Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой у вас эпилятор?

Расскажите, плиз, про свой эпилятор. Модель. Плюсы и минусы.
02.11.2004 00:19:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирис
BRAUN 3470. Серия SoftPerfection.
Расположение пинцетов - 1 в ряду.
Массирующие пальчики SoftLift - за счет массажа мне реально снимает болевые ощущения.
Система для начинающих EasyStart - использую для особо болезненных мест.
Две скорости эпиляции.
Бреющая головка.
Насадка OptiTrim - позволяет укоротить волоски перед эпиляцией до оптимальной длины.
Охлаждающая рукавица - иногда пользуюсь, чаще нет.
Футляр - позволяет все компактно хранить.
Щеточка для чистки бреющих головок
02.11.2004 12:22:17, Ирис
У меня такой же. Но впечатления немного другие.
Сумочка мне очень понравилась и я сразу начала использовать ее в качестве ксметички :) Бритва почему-то не бреет. Эта самая EasySoft дает очень маленький захват и в итоге время эпиляции увеличивается. Пальчики вызывают усиленное шелушение кожи. Короче из всего этого здоровенного набора я пользуюсь только эпилятором и шнуром :) Ну и сумочкой в качестве косметички. Остальное имхо - от лукавого.
02.11.2004 12:30:43, millimetr
У меня какой-то Браун, выбирал и покупал муж :))) так что я даже не участвовала :)) Мне лично не хватает в нем косметички или сумочки, куда его можно сложить после использования вместе с удлиннителем. 02.11.2004 11:54:47, veruska
Ivory*
У меня, вообще, Binatone примитивнейший. Дёргает, как миленький.Год назад дали в подарок с крупной покупкой. Так я, кстати, открыла для себя электроэпиляцию. Столько лет потеряла:D 02.11.2004 11:29:12, Ivory*
Наташа С.
Электро. Филипс. Модель не знаю. Минус один - страый он:). Лет 8 уже. Надо бы новый.:) 02.11.2004 09:51:14, Наташа С.
Они все примерно одинаковые, те, что новые модели. Все эти охлаждатели и щеточки - фигня, исключительно для маркетинга.
Я купила с бритвенной насадкой и очень этим довольна.
02.11.2004 09:46:08, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Я тоже купила с бритвенной насадкой и она ни фига не бреет :( Пожалела... 02.11.2004 12:28:05, millimetr
Да? А у меня отлично бреет. Подышки и глубокое бикини. 02.11.2004 12:41:41, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Ну вот не угадаешь :( 02.11.2004 12:53:59, millimetr
Никакого:) бикини - горячий воск в салоне, на икрах волосков мало! незаметные - бритва обычная:)
ОФФ а Шисейдо у тебя какая палетка?
02.11.2004 00:41:35, Katherine & kids

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!