Оставила недавно лореалевскую двухфазку, точнее пленку, которая остается от нее после очищения, на веках на ночь (тушь стерла, водой не смыла). С утра – кожа гладкая, ни одной морщинки (еле уловимые имеюцца). Наверное, напиталась и увлажнилась как следует. Такого эффекта ни от одного крема не наблюдалось. Отсюда вопрос: есть ли на свете нечто подобное, но для ухода, например, масло для век какое-нибудь или жирный-жирный крем?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть такие вот капсулы с маслами, мне очень нравятся...
http://www.innoxa.ru/blue.html
называется - омолаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз, во Франции она очень популярна, а унас только в инете и в некоторых аптеках можно купить. 02.11.2004 13:07:16, rijik
http://www.innoxa.ru/blue.html
называется - омолаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз, во Франции она очень популярна, а унас только в инете и в некоторых аптеках можно купить. 02.11.2004 13:07:16, rijik
Омолаживающая сыворотка... Меня, в мои 30 лет, с небольшими морщинками в уголках глаз это настораживает. Она возрастная? Как думаете, подойдет при таких данных? А содержимое капсул какое: маслянное или кремообразное?
02.11.2004 16:58:55, natalya

У Мирры нашла бальзам для ресниц и глазной контур-бандаж. Какой из них?
02.11.2004 14:13:18, natalya

Ощущения были хорошие, только я им все глаза целиком мазала. Со временем у меня, видимо, кожа пресытилась этим маслом, на веках кожа стала жирноватая, что даже макияж не держался. Со временем после всё прошло. 02.11.2004 18:07:42, Ivory*
Почему именно масло для век? Можно любое другое масло.
Я на ночь маслом ШИ область вокруг глаз мажу. 02.11.2004 10:53:44, ly_lu
Я на ночь маслом ШИ область вокруг глаз мажу. 02.11.2004 10:53:44, ly_lu
И как? Не блестит потом? И как ты его растапливаешь, чтобы около глаз мазалось?
02.11.2004 11:52:05, veruska
На утро ничего не блестит. Вообще, если на все лицо, то кожа почему-то особенно матовая весь день.
Растапливаю так:
Чайную ложку опускаю в кружку с горячей водой. Потом ею соскабливаю чуточку масла и помогаю еще растопиться пальцем. 02.11.2004 12:16:14, ly_lu
Растапливаю так:
Чайную ложку опускаю в кружку с горячей водой. Потом ею соскабливаю чуточку масла и помогаю еще растопиться пальцем. 02.11.2004 12:16:14, ly_lu
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.