Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой у вас эпилятор?
Расскажите, плиз, про свой эпилятор. Модель. Плюсы и минусы.
02.11.2004 00:19:56, Сэй Сёнагон
10 комментариев

Расположение пинцетов - 1 в ряду.
Массирующие пальчики SoftLift - за счет массажа мне реально снимает болевые ощущения.
Система для начинающих EasyStart - использую для особо болезненных мест.
Две скорости эпиляции.
Бреющая головка.
Насадка OptiTrim - позволяет укоротить волоски перед эпиляцией до оптимальной длины.
Охлаждающая рукавица - иногда пользуюсь, чаще нет.
Футляр - позволяет все компактно хранить.
Щеточка для чистки бреющих головок 02.11.2004 12:22:17, Ирис
У меня такой же. Но впечатления немного другие.
Сумочка мне очень понравилась и я сразу начала использовать ее в качестве ксметички :) Бритва почему-то не бреет. Эта самая EasySoft дает очень маленький захват и в итоге время эпиляции увеличивается. Пальчики вызывают усиленное шелушение кожи. Короче из всего этого здоровенного набора я пользуюсь только эпилятором и шнуром :) Ну и сумочкой в качестве косметички. Остальное имхо - от лукавого. 02.11.2004 12:30:43, millimetr
Сумочка мне очень понравилась и я сразу начала использовать ее в качестве ксметички :) Бритва почему-то не бреет. Эта самая EasySoft дает очень маленький захват и в итоге время эпиляции увеличивается. Пальчики вызывают усиленное шелушение кожи. Короче из всего этого здоровенного набора я пользуюсь только эпилятором и шнуром :) Ну и сумочкой в качестве косметички. Остальное имхо - от лукавого. 02.11.2004 12:30:43, millimetr
У меня какой-то Браун, выбирал и покупал муж :))) так что я даже не участвовала :)) Мне лично не хватает в нем косметички или сумочки, куда его можно сложить после использования вместе с удлиннителем.
02.11.2004 11:54:47, veruska

Они все примерно одинаковые, те, что новые модели. Все эти охлаждатели и щеточки - фигня, исключительно для маркетинга.
Я купила с бритвенной насадкой и очень этим довольна. 02.11.2004 09:46:08, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Я купила с бритвенной насадкой и очень этим довольна. 02.11.2004 09:46:08, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Я тоже купила с бритвенной насадкой и она ни фига не бреет :( Пожалела...
02.11.2004 12:28:05, millimetr
Да? А у меня отлично бреет. Подышки и глубокое бикини.
02.11.2004 12:41:41, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Никакого:) бикини - горячий воск в салоне, на икрах волосков мало! незаметные - бритва обычная:)
ОФФ а Шисейдо у тебя какая палетка? 02.11.2004 00:41:35, Katherine & kids
ОФФ а Шисейдо у тебя какая палетка? 02.11.2004 00:41:35, Katherine & kids
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.