у меня такое каре, как предлагаете? Мне кажется, оно мне идёт, я много лет так стриглась, в принципе, успех имела в этом варианте:-)))
Срочно ищу фоты, вот только не помню, какие есть в юбке, найду - сразу вывешу. Но, честно говорю, ноги - не сильное моё место, во всяком случае, именно они меня всю жизнь просто косят:-(((( Если не в ботфортах, то в штанах хлжу:-(((( ТОлстые они у меня.... 04.11.2004 13:23:46, Басарга
Срочно ищу фоты, вот только не помню, какие есть в юбке, найду - сразу вывешу. Но, честно говорю, ноги - не сильное моё место, во всяком случае, именно они меня всю жизнь просто косят:-(((( Если не в ботфортах, то в штанах хлжу:-(((( ТОлстые они у меня.... 04.11.2004 13:23:46, Басарга
Была тут одна девушка, считающая себя уродиной с пятнами на лице. Вывесила фоты - оказалась ослепительной красавицей безо всяких пятен. :-) Так что на слово про уродство не верим :-)
Ага, типа того. Я лично сделала бы чуть разной длины и закрутила наружу. Очень было бы живенько. 04.11.2004 13:45:58, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Ага, типа того. Я лично сделала бы чуть разной длины и закрутила наружу. Очень было бы живенько. 04.11.2004 13:45:58, Будущая Бабочка (ex Nastia)
А, это которое называется ассиметричное? Знаю такое, ходила с ним. Но как же жалео отстригать, выращенное непосильными трудами:-))) В том смысле непосильными, что регулярно хотелось отстричь просто на фиг. Но длинных-то давно не носила, а они тоже вроде ничего, идут, да?
04.11.2004 13:53:52, Басарга
Я тоже отращиваю. И решила, что лучше я буду дольше отращивать, но ходить со здоровыми красивыми волосами, чем с длинной паклей. Длинные хорошо, да.
Не ассиметричное, а слоеное. Верхние слои короче, чем нижние. 04.11.2004 15:24:31, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Не ассиметричное, а слоеное. Верхние слои короче, чем нижние. 04.11.2004 15:24:31, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Места, где такое делают прилично, знаете? И еще чтоб полечить и покрасить, а то все-таки по улицам хожу, с людьми общаюсь, хоть как-то хочется выглядеть...
А в каких, например, салонах продаётся Себастьян? 04.11.2004 15:39:38, Басарга
А в каких, например, салонах продаётся Себастьян? 04.11.2004 15:39:38, Басарга
Покрасьтесь хной, пользы много, вреда никакого, и салона не надо.Я на хну перешла именно чтобы волосы подлечить.
Хорошо стрижет Тимур, к нему тут ходили уже несколько человек. По поиску поищите.
Полечить - я дорогие средства не покупаю, белорусским Ревивором очень довольна. 04.11.2004 15:54:19, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Хорошо стрижет Тимур, к нему тут ходили уже несколько человек. По поиску поищите.
Полечить - я дорогие средства не покупаю, белорусским Ревивором очень довольна. 04.11.2004 15:54:19, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Тимур сам себе салон. Попасть - позвонить по телефону. Поищите по поиску, тут его не раз обсуждали.
04.11.2004 18:50:43, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Например, в Иночи. Но, вы знаете, мне кажется, что при том, что у вас ослабленные и хрупкие волосы, вам сейчас надо их активно лечить, т.е., применять лечебные шампуни, а Себастьян оставьте на потом - он не лечит (хотя и не калечит). Попробуйте подобрать что-то из лечебных: Рене Фюртерер, Клоран, Биомед и т.п. Лучше с бальзамчиками для секущихся кончиков. Еще очень хорошо идут бальзамы для "после солнца". Они как раз для травмированных волос.
04.11.2004 15:45:23, millimetr

Моя имха - вам очень идет та длина, которая у вас сейчас. Длиннее не надо. Мне кажется, вам нужно именно эту длину поддерживать, не отращивая больше.
04.11.2004 15:23:51, millimetr
Стайлинговая серия шампуней. Продается в салонах (по крайней мере в магазинах я пока не видела). Так и называется - Sebastian. Но - не путайте с лечебными. Они проблем не решают, только укладывают волосы хорошо.
04.11.2004 15:21:46, millimetr
НЕ помню... он такой, в тюбиках... По-моему, у Салли Хансен он один.
04.11.2004 13:10:53, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Да, я тогда тоже в выходные поищу:-)) Кстати, перчатки с эффектом сауны должны быть в АП.
04.11.2004 15:41:04, Басарга
Вот тут честно признаюсь: я по АП спец никакой:-((Купила однажды совершенно тухлый крем Нивея, была обхамлена на кассе, с тех пор - ни ногой. Так что даю источник - CosmoBeauty осень 2004, там в материале "Косметическая разведка" тетенька ходит по АП и закупается. В частности, Kanebo фигурирует.
04.11.2004 15:50:38, Басарга
К вопросу номер 2 присоединяюсь. А фигура у вас действительно прекрасная.
04.11.2004 12:47:12, millimetr
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.