Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам подростков вопрос?

Есть у меня племянница 15 лет, очень милая девочка, но сейчас полезли прыщики, комплексует ужасно. Что бы ей прикупить для борьбы с этой проблемой? Она хочет умывалку, но от Гарнье, та, что наша русская модель рекламирует, не пошла. Ее надо ей смывать большим количеством теплой воды, а в их селе с этим проблемы.
31.10.2004 14:59:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моей сестренке(17 лет) косметолог рекомендовала Фаберлик: крем анти-акне с корнизоном, лосьон поросуживающий и пенка для умывания (вон –не поленилась -сбегала прочитала), было также локальное средство- но ей оно не понравилось. А в общем косметика понравилась, помогает. Пользуется второй год. 01.11.2004 20:36:38, Алиска
"Зинерит" очень помогает... сам по себе... а если ещё и умывалку к нему какую, то вообще супер :) продается в любой аптеке... стоит 200-250 рублей... 01.11.2004 11:04:35, CHARME_
ИМХО, конечно, но вода – лучший друг девочки. Вместе с умывалкой кожа получит хорошее очищение. Для того, чтобы его поддержать, сузить поры, дезинфицировать и увлажнить кожу надо подобрать еще пару средств: тоник + крем. Важно также помимо ухода соблюдать диету. В противном случае, каким бы суперским он не был, употребление сладкого и жирного вернут прыщи на свои места. 01.11.2004 03:01:54, natalya
К диете она приучена, с детства страдала диатезом :( Так что сладкое-жирное и не ест особо. Видно, наследственность сказывается еще. Ее мама тоже перед зеркалом все прыщи в юности давила. Я племянницу вообще раз в год вижу, но тоже за руку хватала, когда она все прыщик себе выдавить пыталась. Почему-то подросткам сложно донести, что давить нельзя. Сама такой была...
Наверное,нужен все же комплексный уход: очистка, увлажнение и экспресс средство, одной умывалкой не обойтись.
01.11.2004 09:24:43, Танча
купите ей тоник, лосьон для проблемной кожи в доступной ценовой категории, тольк лучше все же без спирта- он зачастую сильно пересушивает, объясните ей что нельзя ни в коем случае ковырять и давить прыщи, усть смазывает точечно настойкой спиртовой с календулой, а потом салицил-цинковой мазью. 31.10.2004 15:49:08, rijik
Polaris и Карасик (9 месяцев)
Может, "Клерасил"? Еще сейчас рекламируют на Фабрике звезд косметику "Миа" 31.10.2004 15:16:43, Polaris и Карасик (9 месяцев)
Я в аптеку зашла, убедилась что всякой химии для подростков сейчас полно. Но мне эти названия только из рекламы и знакомы. !Миа" меня как-то не впечатлила, состав и запах там так себе, "Пропеллер" вроде получше, но именно умывалки мне не попадалось. Может быть лучше комплект молочко-тоник и какое-нибудь экспресс средство?
Заглянула в последний каталог "Эйвон", тоже куча средств, но там нет состава... В общем богатство выбора при отсутствии собственного опыта затрудняет покупку. А экспериментировать над ее нежной кожей не хотелось бы.
31.10.2004 16:05:17, Танча
Пропеллеровская умывалка-пенка!КЛАСС!есть еще и в тюбиках,но это будет как у Гарнье.И много воды,чтобы ее смывать,не нужно.К ней бы еще масочку-микс-раз в неделю воды можно и нагреть.Очень рекомендую! 01.11.2004 11:16:16, Боцманша
Polaris и Карасик (9 месяцев)
Мда...мой Клерасилом умывается. Тем, который типа жидкого мыла. Но при том количестве конфет, острого и соленого, которое он употребляет вовнутрь, думаю, Клерасил мало помогает. А от отдельно появляющихся прыщиков отлично помогает Эйвоновская такая штучка в тюбике, называется гель для проблемных участков кожи. Но этим все лицо протирать нельзя. Я бы на Вашем месте посмотрела пенку для умывания и лосьон-тоник для подростка. Сначала пенкой умоется, потом лосьоном протрется. И еще, может, скраб. Но в составах я не сильна, доверяю рекламе. 31.10.2004 22:31:02, Polaris и Карасик (9 месяцев)
Вы знаете у МК есть серия Велосити, подруга берёт для своей 16 летней,дочери, с проблемной кожей.Может её?Хотя недешёвая она.Но она именно её и хвалит. 31.10.2004 18:17:16, Джеки
Это Мэри Кэй? Интересно, их через инет заказать можно, или только через распространителей? Насчет цен тоже интересно. Я тут средство Керакнил Пенящийся гель для жирной проблемной кожи Ducray / Франция/ . Написано завлекательно, но надолго ли хватит...

http://www.mr.ru/?action=card&cid=34&id=3207
31.10.2004 19:10:59, Танча
Отвечаю не сразу звонила спрашивала у подруги. Она покупает конечно у распространителя в инете ничего незнаю может и можно заказать.Они берут гель для умывания.Как она сказала он термоядерный.Как раз для жирной и проблемной юношеской кожи,немного со скрабом.Серия так и называется Велосити.Стоит он у них 14,кажется. Вот нашла по ссылке посмотрите.может подойдет. 31.10.2004 21:10:03, Джеки
Большое спасибо. Интересно, жаль, что так девушка с сайта так далеко. Люблю я общаться заочно. 31.10.2004 22:21:21, Танча
А Вы же из Москвы(только инфу увидела)хотите могу узнать телефон консультанта.Может Вам подробнее оъяснят.А вообще я даже в магазинах видела МК...и продавцы всё рассказывают. 01.11.2004 16:43:39, Джеки
Спасибо, обнаружилось, что и в Москве МК по инету торгуют. Попробую. 01.11.2004 19:47:27, Танча

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!