Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сохню на корню!!!

Что-то очень сухая у меня кожа. Мажу кремами лицо и тело а все сохнет.Руки, ноги,локти,все. В чем причина может быть?
31.10.2004 14:09:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А еще помимо перечисленного это может быть, если худеете, или пользуетесь диетами, где ограничены жиры дл яоздоровления - у меня такое бывало, хотя кожа всегда суховата была, но при ограничении или исключении жиров - заметно усугублялось. Добавляла жиры - улучшалось. 31.10.2004 20:06:10, Наташа С. из дома
Нет не худею и так худая. 31.10.2004 20:31:59, автор
Наташа С.
Жир исключают не только при похудании, но и при некоторых проблемах здоровья - неполадках в печени, желчном пузыре и пр. 01.11.2004 10:25:51, Наташа С.
Ну дык,становитесь в очередь:)Не одна вы такая.Холода наступают,ветра подули,отопление опять же это поганое.Знакомая проблема.Увлажняйте кожу,не злоупотребляйте скрабами. 31.10.2004 19:41:51, Jules
я сохнуть перестала после недели приема рыбьего жира :) но это мне просто лень кремами мазаться, проще изнутри действовать :) 01.11.2004 11:16:11, Tinctura
Сильно противно или сейчас в капсулах? Для чего еще он используется? 01.11.2004 19:03:45, автор
Ivory*
Зимой отопление высушивает воздух в помещениях. На улице, понятно, обветривание в мороз. У меня кожа на всём теле начинает шуршать, как пергамент. Особенно ответственно ухаживаю, пилинг и увлажнение. 31.10.2004 18:09:19, Ivory*
Морозов еще и нет, но отопление да. А для эндокринолога еще нужны какие нибудь признаки? 31.10.2004 18:20:12, Автор
INGA
я не врач, но к эндокринологу бы Вас послала :) Выработкой "смазки" для кожи управляют гормоны.
Ещё, если Вы внезапно воду/климат сменили/переехали - может быть адаптация.
31.10.2004 16:06:12, INGA
Правда-правда! Я вот с юга - да на север переехала - так сохну вместе с корнями! :)) На ночь на руки жирный крем намажу, через 15 минут руки опять сухие, аж шуршат. Так что мазать приходится в 2 захода :) 31.10.2004 17:29:00, Chika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!