Раздел: Глаза - зеркало души

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масло для век?

Оставила недавно лореалевскую двухфазку, точнее пленку, которая остается от нее после очищения, на веках на ночь (тушь стерла, водой не смыла). С утра – кожа гладкая, ни одной морщинки (еле уловимые имеюцца). Наверное, напиталась и увлажнилась как следует. Такого эффекта ни от одного крема не наблюдалось. Отсюда вопрос: есть ли на свете нечто подобное, но для ухода, например, масло для век какое-нибудь или жирный-жирный крем?

02.11.2004 09:57:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
есть такие вот капсулы с маслами, мне очень нравятся...
http://www.innoxa.ru/blue.html
называется - омолаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз, во Франции она очень популярна, а унас только в инете и в некоторых аптеках можно купить.
02.11.2004 13:07:16, rijik
Омолаживающая сыворотка... Меня, в мои 30 лет, с небольшими морщинками в уголках глаз это настораживает. Она возрастная? Как думаете, подойдет при таких данных? А содержимое капсул какое: маслянное или кремообразное? 02.11.2004 16:58:55, natalya
Ivory*
У Мирры-люкс точно есть прямо масло для век. 02.11.2004 11:22:31, Ivory*
У Мирры нашла бальзам для ресниц и глазной контур-бандаж. Какой из них? 02.11.2004 14:13:18, natalya
Ivory*
Контур-бондаж. 02.11.2004 16:04:26, Ivory*
А какое у него назначение ? Питание ? Увлажнение ? 02.11.2004 16:21:16, millimetr
Ivory*
Я сто лет назад им пользовалась, описание не помню. Думаю, что всё плюс лифтинг, раз бондаж:)
Ощущения были хорошие, только я им все глаза целиком мазала. Со временем у меня, видимо, кожа пресытилась этим маслом, на веках кожа стала жирноватая, что даже макияж не держался. Со временем после всё прошло.
02.11.2004 18:07:42, Ivory*
Почему именно масло для век? Можно любое другое масло.
Я на ночь маслом ШИ область вокруг глаз мажу.
02.11.2004 10:53:44, ly_lu
И как? Не блестит потом? И как ты его растапливаешь, чтобы около глаз мазалось? 02.11.2004 11:52:05, veruska
На утро ничего не блестит. Вообще, если на все лицо, то кожа почему-то особенно матовая весь день.
Растапливаю так:
Чайную ложку опускаю в кружку с горячей водой. Потом ею соскабливаю чуточку масла и помогаю еще растопиться пальцем.
02.11.2004 12:16:14, ly_lu

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!